본문

[유머] 방금 내가 주고받은 문자가 유머

일시 추천 조회 23876 댓글수 23

BEST
도와달래
루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.01.21 19:51
BEST
대만이나 홍콩 사람인가? ㅋㅋ
구아아아아아악 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.01.21 19:52
BEST
이제 작성자집에 피자 100판 배달됨
동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.21 19:57
BEST
그리고 그는 전세계 여러 국가에 존재하게 되었다
IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 20:02
BEST
그거보다 그냥 내가 졌으니까 그만좀 해달라는 의미의 도움일듯 ㅋㅋ
간근육호븃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.21 20:07
BEST
救救我 면 도와줘가 아니라 살려줘가 적절할 것같은데
루리웹-9610664295 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.21 20:10
BEST
요즘은 CJ 택배 왔다고 링크 보내서 가짜 네이버 창 띄우더라. 내 개인정보 열심히 퍼줬지. freehongkong, uhancorona, rapexijinflu, rapemaozhedong 등등. 부디 자살당해서 착짱이 되려무나. ㅠㅠ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.21 20:09
BEST
알았어 그만해 살려줘
루리웹-43290754920 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.01.21 20:03
BEST
봐줘 뭐 이런의미인듯
불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.21 20:09
BEST

도와조~~~~
상온방치 | (IP보기클릭)202.159.***.*** | 21.01.21 19:52
BEST

도와달래

루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.01.21 19:51
BEST
루리-1448707037

救救我 면 도와줘가 아니라 살려줘가 적절할 것같은데

루리웹-9610664295 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.21 20:10
루리웹-9610664295

살려줘가 맞네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 20:11

야이 나쁜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CheeseDarkalbi | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.01.21 19:52
BEST

대만이나 홍콩 사람인가? ㅋㅋ

구아아아아아악 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.01.21 19:52
BEST
구아아아아아악

그거보다 그냥 내가 졌으니까 그만좀 해달라는 의미의 도움일듯 ㅋㅋ

간근육호븃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.21 20:07
BEST
구아아아아아악

봐줘 뭐 이런의미인듯

불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.21 20:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머스탱 330i | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 21.01.21 19:52
BEST

도와조~~~~

상온방치 | (IP보기클릭)202.159.***.*** | 21.01.21 19:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Koko Hekmatyar

진핑이가 겨우 100평에서 살다니 소박하네

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.01.21 20:07

성능 확실하구만

루리웹-2468013579 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.21 19:53
BEST

이제 작성자집에 피자 100판 배달됨

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.21 19:57
BEST

그리고 그는 전세계 여러 국가에 존재하게 되었다

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 20:02
BEST

알았어 그만해 살려줘

루리웹-43290754920 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.01.21 20:03

오 나도이거 받음

체사레 시에피 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 20:05
BEST

요즘은 CJ 택배 왔다고 링크 보내서 가짜 네이버 창 띄우더라. 내 개인정보 열심히 퍼줬지. freehongkong, uhancorona, rapexijinflu, rapemaozhedong 등등. 부디 자살당해서 착짱이 되려무나. ㅠㅠ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.21 20:09
DKim

레잎씨진플루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.21 20:11

어,, 나도 저 문장 쓰고 싶은데 텍스트트 어디서 긁을수 있을려나... 스펨 문자 겁나옴

수전증소년 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.01.21 20:14
Trisolam | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.01.21 20:16

나도 이제 이거 해야겠다 ㅋㅋㅋ

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.21 20:19

아 나도 이거할걸 여친도 없는데 날 TS 유부녀 만들어버린 자식새끼한테

코로누스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 20:21

不光感谢您出席暗杀国家主席习近平和为香港独立的武装起义研讨会。我们会记住刘少波,一直战斗到断气的那一刻。 시진핑 국가 주석 암살과 홍콩 독립을 위한 무장봉기 세미나에 모여주셔서 고맙습니다. 우리는 류사오보를 기억하며 숨이 끊어지는 그 순간까지 싸울것입니다. 좋은 말 감사합니다.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.21 20:29

알았어 잘못했어 살려줘 ㅋㅋㅋ

不動冥王 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.21 20:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262106 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75018 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190175 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51157 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413296 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16679 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28029 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179713 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63004 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37759 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61033 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35312 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST