본문

[유머] 홍대 애니메이트 선넘네ㅡㅡ

일시 추천 조회 44337 댓글수 50

BEST
그러게 뱅드림인데 잘못썼나보네
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.21 20:52
BEST

푸어곰 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.21 20:53
BEST
또 즈그들이 뭘 파는지 모르는 놈들이 장사를 하는군
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.21 20:53
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.01.21 20:58
BEST

솔직히 여기까지 오면 킹부러 어그로 끌려고 그럴듯
루리웹-1291257689 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.01.21 21:04
BEST
이렇게 하면 커뮤니티에 퍼갈 확률이 높습니다! ?!
극각이 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.01.21 20:57
BEST
일부러 어글 끈거 아님? 그러면 이렇게 공짜로 홍보해주잖아
만보기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 21:02
BEST
아이마스 긋즈를 받기 위해 럽라를 산다 P에게 있어 최고의 굴욕 아닐까
바카사탕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 21:00
BEST

성공적으로 어그로를 끌었군
다이얏호 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.21 21:09
BEST

??? : 응? 얘들 아이돌 마스터 맞는거 아냐?
ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.01.21 21:18
BEST

그러게 뱅드림인데 잘못썼나보네

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.21 20:52

그몬씹;;

초클린늅 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.21 20:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.01.21 20:53

주변에 러브라이브 상품들이 있기는 하네ㅋㅋㅋ

전국전국협회장 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.21 20:53
BEST

또 즈그들이 뭘 파는지 모르는 놈들이 장사를 하는군

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.21 20:53
BEST
Kasumigaoka_Utaha

솔직히 여기까지 오면 킹부러 어그로 끌려고 그럴듯

루리웹-1291257689 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.01.21 21:04
BEST
루리웹-1291257689

??? : 응? 얘들 아이돌 마스터 맞는거 아냐?

ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.01.21 21:18
BEST

푸어곰 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.21 20:53
푸어곰

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 21:23

WUG!최고다!

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.21 20:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

옳게되었군

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.21 20:56

러브라이브 니지가사키 시어터데이즈!

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 20:55

화내지 말아요 그래봐야 다들 우타프리에서 나왔잖아요

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.01.21 20:56

선넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8888577 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 20:56
BEST

이렇게 하면 커뮤니티에 퍼갈 확률이 높습니다! ?!

극각이 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.01.21 20:57

웨이크업걸즈 선샤인 제노그라시아!

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.21 20:58
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.01.21 20:58
간다무간다무

쟤가 쿠로사와 이치고였나

원당역 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 21:14
원당역

아니다 다이아구나

원당역 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 21:19
원당역

쿠로사와 아키라임

넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.01.21 21:21
넬_아가마

쿠로사키 이치고 아님?

루리웹-1291257689 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.01.21 21:23
루리웹-1291257689

여자애니 쿠로사키 카린임,

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.01.21 21:28

적어도 상품을 팔거면 그 상품이 어떤건지는 조사좀 했으면 좋겠는데 아니면 오타쿠는 애니캐릭이면 무조건 사는걸로 아나

루리웹-4557971284 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.01.21 20:59

아크릴 스탠드 현장판매만 하려나. 아 홍대 넘나 먼것인디유

SISAO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.21 20:59

오덕계의 넷마블인가?

라이코마마다이스키 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.21 20:59
BEST

아이마스 긋즈를 받기 위해 럽라를 산다 P에게 있어 최고의 굴욕 아닐까

바카사탕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 21:00

옆에 있긴 한데 ㅋㅋㅋ

중성수녀 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.21 21:01

홍대 애니메이트 15주년 기념으로 팔았었나보네 한번쯤 갔다와볼걸 그랬다

VAAS | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.01.21 21:01
BEST

일부러 어글 끈거 아님? 그러면 이렇게 공짜로 홍보해주잖아

만보기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 21:02

옆코너 잘못찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보면 바로 옆코너임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.01.21 21:03

뭐가 이상한거지 싶다가 댓글보고 알았네ㅋㅋ

라오랑 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.21 21:05

예전에 다른데서 잘못썼다가 그랜절한 사례 생각나;

ぬーぬ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.01.21 21:05

아까 보니 후다닥 삭제하고 다시 썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.21 21:06

저게 그 P랑 아쿠아가 나오는 방도리무라는 거지?

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.21 21:06

러브라이브맞네!

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.21 21:07

진짜 몰라서 그러는거야 아니면 어그러하는거야????

사서와연필 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.01.21 21:07
BEST

성공적으로 어그로를 끌었군

다이얏호 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.21 21:09

장사 잘하네

루리웹-4558846242 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.01.21 21:10

아니 이것들이 진짜?!

Hodback | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.21 21:11

홍보는 이렇게 하는거다

루리웹-8960901082 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.21 21:13

ㅋㅋㅋㅋ 차이는 모르겠지만 이름이 다른가보군

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.01.21 21:13

그대로 갔으면 더 재밌었을거 같은데

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 21.01.21 21:13

그놈이 그놈이지 뭘!

서비스가보답 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.01.21 21:13

선넘네

이모씨. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 21:13

이게 그 러브라이븐가 그거냐

Sierra-312 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.01.21 21:14

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선넘었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0882330033 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.21 21:16

젠카이노 러브 마스터 드림!

리리나도리안 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.01.21 21:19

젠카이노 뒤떨어진 후르츠 타르트!!

ほのクマ!! | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.01.21 21:22

방도리

루리웹-5554883156 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.21 21:26

WUG도 기억해줘!

걷는법 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.21 21:29
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262380 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75087 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190382 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51319 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12907 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413600 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16702 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28082 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179930 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58728 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63069 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5876 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37853 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8651 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69563 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9070 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17377 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14226 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9483 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14036 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61117 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20072 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7573 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5968 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12472 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12005 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5149 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 75 | 조회 35387 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST