본문

[유머] 은혼) 스케쥴 펑크낸 놈 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 28986 댓글수 26

BEST

제작 당시의 상상도
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.01.22 02:34
BEST
다른애니면 욕먹는데 은혼은 그러려니한다 ㅋㅋ
콩게이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.01.22 02:22
BEST
모든 상황이 용서되는 마법의 문장 그것이 "은혼" 이니까 (끄덕)
하바네로2 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.22 02:33
BEST
얘네는 어떻게 정부가 살려둔건지 그게 궁금하다.
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.01.22 02:31
BEST

병영 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 02:47
BEST
알수없음 너무 일상이라서 그것이 '은혼'인걸.....
미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.01.22 02:38
BEST
애니메이션 만드는 내용의 애니메이션 인데 얘가 제작진행임
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.01.22 02:44
BEST
근데 진짜로 그런걸까 아니면 컨셉인걸까 왠지 은혼이라면 어느쪽이든 말이 되는 것 같아서
게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 02:34
BEST
그런편 몇번 있었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건물 배경에 오디오만 떠드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.22 02:33
BEST

감독: 나다 십색꺄.
Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.22 02:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘♡

그런편 몇번 있었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건물 배경에 오디오만 떠드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.22 02:33
라스피엘♡

어느날 인형세워놓고 또는 아예 까만화면 내보내면서 성우들 녹음한거 내보내도'은혼'햇다 하고 넘길거같어ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.01.22 02:37
Timber Wolf

시리어스 이후 비용다써써 떠들기만 하는화 일명 BG온리

마이크모하임 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.01.22 04:05
BEST

다른애니면 욕먹는데 은혼은 그러려니한다 ㅋㅋ

콩게이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.01.22 02:22
BEST

얘네는 어떻게 정부가 살려둔건지 그게 궁금하다.

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.01.22 02:31
BEST

감독: 나다 십색꺄.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.22 02:31

빵꾸 또한 은혼의 요소일뿐

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.22 02:32
BEST

모든 상황이 용서되는 마법의 문장 그것이 "은혼" 이니까 (끄덕)

하바네로2 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.22 02:33

이걸 그대로 방영했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????????????????

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.01.22 02:33

왠지 ㄹㅇ 스케줄 펑크나서 원래 그리던거에서 수정했을거같아

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.22 02:34
BEST

제작 당시의 상상도

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.01.22 02:34
파란피부 성애자

출처가 어디인진 모르겠지만 사회생활 할 때마다 겪는 아 ㅈ되었다의 감정을 잘 담았군

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.22 02:43
BEST
루리웹-6374185851

애니메이션 만드는 내용의 애니메이션 인데 얘가 제작진행임

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.01.22 02:44
파란피부 성애자

중간관리자는 어떻게 정신적으로 무너지는가

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.22 02:45
파란피부 성애자

시로바코

카토 메구미👑 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.01.22 02:56
BEST

근데 진짜로 그런걸까 아니면 컨셉인걸까 왠지 은혼이라면 어느쪽이든 말이 되는 것 같아서

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 02:34
게으른뚱냥이

아마도 스케쥴이 딸려서 도입부를 저렇게 넘어가고 남은 부분에 인력을 집중한거 아닐까

회원번호5445132 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.22 02:47

삭제된 댓글입니다.

BEST
박근혜-700602

알수없음 너무 일상이라서 그것이 '은혼'인걸.....

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.01.22 02:38
박근혜-700602

일터질때마다 도게자 박는다는거 보면 실제로 일어난 일이긴 한듯 이미 저거 말고 기행 좀 많이 저질러서 시청자들도 그려러니 하는 상황이었음

하바네로2 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.22 02:46
박근혜-700602

그림판으로 오프닝 그리고 하는놈들이라 찐일 가능성도 충분히 있음

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.22 02:48

'은혼'

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.22 02:36

고정된 화면으로 성우 만담으로만 5분때운적도 있음

謀事在人成事在天 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.01.22 02:38
BEST

병영 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 02:47
병영

이거 애니로 봤을때 한번 터지고 무슨 은혼 동인지에서 이거랑 똑같이 모든 컷을 다 이걸로 때워놓은거 봤을때 또 한번 터짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.22 02:51

삭제된 댓글입니다.

하트언더블레이드

의외로 대충 그린 오프닝이 아니다.

루리웹-5700393850 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.22 02:58

저거 만화책에도 나오는데

지나가는냥인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.01.22 03:29
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270162 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 77171 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195723 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55063 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13311 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422908 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17139 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186691 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61002 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65493 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39360 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71917 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19204 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14700 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14469 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64562 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12909 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5329 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST