본문

[유머] 은근히 가끔먹으면 맛있는 라면

글꼴
100%
-
+

가끔 땡길때가 있음

BEST
남자에게 군대란 마르지 않는 트라우마의 샘과 같아서, 전역 이후, 일정 단어나 사건의 발생으로 인해 국방색의 기억이 자극을 받아 표면위로 떠오른다. 그리고 방금 내 국방색 트라우마를 자극한 건 꼬꼬면이라는 단어였다.
Maximo | 49.161.***.*** | 21.01.22 03:24
BEST
쿠지락스는 위험한거고 쿠지라이가 맞습니다 선생님
알데에 | 211.43.***.*** | 21.01.22 03:51
BEST
이걸로 쿠지락스 라면해먹었는데 괜찮더라
allecsia | 203.238.***.*** | 21.01.22 03:19
BEST
ㄹㅇ 근데 이제 구하기 힘들어
매직군 | 118.36.***.*** | 21.01.22 03:19
BEST
컵라면 버전은 걸러야해 진짜 별로임
닉변쿨타임됨 | 1.176.***.*** | 21.01.22 03:56

그래서 박스로 하나 샀음ㅋㄲ

M.Fran | 117.111.***.*** | 21.01.22 03:19

난 숙주 잔뜩 집어넣은 나가사키 짬뽕 ㅋㅋ

게데베데 | 175.203.***.*** | 21.01.22 03:19
BEST

ㄹㅇ 근데 이제 구하기 힘들어

매직군 | 118.36.***.*** | 21.01.22 03:19
매직군

ㄹㅇ ㅋㅋ 온라인으로 사야됨

파란피부 성애자 | 59.25.***.*** | 21.01.22 03:52
매직군

쿠팡에 시켜 바로 온다

혼돈의기사 | 182.220.***.*** | 21.01.22 03:59
BEST

이걸로 쿠지락스 라면해먹었는데 괜찮더라

allecsia | 203.238.***.*** | 21.01.22 03:19
BEST
allecsia

쿠지락스는 위험한거고 쿠지라이가 맞습니다 선생님

알데에 | 211.43.***.*** | 21.01.22 03:51
allecsia

뭐요? 락스에 빠져죽고 싶다고요?

멸치볶음 | 218.144.***.*** | 21.01.22 04:16
알데에

쟤가해먹은게 너가생각하는 그게 아닐지도 몰라

자/이/언/트 | 223.39.***.*** | 21.01.22 04:48
allecsia
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

panpanya | 14.44.***.*** | 21.01.22 05:24

ㄹㅇ 잊을만하면 갑자기 그 맛이 땡김

Bamsem | 223.39.***.*** | 21.01.22 03:19

난 꼬꼬면 한번도 못먹었다. 맨날 나가사키만 사오심

Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 21.01.22 03:20

오랜만에 보니까 땡기는데... 요즘도 파나?

탄방동수리부엉이 | 125.191.***.*** | 21.01.22 03:20
BEST

남자에게 군대란 마르지 않는 트라우마의 샘과 같아서, 전역 이후, 일정 단어나 사건의 발생으로 인해 국방색의 기억이 자극을 받아 표면위로 떠오른다. 그리고 방금 내 국방색 트라우마를 자극한 건 꼬꼬면이라는 단어였다.

Maximo | 49.161.***.*** | 21.01.22 03:24
Maximo

얘 ptsd 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | 121.139.***.*** | 21.01.22 03:57
Maximo

PTSD가 그렇지 뭐

흑룡 앙칼라곤 | 203.226.***.*** | 21.01.22 03:58
Maximo | 49.161.***.*** | 21.01.22 04:00
Maximo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | 121.139.***.*** | 21.01.22 04:04
Maximo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | 58.238.***.*** | 21.01.22 04:14
Maximo

어떤 명문장가냐 이놈은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | 1.238.***.*** | 21.01.22 05:05
Maximo

오 이표현 좋다 국방색의 키오쿠 야겜 부제목 같음

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | 106.101.***.*** | 21.01.22 05:36
Maximo

덕분에 나의 ptsd도 도져서 덧글 남기고 왔따..

Cigarette39 | 122.43.***.*** | 21.01.22 05:52

나는 간짬뽕이랑 스파게티

sddrfgh | 124.197.***.*** | 21.01.22 03:50

스낵면이 아니네

탐사선 | 223.38.***.*** | 21.01.22 03:51

안 그래도 좀 전에 편의점에서 오래만에 본김에 사서 먹었는데 이런글이 올라왔네

겜하는 | 112.147.***.*** | 21.01.22 03:53

옛날에 분명 맛잇게먹었는데 얼마전에 컵라면으로 먹으니까 국물부분에서 갑자기 물리더라;

Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 21.01.22 03:53
BEST
Rosen Kranz

컵라면 버전은 걸러야해 진짜 별로임

닉변쿨타임됨 | 1.176.***.*** | 21.01.22 03:56
닉변쿨타임됨

뭔가 기억속이랑 달라서 이상했는데 그냥 컵라면판이 별로였던거구나

Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 21.01.22 03:56
Rosen Kranz

ㅇㅇ 꼬꼬면은 무조건 봉지로 먹는게 나음

시프리스트 | 211.246.***.*** | 21.01.22 04:17
닉변쿨타임됨

처음이자 마지막으로 컵라면 버전 먹다 버렸는데 컵라면이 맛없는거였구나

루리찌 | 183.105.***.*** | 21.01.22 05:37

그냥 맛이 없어짐 처음 나왔을때가 진짜 맛있었는데

빛금 | 211.208.***.*** | 21.01.22 03:58

이거 뒤에 나왔던 흰국물라면중에 나가사키짬뽕이 젤 맛있음 지금도 가끔 사먹

트루먼쇼 | 112.165.***.*** | 21.01.22 04:03

초기에는 맛있다 새롭다 라는 생각했는데 나중에 생각나서 다시 먹으니까 세상 이렇게 쓰레기같지 라는 생각이들더라 내 입맛이 변한건지 뭔지

건들지마시오 | 183.107.***.*** | 21.01.22 05:32

저기에 만두넣어먹으면 개꿀맛

도를아세요 | 39.122.***.*** | 21.01.22 05:38

사리곰탕면

페오니즈 | 183.106.***.*** | 21.01.22 05:51
목록보기
위로가기
레츠고(^꿈^) 마릴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:22
페미전사아카자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:22
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:22
닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 15:22
토키도사야 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:22
롤리킹 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 15:22
슴가줜나크네 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:22
5376954 | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 15:21
페도대장 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:21
소비에트 프롤레타리아 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:21
행복하고싶다 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:21
루리웹-5313616254 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:21
앙베인띠 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 15:21
비셀스규리하 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 15:21
츠키노 우사기 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 15:21
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:21
람파루도 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:21
김전일 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:21
루리웹-5173018916 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:21
대동강 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:21
언데드호프 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 15:21
스누피커피우유 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:21
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:21
Realm Reborn | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:20
쌍남자 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:20
로제마인™ | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 15:20
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:20
나이알라 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판