본문

[유머] 완구 제작자:아이 씻팔!

글꼴
100%
-
+

???: 일단 보시는 것처럼 겟타3대가 전부 변형 합체가 가능해야 합니다 ㅎㅎ

만드실 수 있으시죠?

BEST
아니 겟타로보는 원본도 완구 만들기 힘든구조잖앜ㅋㅋㅋㅋ
신성한 너글 | 1.226.***.*** | 21.01.22 07:08
BEST
하프아이:아이 씻팔!
갓트루참얼티밋여신블랑 | 183.108.***.*** | 21.01.22 07:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
겟타피규어개발을 위한 새로운 물질
사기노미야 이스미 | 180.68.***.*** | 21.01.22 07:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신성한 너글 | 1.226.***.*** | 21.01.22 07:08
BEST
신성한 너글

아니 겟타로보는 원본도 완구 만들기 힘든구조잖앜ㅋㅋㅋㅋ

겟타합체가 좀 그렇긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | 219.248.***.*** | 21.01.22 07:08

신소재를 써서 만들지 않는 이상 절대 구현 불가능이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eveone | 58.237.***.*** | 21.01.22 07:08

어차피 겟타는변형합체되는걸로 나온게 소수라 상관없음

머리까진토끼 | 58.229.***.*** | 21.01.22 07:08
머리까진토끼

진겟타,겟타 완전변형도 나온거보면 그냥 일체형이낫지

머리까진토끼 | 58.229.***.*** | 21.01.22 07:09

겟타야 뭐 원래 저랬으니 지금까지 나온 완전변형판 피규어도 사실 원작구현못해서 겨우 우겨넣은 느낌

레나몬 | 123.213.***.*** | 21.01.22 07:09
BEST

하프아이:아이 씻팔!

갓트루참얼티밋여신블랑 | 183.108.***.*** | 21.01.22 07:10

겟타 세명이 합체해서 겟타드래곤이 되는거.... 이걸 어떻게 만드냐

뿔난용 | 211.221.***.*** | 21.01.22 07:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

겟타피규어개발을 위한 새로운 물질

사기노미야 이스미 | 180.68.***.*** | 21.01.22 07:11
목록보기
위로가기
덧글만씀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:55
사신군 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:55
멀리까지가보자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:55
루리웹-5561027434 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:55
캐럴 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:54
FIRSTRY | 추천 2 | 조회 4 | 날짜 03:54
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:54
고양이 땅땅이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:54
활동내역확인빌런 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:54
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:54
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:54
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:54
루리웹-9580652501 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 03:54
라시현 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:53
루리웹-9414593429 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:53
RussianFootball | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:53
요리해드릴께요 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:53
마구니로구나 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:53
거유TS | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 03:53
활동내역확인빌런 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:53
루크스카이워커 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 03:52
IWBTB솔그린 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:52
프레젠스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:52
뉴뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:52
지나가던 라이더 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:52
라라는언제나룰루랄라 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 03:51
고양이 땅땅이 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 03:51
검은달하얀달 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 03:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판