본문

[유머] 이경규와 모르모트 근황.JPG

일시 추천 조회 55527 댓글수 42

BEST
어떻게 이런 짤이 존재하지? ㅋㅋㅋ
팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.22 12:15
BEST
아니 왜 이 두분이 맥심 표지를 ㅋㅋ
찌들어버리다 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.01.22 12:15
BEST
포세이돈을 꿈꿨지만 실상은 스틱스강에 잠긴 하데스였고...
린시드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 12:22
BEST
여전히 꿈을 찾는다고? 아직 영화에 대한 꿈을 버리지 않으셨구나! 복수혈전2는 가깝다
패턴퍼플 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.22 12:25
BEST
앞표지 아니다 뒷표지다
살려주세요23 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.22 12:22
BEST

캬 글귀보소 명언이네
IU Flower | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.01.22 12:32
BEST
마리텔에서 툭하면 실험대상으로 부르는 모르모트 피디로 유명함
잠만보방석 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 12:31
BEST
전에 근성만화가 그분도 맥심 표지하더랔ㅋㅋㅋ 앞장은 눈나들인데 뒷장은 은근 남정네들로 함
우주닌자해적워프레임 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.01.22 12:24
BEST
포세이돈이나 하데스나 권력은 비슷한데 뭐
희망없는절망이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 12:25
BEST
남자는 뒷표지
매드★몬스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.01.22 12:31

하데스같다

윌슨.. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.22 12:15
윌슨..

포세이돈 아냐?

루리웹-3712848177 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.01.22 12:22
BEST
윌슨..

포세이돈을 꿈꿨지만 실상은 스틱스강에 잠긴 하데스였고...

린시드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 12:22
린시드

고기 안주니까 박쳐서 한방 찌르려고 잠수한거임.

Limesis | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.01.22 12:24
BEST
린시드

포세이돈이나 하데스나 권력은 비슷한데 뭐

희망없는절망이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 12:25
린시드

하데스가 레테의 강 지나면 어떻게 됨?

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.22 12:28
윌슨..

용왕의 아들임

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.22 13:22
BEST

어떻게 이런 짤이 존재하지? ㅋㅋㅋ

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.22 12:15
BEST

아니 왜 이 두분이 맥심 표지를 ㅋㅋ

찌들어버리다 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.01.22 12:15
찌들어버리다

프로 같이 하고 있는데 거기서 찍은듯

Mobile SUIT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 12:23
찌들어버리다

둘이 찐경규라고 프로그램 하고 있음

월척낚시꾼 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.01.22 12:23
BEST
찌들어버리다

전에 근성만화가 그분도 맥심 표지하더랔ㅋㅋㅋ 앞장은 눈나들인데 뒷장은 은근 남정네들로 함

우주닌자해적워프레임 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.01.22 12:24
우주닌자해적워프레임

‘남성을 위한 잡지’ 라면서 뒷면 남자들로 했었지.....

모_쏠 아_다 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.22 12:37

머리채까지 잡아주는 디테일

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.01.22 12:21

헐 진짜 근황이다

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.01.22 12:21
BEST

앞표지 아니다 뒷표지다

살려주세요23 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.22 12:22
BEST
살려주세요23

남자는 뒷표지

매드★몬스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.01.22 12:31
살려주세요23

이번에 이경규 에디션 따로나온듯 한대요?

루리웹-6524991470 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.01.22 12:42
살려주세요23

앞표지 버전도 있다구!!

맥심공장장 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.22 12:57
도라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.22 12:23
BEST

여전히 꿈을 찾는다고? 아직 영화에 대한 꿈을 버리지 않으셨구나! 복수혈전2는 가깝다

패턴퍼플 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.22 12:25
패턴퍼플

근데 의외로 복수혈전 평가가 90년대 한국영화중에서 범작은 된다고, 첫 감독작품인거 생각하면 상당히 괜찮은 편이라고 함 다만 주연이 당시 코미디언 이경규라서 진지한 액션 이미지하고 안맞은게 좀 많이 크다고

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.22 12:56
늑대군주

예전에 비디오가게 가서 빌려 본적 있었음. 가게 아저씨가 창고에 가서 한참을 뒤지다가 겨우 찾아왔음. 예상대로 재미는 그닥. 이경규가 웃음기 하나 없이졸라 진지하고 어색하고 그렇다고 액션이 화려한 것도 아니라서... 차라리 성룡처럼 코미디 액션이었으면 좋았을텐데

Hylian Netizen | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.01.22 13:18

아니 왠 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.22 12:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 12:28

밑에 누구임????

엘프여고생(겨울휴업) | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.01.22 12:28
BEST
엘프여고생(겨울휴업)

마리텔에서 툭하면 실험대상으로 부르는 모르모트 피디로 유명함

잠만보방석 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 12:31
엘프여고생(겨울휴업)

모르모트를 모름?!!??!?! 당장 유툽가서 "모르모트 춤"이라고 검색해서 보세요 우울할때보면 직빵입니다

마카오톡 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.01.22 13:00
잠만보방석

엠비씨 퇴사하고 저기에 있구나

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 13:57
엘프여고생(겨울휴업)

송중기 대학 동기 이면서 나름 절친

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.01.22 14:25
라파엘 베니테스

ㅇㅇ 카카오로 넘어감. 마리텔 메인PD 박진경도 카카오로 넘어가서 주식 예능 만들고 있음. 개미는 오늘도 뚠뚠

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.22 14:54

이경규 뒤에 의상인거 알면서도 왜이리 방구처럼보이지

길태미 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.01.22 12:29

모르모트가 경규옹 가지고 놀더니 복수당한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.01.22 12:30
BEST

캬 글귀보소 명언이네

IU Flower | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.01.22 12:32
IU Flower

짐이라 생각했던것이 알고보니 내 소중한 것인 경우가 매우매우 많지...대표적으로 가족

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.22 12:56
IU Flower

남자의 자격 강연할 때도 저런 얘기했었지.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.01.22 13:02

아'규'아맨

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.22 12:39

않이 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.01.22 12:43

새로운 노예인가?

Future | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.22 13:06
Future

실제로 보면 모르모트가 경규옹을 상당히 많이 놀리고 괴롭힘. 가장 최근이 KBS 대상 관련 에피소드. ㅋㅋ

asubuhi | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.01.22 13:59

처음에 좀 불안불안 했는데 이제 케미 터짐 ㅋㅋㅋ 노예 케미

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 21.01.22 13:18
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262119 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75018 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190179 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51157 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413296 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16679 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28029 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179713 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63004 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37759 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61033 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35312 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST