본문

[유머] ??? : 트위터가 인스타그램보다 낫다

일시 추천 조회 24565 댓글수 22

BEST
누구보다 열심히 사는 사람은 트위터를 안해요;;;
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.22 15:44
BEST
인스타그램이라고 못난 놈 없는 거 아니고, 트위터라고 잘난 놈 없는 거 아님 커뮤 소속감 따지는 거 주의해야 하는데 그걸 모르나.
왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.22 15:45
BEST

하긴 고인물에선 조금만 잘나도 대단한거처럼 보이긴할듯
디레기입니다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.22 15:45
BEST
트위터 자뻑이 유독 심한듯
한고조 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.22 15:52
BEST
루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 15:44
BEST
그 예전에 벌레들이 서울대생있다고 부심부리던거 보는거같네 ㅋㅋㅋㅋ
매지컬키위 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.01.22 15:52
BEST
어디든 잘 사는 놈은 있을 거다. 하지만 저런 글을 트위터에 싸지르는 놈이 잘 사는 놈일 확률은 매우 낮다.
데드풀팬티503 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.22 15:54
BEST
리빙포인트)저런놈들은 보통 지가 쓴 글과는 거리가 먼 생활을 하고있다
마리시온 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.22 15:52
BEST
가끔 트위터 한국 트렌드보면 별 희안한거 올라오던데
갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.22 15:55
BEST
트위터 특)온갖 뇌피셜이 판치는 곳
워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.01.22 15:55
BEST

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iØRI♥ | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.01.22 15:44

트위터가 트위터했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 15:44
BEST

누구보다 열심히 사는 사람은 트위터를 안해요;;;

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.22 15:44
노벨프로젝트

하지만 카톡은 하겠지

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.22 16:00
노벨프로젝트

트위터로 광고는하겟지만 자기 이력에 흠집나는 뻘소리는 안함

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 16:04
BEST

인스타그램이라고 못난 놈 없는 거 아니고, 트위터라고 잘난 놈 없는 거 아님 커뮤 소속감 따지는 거 주의해야 하는데 그걸 모르나.

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.22 15:45
BEST

하긴 고인물에선 조금만 잘나도 대단한거처럼 보이긴할듯

디레기입니다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.22 15:45
BEST

트위터 자뻑이 유독 심한듯

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.22 15:52
BEST

리빙포인트)저런놈들은 보통 지가 쓴 글과는 거리가 먼 생활을 하고있다

마리시온 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.22 15:52
BEST

그 예전에 벌레들이 서울대생있다고 부심부리던거 보는거같네 ㅋㅋㅋㅋ

매지컬키위 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.01.22 15:52
BEST

어디든 잘 사는 놈은 있을 거다. 하지만 저런 글을 트위터에 싸지르는 놈이 잘 사는 놈일 확률은 매우 낮다.

데드풀팬티503 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.22 15:54
BEST

가끔 트위터 한국 트렌드보면 별 희안한거 올라오던데

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.22 15:55
BEST

트위터 특)온갖 뇌피셜이 판치는 곳

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.01.22 15:55

어디든 걍 지가 하고싶으면 하는거 아님???

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 15:58

그렇다면 루리웹은??

주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.22 15:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
생명

걍 트위터든 인스타든 잘난 놈이 잘난거고 못난놈이 못난거지

uspinme | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.01.22 16:07

진짜 잘나가는사람들은 네이버밴드를 함 같은 낚시여행 게시물올려도 밴드아저씨들 장비값이 내차값..

루리웹-6607701965 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.01.22 16:11

그냥 저 트위터리안이 인스타에서 잘나 보이는 사람들 질투하는 거 같은

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.22 16:14

그렇게 치면 유게도 별별 엘리트 직종들이 보이니까 엄청 대단한 거네! 0

푸라운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.22 16:19

트위터에 야짤 많아서 좋던데

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.22 16:42

보통같으면 자조적인 드립이라 생각하는데 트위터는 진심같다.

nakgrce | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.01.22 17:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST