본문

[유머] 마.약 투약 의심 경찰 출동

일시 추천 조회 24503 댓글수 51

BEST
저걸 놓친것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방화방폭 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.23 01:06
BEST
소방관들은 매번 긴장감 바짝 세우고 일에 임하는데 경찰관들은 긴장감은 어디다 버리고 일하나 모르겠네.
yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.23 01:09
BEST
이야... 세대가 가서 한대를 놓쳐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명 정도는 차에 타서 대기 안하고 전원 내려서 잡을 준비했냐.
yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.23 01:08
BEST
레알 이걸 놓치네
신감자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.01.23 01:06
BEST
실적이 되나 안되나 일단 각보고 텃다 싶으면 힘빼고 해볼만하면 경찰인척 하는거지
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.23 01:29
BEST
약쟁이잡는 미담글 쿨돌았나했더니 머저리글이었네
미쳤습니까휴먼 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.01.23 01:29
BEST
잡을준비ㄴㄴ 구경ㅇㅇ
루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.23 01:28
BEST
견찰새끼들 출동한 동영상보면 대부분이 주머니에 손 넣고 있음 걍 구경왔다는거지
옥후마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.23 01:31
BEST
GTA...아니 사펑 AI만도 못하네
misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.23 01:27
BEST
돈벌려고 들어온 놈들이 태반이라 시험준비에 없어서 몰랐을듯
리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.01.23 01:31

'견'

이를앙다물어 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.01.23 01:06
BEST

레알 이걸 놓치네

신감자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.01.23 01:06
BEST

저걸 놓친것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방화방폭 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.23 01:06

어디서 자연사나 되었으면

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.23 01:06

이걸 놓치네 ㄷㄷ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.23 01:06
BEST

이야... 세대가 가서 한대를 놓쳐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명 정도는 차에 타서 대기 안하고 전원 내려서 잡을 준비했냐.

yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.23 01:08
BEST
yailvaiI

소방관들은 매번 긴장감 바짝 세우고 일에 임하는데 경찰관들은 긴장감은 어디다 버리고 일하나 모르겠네.

yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.23 01:09
BEST
yailvaiI

잡을준비ㄴㄴ 구경ㅇㅇ

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.23 01:28
BEST
yailvaiI

실적이 되나 안되나 일단 각보고 텃다 싶으면 힘빼고 해볼만하면 경찰인척 하는거지

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.23 01:29
BEST
yailvaiI

견찰새끼들 출동한 동영상보면 대부분이 주머니에 손 넣고 있음 걍 구경왔다는거지

옥후마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.23 01:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크랜베리 낙하산

그럴만한 핑계인데 이놈들은 항상 안되거나 못하는 이유가 다 있더라 근데 그것만 있어 그러니 개찰이라하지

사자열이레 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.23 02:17

두 대는 나름 포위한다고 바짝 붙여서 뒀는데 나머지 한 대가 안막았네...

미쿠 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.23 01:19
BEST

GTA...아니 사펑 AI만도 못하네

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.23 01:27

저걸 어떻게 놓치냐 ㅋㅋㅋ 두대가 양옆을 막고 한대가 뒤에 바짝대서 막았으면 됬는데 순찰차 운전하는 경찰들은 기본적인 차량 제압방법도 모름?

EisCanbee | (IP보기클릭)93.220.***.*** | 21.01.23 01:28
BEST
EisCanbee

돈벌려고 들어온 놈들이 태반이라 시험준비에 없어서 몰랐을듯

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.01.23 01:31

탈출루트 사전차단하는법 안배움?;;

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.01.23 01:28
BEST

약쟁이잡는 미담글 쿨돌았나했더니 머저리글이었네

미쳤습니까휴먼 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.01.23 01:29

아무 생각이 없는듯.

빨간약파란약 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.01.23 01:29

이해가 안되네... 다가가서 뭐하세요 하면 빙그레 웃으면서 아 저 약하고 있어요. 잡아가실래요? 라고 할 줄 알았나?

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.01.23 01:30

저런 경찰은 또 어디다 신고해야되나..

HAL 9000 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.23 01:30
HAL 9000

경찰은 절대 안잘림

양옆에 차대고 뒤에 가로로 댔으면 못나갔을텐데 무능그자체

아크데몬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.01.23 01:31

무능 그자체...

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.23 01:32

실적 밥상을 차려줘도 걷어차버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

커피타는도네미소녀 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.01.23 01:32

미담인줄 알았더니 무능글이네

김민지 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.23 01:33

이걸 놓치네 대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Αng마 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.23 01:34

저 사건에 경찰차가 3대나 출동한 것도 좀 웃기지 않나?

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.01.23 01:34

1대도아니고3대 ㅋㅋ

rkskekfkakqk | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.23 01:35

거 시발 순찰차 3대나 출동했는데 그걸놓쳐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.23 01:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

4> 최초신고자는 신원이 노출되었으나 문제가 없다는 일축을 받고선 몇일뒤 불행한 사고를 겪게됨

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.01.23 01:42

3대면 가로막기 딱좋구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어룩스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.23 01:37

안이 3대로 어케 안막고 그냥 대놓음?

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.01.23 01:38

뭘 잘했다고 장난스러운 자막 달고 자빠진거지...

Tholongil | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.23 01:38

아니 진입로에 한대 세워놓고 들어가야지 저게 무슨...;;;

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.23 01:40

견찰 새기들은 싀발 일을 제대로 하는 꼴을 못보내

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.23 01:42

정인이 보호 안해줘 ㅁㅇ쟁이 놓쳐줘 조두순 보호해줘 견착의 상태가

크르르르ㄹ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.23 01:42

cctv 화질 엄청 좋다

치킨피자 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.23 01:43

이건 뭐

킴아저씨 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.23 01:44

왜 이런 실적은 놓치는건가???

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.01.23 01:46

그냥 차로 탈출로만 사전에 막았어도 끝나는걸 놓친다고? 저정도면 재능이네

악마의 잼 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.01.23 01:46

CCTV로 보던 사람 어이 없었겠다

HongCha | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.23 01:50

눈길에 시가지에서 추격전 하면 더 위험할 수도 있으니 추격 안 한건 그렇다 쳐 근데 잡을 생각 없다는 듯한 저 태도는 뭐냐?

미드쉽맨 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.23 01:50

저 와중에 주머니에 손 넣고 있네 ㅋㅋㅋ' 그냥 감봉 때리자

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.23 01:52

대한민국 경찰들 진짜 ㅂㅅ들밖에 없는 것 같어.

해리 홀레 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 21.01.23 01:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.23 01:57

ㅁㅇ운반책이나 ㅁㅇ조직 간부급이 차에 ㅁㅇ이 수십키로쯤 있다가 튄거 아닌가 싶음

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.23 02:06

경찰은 일 안하려고 온몸으로 노력하는 존재들 같다

재활용. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 02:11

가해자 차량 좌우로 나란히 세우고, 뒤는 가로로 퇴로 막는거 생각 안했어?!

작안의샤아 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.23 02:12

도망갈 런은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가루다만 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.23 02:13

지들이 타고 내려온 입구에 한대만 세워두고 왔어도 막았네. 설마 ㅁㅇ이겠어 하고 갔겠지.. 총꺼내고 유리부터 깨고 키 뺐어야지. 애들 경찰놀이 하나

nomarkp | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.01.23 02:13

돌 굴러가유~~~~우~~~~ 딱 그 짝이네 공주면 충청돈데 말이야...ㅉ

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.23 02:14

헛웃음이 나오네 ㅋㅋ 무능한 놈들

HunnyBear | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.01.23 02:14

경찰 존나 무능하네 미친 현장에서 바로 증거물 확보 가능할거 쳐 놓쳐? 아오 시발

트롤픽만함 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.01.23 02:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264734 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192057 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52528 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416551 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182022 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59423 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38335 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70280 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62110 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST