본문

[유머] 하스스톤) 화제와 논란이 되는 신규 카드

일시 추천 조회 25505 댓글수 46

BEST

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 10:35
BEST
그분은 이카드 나온날 롤대회 참여해서 제일 늦었음
master rian | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.23 10:38
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 흑마 삘받아서 정규만 돌리느라 몰랐네
자유의날개 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.01.23 10:34
BEST
숟가락 살인마ㄷㄷ
깡지르 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.01.23 10:35
BEST
그러면서 자기도 농부씀 ㅋㅋㅋ
죄수번호-78124948 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.01.23 11:00
BEST

Estaf | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.01.23 10:50
BEST
야생도 결국 금지가 생길수밖에없음...
고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.23 10:36
BEST
카드가 너무 많이 나와서 괴상한 플레이가 늘어나는군
과대포장 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.23 10:35
BEST
사실 처음부터 엔들리스 레전드랑 문명, 어크로 시작한 종겜스트리머였다구.....
루리웹-3712848177 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.23 11:01
BEST
아님 내가 예능덱 유튜버만 옥탑방포함 3명 구독중인데 제일 늦었음
오니구모임 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 10:36
BEST

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 흑마 삘받아서 정규만 돌리느라 몰랐네

자유의날개 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.01.23 10:34

기분탓이지만 옥탑방 그분이 먼저했을듯하다...

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.23 10:35
BEST
고삐풀린 증기생명체

아님 내가 예능덱 유튜버만 옥탑방포함 3명 구독중인데 제일 늦었음

오니구모임 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 10:36
오니구모임

엌 ㅋㅋ

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.23 10:37
BEST
고삐풀린 증기생명체

그분은 이카드 나온날 롤대회 참여해서 제일 늦었음

master rian | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.23 10:38
master rian

대회 있었으면 어쩔수 없지 ㅋㅋㅋㅋ

Plant11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.23 10:43
오니구모임

옥탑방 어느 영상인지 링크 있음?

김블드 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 21.01.23 10:43
김블드

영상은 안올라왔고 방송에서 돌림

오니구모임 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.23 10:44
김블드

어제 방송해서 아직 유튜브에는 이직안올라왔을걸

master rian | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.23 10:45
Plant11

그분은 요즘 종겜러 아님? 배산삼에서만놀든디

ldiixl | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.01.23 10:45
오니구모임

아 어쩐지 유투브에 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김블드 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 21.01.23 10:45
BEST
ldiixl

사실 처음부터 엔들리스 레전드랑 문명, 어크로 시작한 종겜스트리머였다구.....

루리웹-3712848177 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.23 11:01
루리웹-3712848177

으윽 500rpm밖에 생각이

ldiixl | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.01.23 11:05
고삐풀린 증기생명체

킬제이님이 하신 영상에서 하수인으로 공격력을 0으로 만들어도 대규모실성 메커니즘처럼 타격판정 들어가서 광분효과받음...

태산모아티끝 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.23 11:08
고삐풀린 증기생명체

옥탑방 그분은 각종 상대 방해 카드들로 농사꾼 잡는 경찰인 척 하면서 저 세 카드를 덱에 슬쩍 집어넣은 덱을 하셨지..

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.23 11:21
고삐풀린 증기생명체

근데 그사람은 히드라로 비슷한거 먼저했자나...

Leti- | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.23 11:36
BEST

카드가 너무 많이 나와서 괴상한 플레이가 늘어나는군

과대포장 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.23 10:35
BEST
과대포장

야생도 결국 금지가 생길수밖에없음...

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.23 10:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Myon

그래서 비삼자 넣어서 먹고 달리더라

master rian | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.23 10:36
Myon

최대가 30회여서 막힘

오니구모임 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 10:37
Myon

얼방에 막히긴하는데 비삼자 넣으면 미러전에서 밀려서 잘 안넣음

midterm | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.23 10:43

광분으로 상대무한드로우해서 죽이더라

master rian | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.23 10:35
BEST

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 10:35
BEST

숟가락 살인마ㄷㄷ

깡지르 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.01.23 10:35

킹생은 드로우도 많아서 보통 10턴 전에 쓰더라

Black Dwarf | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.23 10:35
이겜재밌네

단 필드체력이 15이사일때만

master rian | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.23 10:37
이겜재밌네

그럼 4장에 10코임

master rian | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.23 10:39
이겜재밌네

종류라 해도 면역 2개쓸려면 10코필요함

master rian | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.23 10:41
master rian

쟤 지기 싫어하는거 귀엽다. 그치

갸이낙스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.23 10:45
갸이낙스

첫댓이 틀리게 써놨는데 넌 뭐야ㅋㅋㅋ

대입생 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.01.23 11:09
대입생

그래서 지기 싫어하는 거 귀얍다는 거 아니냐?

도리웹-1621456 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.23 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.01.23 10:40

패치 먹겠네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 10:41

야생은 즐거워!

와이에프 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.23 10:43

하스 무한루프는 살벌하네 이거..

카오스현 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.01.23 10:44

야생도 밸페한다고 했던거같은데 역시 야생은 쓰레기통이였어

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.23 10:46

원턴덱 치고 심플하네 = 사기

갸이낙스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.23 10:47

원턴킬덱은 많았지만 저건 뭐 거의 버그수준이라 핫픽스해야할거같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금토마토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 10:49
BEST

Estaf | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.01.23 10:50

궁금해서 원본영상 찾아보려고 했는데 출처 해놨네. 잘했다.

곰과곰✨ | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.01.23 10:51

요새 하스 잠깐 접었더니 또 이딴게나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.01.23 10:56

광분을 너프할듯. 무작위 하수인을 공격합니다. 최대 필드위에 있는 하수인 수만큼 반복합니다

배그1등치킨이닭 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.23 11:00

이거 어제 하스 방송 보니까 농부덱 저격하는 농부덱 재미있어보이던데 덱에 야유로봇이나 죽군같은거 넣어서 덱이나 패에서 강제로 하수인꺼내거나 패에서 강제로 주문쓰게 하거나 노움페라투 같은걸로 덱지우고 주시자로 강제로 사용시킴

죄수번호-78124948 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.01.23 11:00
BEST
죄수번호-78124948

그러면서 자기도 농부씀 ㅋㅋㅋ

죄수번호-78124948

내로남불ㅋㅋ

배그1등치킨이닭 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.23 11:05

사제면 상대한테 천정걸고 두들겨패면된다는거군

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 11:14
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264587 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191932 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52459 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416442 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181872 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63870 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70249 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18017 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12610 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36176 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST