본문

[유머] 어제 내 세상이 무너졌어.

일시 추천 조회 41409 댓글수 37

BEST
어제 내 꼬치가 무너졌어 예쁜 여자애가 나오길래 계속 내렸더니 갑자기 자x가 나오더라 너무 충격적이여서 지금도 울고있어 치고싶다 하루에 10번씩은 생각했던게 너무너무 그리워 내 딸감을 가져가도좋아 제발 장르 표시좀해줘
판다리아 🐼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.23 15:21
BEST
목숨호록ㅋㅋㅋ
루리웹-1395089300 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.01.23 15:15
BEST
조별과제는 진심이 담긴 살의가 느껴지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.23 15:37
BEST
데이트 신청도 아니고 고백 거절이면 당연히 거기서 끝이지
368000683 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 15:41
BEST
조리돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.23 15:15
BEST
고백 거절 당했으면 맘 접어야지 그럼 질척하게 달라붙어야 하남
둥근안경 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.23 15:47
BEST
개소리야 고백 거절하고 또 치근덕데면 앵긴다고 성폭력이라고 개 지1랄 떨 껀수인데, 그리고 안그런다해도 거절 당하면 존나 힘든데 그걸 또 하는걸 기본으로 삼는건 뭔...
회원번호5445132 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.01.23 15:48
BEST
매일 밤 전화했다는거 보면 썸타는것 같아서 고백한것 같은데 거기서 거절당하면 당연히 변하지 않을까?
루리웹-5494958259 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.01.23 15:49
BEST
아니 연애 감정으류 접근하다 차였으면 관계 끊어야지 뭔 지인으로서의 태도야. 친한 친구엿는지 뭐엿는지 어캐 알어. 그리고 연심이 그렇게 꾹 눌러서 좋은 관계 유지하자면서 할 수ㅠ잇는 그런 감정이냐? 얼굴만 봐도 괴로울텐데
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 15:56
BEST

마지막ㅋㅋㅋ천솜향ㅋㅋㅋ
쪼그라듬 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.01.23 15:41
BEST

조리돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.23 15:15
BEST
라젠드라

어제 내 꼬치가 무너졌어 예쁜 여자애가 나오길래 계속 내렸더니 갑자기 자x가 나오더라 너무 충격적이여서 지금도 울고있어 치고싶다 하루에 10번씩은 생각했던게 너무너무 그리워 내 딸감을 가져가도좋아 제발 장르 표시좀해줘

판다리아 🐼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.23 15:21
BEST

목숨호록ㅋㅋㅋ

루리웹-1395089300 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.01.23 15:15
루리웹-1395089300

호로록!

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.23 15:40

미제샆잡이놈들ㄲㅋㄲ

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 15:22
BEST

조별과제는 진심이 담긴 살의가 느껴지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.23 15:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인간의부스러기

디비전 요원들이 일어날 차례군

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.01.23 15:45

햄버거 호록

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.01.23 15:38

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스퍼드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.23 15:38

끝까지 먼저 연락은 안하겠다는 똥고집 극혐이다

368000683 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 15:38

것도 그런데 고백했다가 거절받은 측도 한번 거절당했다고 명색이 좋아하던 사람인데 싹 변했다는 거보면 끼리끼리 인것같음.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.01.23 15:40
BEST
저녁식사식후30분

데이트 신청도 아니고 고백 거절이면 당연히 거기서 끝이지

368000683 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 15:41
BEST
저녁식사식후30분

고백 거절 당했으면 맘 접어야지 그럼 질척하게 달라붙어야 하남

둥근안경 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.23 15:47
BEST
저녁식사식후30분

개소리야 고백 거절하고 또 치근덕데면 앵긴다고 성폭력이라고 개 지1랄 떨 껀수인데, 그리고 안그런다해도 거절 당하면 존나 힘든데 그걸 또 하는걸 기본으로 삼는건 뭔...

회원번호5445132 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.01.23 15:48
BEST
저녁식사식후30분

매일 밤 전화했다는거 보면 썸타는것 같아서 고백한것 같은데 거기서 거절당하면 당연히 변하지 않을까?

루리웹-5494958259 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.01.23 15:49
루리웹-5494958259

정신 놓은 사람들인가. 그 변한다는게 그래도 최소한의 호감이 있었던 사람인데 친구로 남는다거나 호의를 보인다거나 굳이 그 사람을 대하는 태도 자체가 변할 필요는 없잖아. 물론 마음은 변해야겠지. 근데 저 글쓴이가 말하는건 그리 열심히 연락하고 썸타다가 내가 거절했더니 읽씹하고 완전 태도 싹변했네. 이러는거잖어. 뭐 니들은 인가관계 ㅈ같으면 침뱉고 다시는 그사람한테 말안거냐? 그럴만한 사람이면 모를까.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.01.23 15:52

마음이 끝이어야지 지인으로써의 태도도 끝나는게 맞는거야?

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.01.23 15:52
저녁식사식후30분

?썸 타는것 자체가 이성간에 호감이 있어서 생기는 관계인데 고백했더니 저쪽에서 거절했으면 그 관계도 끝나는거 아니야?

루리웹-5494958259 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.01.23 15:55
BEST
저녁식사식후30분

아니 연애 감정으류 접근하다 차였으면 관계 끊어야지 뭔 지인으로서의 태도야. 친한 친구엿는지 뭐엿는지 어캐 알어. 그리고 연심이 그렇게 꾹 눌러서 좋은 관계 유지하자면서 할 수ㅠ잇는 그런 감정이냐? 얼굴만 봐도 괴로울텐데

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 15:56
저녁식사식후30분

고백했다 깨진 상처는 어디가고 그대로 아무것도 없던것처럼 행동해야하나. 남자도 나름 서로 좋아했구나 싶어서 고백한건데, 그 비참함때문에라도 상대를 피할수도 있지, 뭐 태도가 변했다는게 무슨 꼭 침 뱉고 돌변했다 식으로 극단적으로 말하네

아이사카르 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.01.23 15:58
저녁식사식후30분

썸타는데 고백 거절했으면 그냥 땡이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.01.23 15:59
저녁식사식후30분

진심을 다해 고백해 본적 없냐? 고백했는데 거절당하면 그 사람 다시 보는 거 엄청 힘들어. 생각해봐라. 엄청 배고파서 죽을거 같은데 치킨이랑 라면이 니 눈앞에 차려져 있고 절대로 먹으면 안된데. 근데 그게 계속 니 앞에 있고 넌 거기를 떠날 수 없어. 기분이 어떨거 같냐?

루리웹-7756465254 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.01.23 16:03
저녁식사식후30분

썸이 끝났는데 왜 저녁마다 꾸준히 계속 연락해야해 그건 질척거리는거지. 아니라고 단언되었으면 거기서 쫑내는거지 뭘.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.01.23 16:15

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅅㅎ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.01.23 15:38

어제 돌고래

Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 21.01.23 15:39

지가 차놓고 저러는것도 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.23 15:39

막짤은 모자이크가 의미가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.23 15:39

어제 집천장이 무너졌어 살려줘

홀리주작 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.23 15:41
BEST

마지막ㅋㅋㅋ천솜향ㅋㅋㅋ

쪼그라듬 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.01.23 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승하는김연승씨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.23 15:42

저집 잘 돌리네 ㅋ

XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 15:42

Я получил признание, но я отказался. В одно мгновение обратись к другим. и плачу, ведь это было тяжело. Позвонил мне каждый вечер, чтобы посмотреть. Я так хорошо взял мою жизнь, что я был слишком жив». Пожалуйста, позвони мне

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.23 15:44
Frenda:Sejvern

это круто))

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.01.23 19:10

목숨 호록이 진짜 임팩트다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 15:57

어제 내 세상이 무너졌어(먼산) 과금해서 가챠했는데 3성만 나오더라(먼산) 너무 힘들어 지금도 가챠돌리고있어 보고싶다 나만 없어 ㅅㅂ 나만 없어 너무너무 갖고싶어 내 목숨을 가져가도 좋아(어이어이 진짜냐고) 제발 나와줘(가챠를 돌리며)

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.23 15:59

제 2의 미안하다...

MAINisDASH | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.23 16:23

웅앵...??? 너 그런거 보니?

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.23 16:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264361 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75605 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191738 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52330 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416156 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181659 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61932 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST