본문

[유머] 주한 미 대사관 근황

일시 추천 조회 25511 댓글수 33

BEST
버니 샌더스 밈을 그렇게 쓰니까 독거노인 김장봉사 사진 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불 롤랑 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.23 15:30
BEST
생각해보니 어떤 정신나간 여편네가 김치를 저딴 작은 그릇에 무치냐고
페로페로페로 | (IP보기클릭)122.17.***.*** | 21.01.23 15:38
BEST
어떤 ㅁㅁ가 김치를 흰고무장갑 끼고 만드냐
끝까지달려 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.23 15:37
BEST
아니 거기 앉아있는거 두번보고 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.23 15:29
BEST
그릇이 너무 작은데? 우리집도 저거보단 큰 대야에서 김장함ㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.01.23 15:38
BEST
중국에서 금지하는 트위터,유튜버를 사용하는 시골처자 ㅋ
뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.23 15:45
BEST
중국 김치 사먹어봤는데 냉장고에서 한달 지나니까 썩더라
뒤틀린아들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.23 15:39
BEST
찌개용을 생김치를 쓴다고?? 아이고
페로페로페로 | (IP보기클릭)122.17.***.*** | 21.01.23 15:48
BEST
샌더스 앉아있는거 ㅅㅂ 첨에 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
✿YURiCa | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.01.23 15:49
BEST
ㅇㅇ 라텍스 끼고 하심 빨간 장갑들은 헐렁 해서 잘 벚겨진다고
어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.23 15:46
BEST

아니 거기 앉아있는거 두번보고 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.23 15:29
BEST

버니 샌더스 밈을 그렇게 쓰니까 독거노인 김장봉사 사진 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불 롤랑 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.23 15:30
내로남불 롤랑

엌ㅋㅋㅋㅋ

롹다운 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.23 15:57
내로남불 롤랑

실제로도 맞지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 15:58

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
판다리아 🐼

어떤 ㅁㅁ가 김치를 흰고무장갑 끼고 만드냐

끝까지달려 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.23 15:37
BEST
판다리아 🐼

그릇이 너무 작은데? 우리집도 저거보단 큰 대야에서 김장함ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.01.23 15:38
BEST
판다리아 🐼

생각해보니 어떤 정신나간 여편네가 김치를 저딴 작은 그릇에 무치냐고

페로페로페로 | (IP보기클릭)122.17.***.*** | 21.01.23 15:38
BEST
판다리아 🐼

중국 김치 사먹어봤는데 냉장고에서 한달 지나니까 썩더라

뒤틀린아들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.23 15:39
판다리아 🐼

젓갈을 안넣어?

ズドン巫女 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.23 15:41
끝까지달려

울 부모님이 흰장갑 끼고 김장하는데? 기존 고무 정갑은 잘 벚겨진다면서 저 장갑 끼고 함

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.23 15:41
어머니 루리

재가 낀건 1회용 라텍스 아녀? 한국에서 일반적으로 쓰는건 그냥 고무장갑이나 내부 코팅된거 그런거 쓰자나

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.23 15:44
BEST
판다리아 🐼

중국에서 금지하는 트위터,유튜버를 사용하는 시골처자 ㅋ

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.23 15:45
BEST
파멸한세상

ㅇㅇ 라텍스 끼고 하심 빨간 장갑들은 헐렁 해서 잘 벚겨진다고

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.23 15:46
페로페로페로

저거 풀버젼보면 김치 찌개용으로 하는거임. 그래서 냄비에 적은량 하는듯 근데 익히지 않아서 매운 배추국 탄생해야 하는데 김치찌개가 나옴(????)

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.01.23 15:47
어머니 루리

머 하나 할때마다 하나씩 꺼내쓰시나;; 내부 코팅되고 작은걸로 하나 사다 드려 그 이전에 라텍스 작은거 사도 꽤나 클거 같은데

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.23 15:47
BEST
루리웹-0241653132

찌개용을 생김치를 쓴다고?? 아이고

페로페로페로 | (IP보기클릭)122.17.***.*** | 21.01.23 15:48
파멸한세상

울엄마 비닐장갑 쓰다 내가 라텍스 200매짜리 사다주니까. 계속 그 얇은 고뮤장갑 더 사오라고함.. 엄마 다이소에서 팔아요..

페로페로페로 | (IP보기클릭)122.17.***.*** | 21.01.23 15:49
판다리아 🐼

우리집도 젓갈 안넣는다.

아크메인 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.23 15:57
페로페로페로

적어도 저거의 두배는 되야겠는데

롹다운 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.23 15:58
판다리아 🐼

진짜 개한심 ㅋㅋ 저년 구독자 대부분이 아마 짱1깨 정보 수집한 당이 계정만들어서 구독한거같음

[이방인] | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.01.23 16:01
아크메인

우리집은 둘다 함 . 오래 두고 묵은김치 만들꺼는 젓갈을 넣고 바로 먹을꺼는 그냥 만듬

페로페로페로 | (IP보기클릭)220.102.***.*** | 21.01.23 16:11

김치찌개를 막 담궈서 한다고?

Van으로 갈라져,XX | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.23 16:18
Van으로 갈라져,XX

근데 더 웃긴건 나왔다니까 ㅋㅋ 김치 찌개가 ㅋㅋ 미춰버림 ㅋㅋㅋ 집에서 실시간으로 따라하라고 찍는건데 김치는 물론 유튜브에 대한 이해도 없쪄ㅠㅠ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.01.23 16:24

이게 그 약불로 10분조리면 강불로 3분조리와 같다는 논리지?

Van으로 갈라져,XX | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.23 16:26
판다리아 🐼

비추랑 신고 엄청 먹이면 채널 날리는거 되지 않을까?

hampam | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.23 16:31

샌더스도 밖에서 기다리는 K-imchi

루리웹-9495133627 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.01.23 15:36

근데 김치를 짱강아지들은 뭐라고 부름? 걍 김치 발음 갖다 쓰는거면 개빡대가리인거고

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.23 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.23 15:42

버니 샌더스 밈이 뭐임?

루리웹-2562159853 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.01.23 15:42
10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.23 15:44
도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.01.23 15:44
루리웹-2562159853

대통령 취임식에 다른 사람들은 정장이나 드레스 갖춰입고 참석했는데 버니 샌더스는 추위 대비해서 중무장 하고 참석함 그래서 취임식이 아니라 어디 동네 마실 나가는 평범한 할배 같다고 이리저리 합성하는 밈이 흥함

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.01.23 15:54
BEST

샌더스 앉아있는거 ㅅㅂ 첨에 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

✿YURiCa | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.01.23 15:49

미국응딩이 따뜻하다

루리웹-6653522559 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.01.23 16:03
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264228 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191685 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416029 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181592 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59272 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38205 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70171 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36086 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST