본문

[유머] 배달 볶음밥 레전드.jpg

일시 추천 조회 40680 댓글수 52

BEST
2천원도 안하는걸 6500원에 팔면서 조리도 안해서 보내주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.01.23 15:40
BEST
다음엔 저거 전자렌지 돌려서 올듯 ㅋㅋ..
그녀는 신이야 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.01.23 15:40
BEST
다음에 전화하면 기억못함
άνθη επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.23 15:39
BEST
주문하면 저걸로 뎁혀서 주는가보구나
그게필요하다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.01.23 15:42
BEST
또 배달음식 전문점인가보네 ㅋㅋ 5평 남짓 공간에서 중식 일식 분식 양식...다 하는 위생개판인 가게. 마트에 파는 1200원짜리 볶음밥 볶아다 4000원에 팔아먹는 그런 놈들
루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.23 15:46
BEST
품질은 더 낮고, 가격은 더 비싸
후미카X片思い | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.01.23 15:54
BEST
업계에선 당연한건데 아는 사람이 거의 없음ㅋㅋ 요즘은 중국집마저 저런 제품 쓰는 가게들 꽤 될거임
루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.23 15:52
BEST
망하는 자영업자 많은게 다 이유가 있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.01.23 15:56
BEST
놀랍게도 저거보다 못한 퀄리티의 볶음밥을 파는 중국집도 많다.
K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.23 16:02
BEST
레트로 쓴다고 뭐라곤 안하겠는데 적어도 조리는 하고 보내야지
적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.01.23 15:48
BEST

다음에 전화하면 기억못함

άνθη επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.23 15:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
연마재

품질은 더 낮고, 가격은 더 비싸

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.01.23 15:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
연마재

심지어 어디 구석에 조나 처박혀있다가 뺴온걸텐데 상한건가 먹을순있는건가 미심쩍음

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.23 16:34

진짜 어메이징 하ㅏ

칭찬봇 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.23 15:40
칭찬봇

참치김치볶음밥 1900원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.23 15:41
BEST

다음엔 저거 전자렌지 돌려서 올듯 ㅋㅋ..

그녀는 신이야 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.01.23 15:40
BEST

2천원도 안하는걸 6500원에 팔면서 조리도 안해서 보내주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.01.23 15:40
걸어다니는사람

다시읽어봐 가격은 싸대잖어 6500원이어도 괜찮으니까 조리해달란거지

내일은해머왕 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.23 16:18
내일은해머왕

싸든말든간에 제대로된 설명도없이 저따구로 대뜸 던져준게 가장 큰 문제지

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.23 16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 장사하다 갑자기 현타왔나?

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.23 15:40

파스타 가게중에 직접 조리한걸 소스랑 면 따로해서 보내주는곳은 있긴한데 저런건 또 신선하네 ㅋㅋ

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.23 15:40

충분히 기분 나쁘실듯 ㅋㅋㅋ 뭐 남얘기 하는것처럼 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.01.23 15:40

소스 정도는 포장상태로 보내도 몰라도 저건 좀 심했지

夏春恵美久 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.23 15:41

아니....이건 뭐지?? 내 머리가 못따라간다...

사장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 15:42
BEST

주문하면 저걸로 뎁혀서 주는가보구나

그게필요하다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.01.23 15:42
BEST
그게필요하다

업계에선 당연한건데 아는 사람이 거의 없음ㅋㅋ 요즘은 중국집마저 저런 제품 쓰는 가게들 꽤 될거임

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.23 15:52
BEST
루리웹-0810853976

놀랍게도 저거보다 못한 퀄리티의 볶음밥을 파는 중국집도 많다.

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.23 16:02
그게필요하다

홀없고 배달음식만 하는 식당은 저렇게 다 할껄임

레알 마드리드 | (IP보기클릭)110.175.***.*** | 21.01.23 16:17
루리웹-0810853976

그거 알아도 조리는 해서 줘야지 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.23 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.01.23 15:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.01.23 15:46
BEST

또 배달음식 전문점인가보네 ㅋㅋ 5평 남짓 공간에서 중식 일식 분식 양식...다 하는 위생개판인 가게. 마트에 파는 1200원짜리 볶음밥 볶아다 4000원에 팔아먹는 그런 놈들

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.23 15:46

저따위로 하면서 뭔 기회를 또 달라고해 니트로박사임?

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.01.23 15:48

한번 더 시키라고??아 ㅋㅋㅋ

박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.23 15:48
BEST

레트로 쓴다고 뭐라곤 안하겠는데 적어도 조리는 하고 보내야지

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.01.23 15:48

장사 날로 먹겠다는 마인드 같다

anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.01.23 15:49

이런거보면 리뷰시스템 꼭 필요하네

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.01.23 15:50

돌겟네 ㅋㅋㅋ

푸진핑 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.23 15:50

저럴거면 배달 시키는 의미가 없지

루리웹-4909386 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.01.23 15:52

대단하다 대단해 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.23 15:53

저럴거면 인건비는 빼고 줘야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

Cleaners | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.01.23 15:54

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.01.23 15:54

받아주지도 않을 사과는 왜 하는거야? 환불해줘도 받을까말까인데

큐베개객끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.23 15:55

지들이 만든 걸 포장해서 보낸 것도 아니고 그냥 인스턴트잖아 저러면 음식점의 의미가 없는 거 아닌가?

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.23 15:55

와 ㅋㅋㅋ

흐즈믈르그 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.23 15:56
BEST

망하는 자영업자 많은게 다 이유가 있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.01.23 15:56

골목식당도 그렇고 배달앱 이런 썰들 보면 진짜 자영업 존나 만만하게 생각하고 하는 놈들이 많긴 한가 봄.

케이건 드라카 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.01.23 15:57

다음에 기억해준다고 ㅋㅋㅋ 절대 안믿음 KFC에 딜리버리에 씨게 당했다 누락품 걍 다음에 보내달라했는데 두서너달 뒤에 시키니깐 직원 바껴서 그런거 모른다더라 시바 ㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.01.23 15:57
룬나이츠

나는 두서너달은 아니고 3주정도 뒤에 시킬때 누락된거 줬었음 혹시 몰라서 녹음도 해놓긴 했지만

루리웹-1922711915 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.23 16:01
룬나이츠

던킨에 주문했는데 잘못 배달했다고 전화 하니까 대신 같은 금액의 기프티콘 주더라

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.23 16:12
룬나이츠

그정도면 안바껴도 모르겠네

루리웹-1391391170 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.01.23 16:34

어떻게 다음 기회가 있을거라 생각하는거지?

루리웹-1922711915 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.23 16:01

*대충 골목식당 백종원 짤

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.23 16:03

저 집은 이 짤이 돌아다닌 순간 폐업확정인겁니다.

백엽검 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.23 16:06

조리를 하기 귀찮으니까 시켜 먹는걸... 조리를 안해주면 걍 사다 먹고 말지 왜 시키겠냐고....

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.01.23 16:07

애초에 배달음식이란게 배달 받아 바로 먹을려고 주문하는건데, 배달 받아서 자기가 데우고, 조리해 먹을거면, 뭣하러 비싼 배달비까지 주며 배달음식을 시켜먹어ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.23 16:08

어썸

kodang | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 21.01.23 16:09

짜장면 시키니까 짜파게티 배달 왔다는소린 들어 봤지만 이건 역대급이네 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.23 16:11

저러니 자영업 대부분이 2년을 못버팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.23 16:17
심장이 Bounce

시장조사와 수업을 존나게 받아도 될까말까인데 저따구로 하면 성공하는줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.23 16:17

하다못해 조리는 하고 와야지 ㅅㅂ

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.23 16:26

요즘 보면 자영업 하는 꼬라지 보면 소비자들을 개만만하게 보는거 같음

쪼아쪼아쪼아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.23 16:28
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262084 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413258 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179704 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61020 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST