본문

[유머] 당근마켓 근황.jpe

일시 추천 조회 40145 댓글수 44

BEST
폐차되기 직전차 받을듯
멍멍왈왈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.24 09:32
BEST
폐차 직전 차면 솔직히 가능이라고 봄
🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.01.24 09:33
BEST
신체건강하고 질환없으면 가능합니다. 밤10시이후에 부둣가에서 뵙죠
박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.24 09:34
BEST
차는 공짜로 받아도 보험 드는건 똑같은데 사야만 보험 가입해야하는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ
라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.24 09:35
BEST
양심은 이미 무료나눔 해준듯
까만폭군 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.01.24 09:33
BEST
그 와중에 경차는 안되고 1500cc급
Future | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.24 09:39
BEST
사고 나면 백프로 고소함
오리10마리 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 21.01.24 09:37
BEST
전 재산세 너무 세서 인서울 아파트 나눔 받아봅시다 역세권 이상
제로・무라사메 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.24 09:43
BEST
그냥 달라고 했으면 조금이라도 이해했을텐데, 1500cc. 이ㅈㄹ떠는 시점에서 아웃ㅋㅋㅋ 나눔해도 공짜로 받고, 뭐가 어떻고 문제가 있니 없니 따질 놈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친하게지내요 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.01.24 09:50
BEST
ㅅㅂ 살다살다 차를 달라고 하는 놈은 처음보네.
이사무™ | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.24 09:33
BEST

폐차되기 직전차 받을듯

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.24 09:32
멍멍왈왈

폐차 고물값만 3~50만원정도는 받는데유....

날으리 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.24 09:38
멍멍왈왈

폐차직전도 움직이면 중고차수출, 정말 중고차수출도 안되겠다해도 폐차하면 고철값 몇십나오는데..

APERTURE | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 09:39
날으리

검색해보면 중고차 10~15만짜리도 나오긴해요

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.01.24 10:35
BEST

ㅅㅂ 살다살다 차를 달라고 하는 놈은 처음보네.

이사무™ | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.24 09:33
BEST

양심은 이미 무료나눔 해준듯

까만폭군 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.01.24 09:33
BEST

폐차 직전 차면 솔직히 가능이라고 봄

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.01.24 09:33
🐣RED O

폐차해도 고철 값 나오는데 쟤 주긴 아깝지 ㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.24 09:36
🐣RED O

300이어도 거를 수준인데 30이라니 ㅋㅋㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.24 09:39
BEST

신체건강하고 질환없으면 가능합니다. 밤10시이후에 부둣가에서 뵙죠

박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.24 09:34
박희리

아 혈액형은 b형이시죠?

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.24 09:41

무전동 킥보드 같은건 가능할듯

雪の足跡 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.01.24 09:35
BEST

차는 공짜로 받아도 보험 드는건 똑같은데 사야만 보험 가입해야하는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.24 09:35
라이칸맨

보험비만내면 차값은 안나가니까?

m_ephy | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.24 09:36
BEST

사고 나면 백프로 고소함

오리10마리 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 21.01.24 09:37

보험가격이 비싸다는건 이해하겠는데 그걸로 차나눔 받는건 논리적으로 이해가 안되는데?

이짜슥 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.24 09:37

그지새2끼 ㅋ

쿰쿰파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.24 09:38
BEST

그 와중에 경차는 안되고 1500cc급

Future | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.24 09:39
Future

그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보험비 비싸면 경차를 노려야지 ㅋㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.24 09:40

차를 누가 나눔하냐 폐차하면 폐차비라도 받지

CHAOX | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 09:40

그 뭐야 외제차 싸게 뽑아준다는곳 추천

정공아니에요 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.24 09:41

보험비가 비싸다고 무료나눔을 바라는 거면 보험은 남이 내즈고 차만 타고 싶다는 심본가?

약중독고양이 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.01.24 09:41

폐차비 아끼겠네 ㅋㅋㅋㅋ

애용이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 09:42
애용이

폐차는 돈이 들지 않아 오히려 차 부품과 고철 비 때문에 폐차장이 돈을 주지

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.24 09:43
애용이

폐차할때 해당 차량의 차주에게 미납된 범칙금이 쌓여있지않으면 보통 고철값으로 50만원쯤 받는다

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.01.24 09:49
애용이

폐차하면 와사 가져가고 대충 몇십만원 받음 ㅎ

도막사라묵 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.24 09:49

인터넷이 발달하니 동네 무식한 애들 죄다 볼수있음

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.24 09:42
BEST

전 재산세 너무 세서 인서울 아파트 나눔 받아봅시다 역세권 이상

제로・무라사메 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.24 09:43

신고->중고거래게시물이아님->일상글

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.24 09:44

예전 채팅방 하면 밑도 끝도 없이 기프티콘이나 돈 구걸하던 애들 있었는데 비슷한 놈일듯.. 근데 끊이지 않고 튀어나오던데 실제로 주는놈이 있으니까 하는건가?

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.24 09:45

보험 비싸다는 놈이 공짜차 유지비는 퍽이나 있겠다

아쿠시즈교 올빼미 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.01.24 09:45

500cc잔 3개 들고 뚝배기 깨고 싶어지네 ㄹㅇ루

Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.24 09:46

폐차비용 더 드는거 주는 사람 나올듯ㅋㅋㅋㅋ

에오스키아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.01.24 09:46
에오스키아

폐차는 고물값 때문에 무조건 차주가 돈을 받음

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 13:58

구아방 수동 안타는거 줄까? ㅋㅋㅋ

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.24 09:46
呉迦楼羅

그거 창문 손으로 돌리는거 아니지? ㅋㅋㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.24 09:48
라이칸맨

옵션에따라서는 창문 수동으로 돌릴수도 있지 ㅋㅋㅋ 구아방이면 ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.01.24 09:50
呉迦楼羅

저런 애들은 구아방 같은거 주면 너무 옛날차라고 거름..........ㅋㅋㅋㅋ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.01.24 09:52
Safty Bread

왠지 아 뭐야 블박 없어요? 이럴 것 같음 ㅋㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.24 09:57

차에 돈 아끼면 인생이나 목숨으로 갚아야되는데 돈 없음 그냥 BMW나 타라...

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.01.24 09:47

보험이 비싼이유가 본인 운전이 경력이 없어서 그런건데 싼차를탄다고 보험료가 그리 많이 깍이지 않을텐데. 글고 2백도 안되는 보험료 무서우면 차량수리를 어찌하려고

하마곰 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.24 09:49
BEST

그냥 달라고 했으면 조금이라도 이해했을텐데, 1500cc. 이ㅈㄹ떠는 시점에서 아웃ㅋㅋㅋ 나눔해도 공짜로 받고, 뭐가 어떻고 문제가 있니 없니 따질 놈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친하게지내요 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.01.24 09:50

언제까지 당근마켓 바이럴광고 봐야하나

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.01.24 09:57

나눔받은 차 트렁크에는..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.01.24 09:58

양심 어디? 양심 미국갓니?

오스큐러스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.01.24 10:12
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264115 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75537 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191615 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52199 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415855 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181507 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63735 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61842 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36045 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST