본문

[유머] 19)좋아죽는 아저씨.gif

일시 추천 조회 43546 댓글수 32

BEST
ㅋㅋㄲ 이 움짤원본은 정상성욕이었군요ㅋㅋㅋㅋ 맨날 똥같은거에 접붙이로 움짤을봐서ㅋㅋㅋㅋ
와드만보면부숨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 12:26
BEST
원본짤이 이거였구만
sonar | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.24 12:26
BEST
그건 도대세 무슨 짤임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 그걸 본 적이 없는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.01.24 12:30
BEST
저기서 나온 짤이었군
후룳뚪뚧 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.24 12:26
BEST
각선미로 따지면 감히 따라올 자가 없었찌.
向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.24 12:30
BEST
여러모로 문제가 많기는 한데 또 레슬링판 키워낸 사람이기도 하고 무대에서 적극적으로 악역으로 등장해서 당해주기도 하고... 장단점이 있는 인물임
루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 12:35
BEST

이 분이네 ...오
[미야코] | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.01.24 12:35
BEST
어서 여기서나가
hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.24 12:31
BEST
아무 글도 클릭하지 말고 곧장 집으로 가렴..
아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.24 12:37
BEST
스테이시 키블러인가?? WWE 디바 중에 제일 색기 뽐내긴 했지
루리웹-2052646058 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.24 12:30
BEST

원본짤이 이거였구만

sonar | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.24 12:26
BEST

저기서 나온 짤이었군

후룳뚪뚧 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.24 12:26
BEST

ㅋㅋㄲ 이 움짤원본은 정상성욕이었군요ㅋㅋㅋㅋ 맨날 똥같은거에 접붙이로 움짤을봐서ㅋㅋㅋㅋ

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 12:26
BEST
와드만보면부숨

그건 도대세 무슨 짤임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 그걸 본 적이 없는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.01.24 12:30
BEST
루리웹-2063379379

어서 여기서나가

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.24 12:31
BEST

아무 글도 클릭하지 말고 곧장 집으로 가렴..

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.24 12:37

그 순수함을 유지하세요. 여긴 이미 글렀어요

Max Verstappen | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.01.24 12:45

상주하면많이봄

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.24 12:46
zkzkzk9396

다트아저씨 짤처럼 이것저것붙임

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.24 12:46

회피불능기

루리웹-0760156380 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 12:26

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.24 12:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자비로운 리앤

디레기입니다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.24 12:45
BEST

각선미로 따지면 감히 따라올 자가 없었찌.

向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.24 12:30

저정도로 좋아하는거면 ㄴ팬티인데

4_Non_Blondes | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.01.24 12:30
BEST

스테이시 키블러인가?? WWE 디바 중에 제일 색기 뽐내긴 했지

루리웹-2052646058 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.24 12:30

원본이 이거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스현 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 21.01.24 12:31

저 넘어가는 노인이 회장인데 실제로 갑질이 그렇게 심하다며?

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.01.24 12:32
BEST
저슽레에에에이잉

여러모로 문제가 많기는 한데 또 레슬링판 키워낸 사람이기도 하고 무대에서 적극적으로 악역으로 등장해서 당해주기도 하고... 장단점이 있는 인물임

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 12:35
저슽레에에에이잉

갑질..이라면 갑질인데 자기 고집이 상당히 쌔신분. 근데 그 고집으로 80~05년도까지 거의 황금기를 이끈사람이라 요즘들어서야 욕을 진짜 많이 먹는사람임. wwe를 위해서 이미지고 뭐고 희생하는것도 많고 직접출연해서 이런저런 에피소드만들고 자기 사회악인 이미지 만들고 그랬었음. 근데 요샌 옛날 빅맨좋아하던 버릇 못버려서 하위단체에서 탑급 wwe만 오면 개 푸대접해서 계약기간 동안 거의 경기뛰나마나 하거나 캐릭터성 다 개줘버리고 그리고 별성과없이 다시 하위리그 강등되면 자기가 쌓았던 5년치쯤 깍가먹은상태로 다시 시작하고 그런게 많음. 빈스인지 그 밑에 ㅈ빨아주는놈인진몰라도 하위리그출신 선수 졸라 싫어해서 특히 더 욕먹는중.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.01.24 12:40
저슽레에에에이잉

일욕심이 많아서 각본부터 프로모션까지 자기가 손보는데 문제는 그게 쌍팔년도 시절에서 전혀 발전을 안해서 욕먹음.

死門 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.24 13:06
저슽레에에에이잉

에티튜드 에라 때나 빈스 식이 인기 많았지만 그냥 지금은 시대역행하는 늙은이 근데 또 프로레슬링판이 저 양반 덕에 지금 위치에 오른거라 진짜 애증의 존재임 그래놓고 선수 복지는 최악이라 CM펑크나 존 목슬리 놓친 건 까여야 됨 오죽했음 펑크가 WWE는 빈스가 뒈져야 그나마 잘 굴러갈거라 했겠냐고

울진사람 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.24 13:43

리액션 연기력 혜자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.24 12:33

[미야코] | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.01.24 12:33
BEST

이 분이네 ...오

[미야코] | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.01.24 12:35
[미야코]

41세 중년이 되심.

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.01.24 12:39

와41세안같네

ytruqwe | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.24 12:42

더 아름다워지셨네요

Max Verstappen | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.01.24 12:46

와 관리 열심히 하시네

비엘저버브 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.01.24 13:10

워메 ㄷㄷㄷㄷ

3R시스템 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.25 13:02

와.. 진짜 저 리액션 킹정

온리왓 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 12:53

여기서 나온 짤이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.24 13:06

스테이시 키블러는 최고였지. 저 시기가 디바들 전성기이기도 하고

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.01.24 13:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270672 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77357 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196182 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55340 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13343 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423500 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17163 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29184 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187188 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61165 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65677 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6091 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39492 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8897 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72067 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9381 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19331 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14739 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9807 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14508 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64740 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21038 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7823 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6149 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12933 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12477 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5341 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST