본문

[유머] 본인 전기기사인데 한시간에 20만원받는 알바 하러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 36260 댓글수 25

BEST
야 멀리서 톱소리나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 먼저 일하시는것같네 가서 인사드려야지 ㅋㅋㅋㅋ
판다리아 🐼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.24 13:09
BEST

아 사장님 눈뽕 그만 당하고 싶으시면 빨리 일당 달라고요 ㅋㅋㅋㅋ
마카오&조마 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.24 13:13
BEST
점심차려!
잠금 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 13:07
BEST
이열 끝날때쯤이면 때부자돼서 돌아갈듯 ㅎㅎ
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.01.24 13:10
BEST
게임인데 살인자가 죽이러오고 생존자들은 도망가면서 트렉터 5개 고쳐서 큰문 열어야하고 그걸로 도망가는 게임 .. 망가... 망가? 섹..스! 읔! 머리가
판다리아 🐼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.24 13:10
BEST
위에 숫자가 시급같은데. 20만원이라며?
우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.01.24 13:08
BEST
나중가면 알바들이 돌아가면서 사장님 놀리고 사장님 울듯
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.24 13:13
BEST

하지만 그는 전문가였습니다
A.M.D | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 13:15
BEST
장작불 쬐는거 보니 새벽에 나갔나보네
33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.24 13:15
BEST
영원히 안 끝난다는게 문제지
루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.24 13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈번스타인 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.01.24 13:06
로즈번스타인

지도들고있는 클로뎃이 먼저 당할꺼같다

로즈번스타인 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.01.24 13:07

지금 밟고 계십니다

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.24 13:07
BEST

점심차려!

잠금 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 13:07

이게 뭔데

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.01.24 13:07
BEST 사자비

게임인데 살인자가 죽이러오고 생존자들은 도망가면서 트렉터 5개 고쳐서 큰문 열어야하고 그걸로 도망가는 게임 .. 망가... 망가? 섹..스! 읔! 머리가

판다리아 🐼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.24 13:10
사자비

데드 바이 데이라이트

DoItOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.01.24 13:11
사자비

온라인판 술래잡기

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.24 15:31

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(*)(*)

야 멀리서 톱소리나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 먼저 일하시는것같네 가서 인사드려야지 ㅋㅋㅋㅋ

판다리아 🐼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.24 13:09
판다리아 🐼

야 이번 사장님은 돼지머리 쓰시는데? 고사지내시나?

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.01.24 14:35
BEST

위에 숫자가 시급같은데. 20만원이라며?

우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.01.24 13:08
BEST

이열 끝날때쯤이면 때부자돼서 돌아갈듯 ㅎㅎ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.01.24 13:10
BEST
오스트리아-헝가리

영원히 안 끝난다는게 문제지

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.24 13:11

평생직장이자너 돈 많이 벌겠네 ㅋㅋ

루리웹-0920692056 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.24 13:12

돈대신 블포챙겨준데

비밀친구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 13:12
BEST

아 사장님 눈뽕 그만 당하고 싶으시면 빨리 일당 달라고요 ㅋㅋㅋㅋ

마카오&조마 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.24 13:13
마카오&조마

아 하청이라고 ㅠㅠ

마일오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 13:18
BEST

나중가면 알바들이 돌아가면서 사장님 놀리고 사장님 울듯

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.24 13:13
CV-3 Saratoga

알바마 새퀴들 ㅠㅠ

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.24 13:15
BEST

하지만 그는 전문가였습니다

A.M.D | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 13:15
BEST

장작불 쬐는거 보니 새벽에 나갔나보네

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.24 13:15

근데 여긴 커피도 안 주네 ㅎㅎ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.24 13:16

Vip 전용 티비쇼 영구취직

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 13:19

경력직 뽑는거네

루리찌 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.01.24 13:25

내가 간 곳은 의뢰인이 너무 창피해서 그런가 흰색 가면 쓰고 어디서 계속 지켜보더라

때때로헛소리함 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.01.24 13:30
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264304 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75595 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191722 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52309 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13007 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416109 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181638 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63808 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70189 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST