본문

[유머] 커뮤니티 11년 싸움의 종결

일시 추천 조회 37949 댓글수 37

BEST

도리와 브로기니??
잔게츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 19:14
BEST
어메이징하네ㅋㅋ
나루호도군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.24 19:04
BEST
짤 뭐야
삐약삐얅 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.24 19:11
BEST
호텔각
커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.24 19:05
BEST
그래도 11년이나 쌈이 되네. 난 차단 해 놓고 까먹고 다음날 같은 넘한테 뻘댓글 달고 ㅋㅋㅋㅋ 거리는데.
あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.24 19:13
BEST
욕정에 정들었네
극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.24 19:12
BEST

인피니티 미지니온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 19:20
BEST
욕정
방화방폭 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.01.24 19:14
BEST
대한민국에선 '그 종교'는 종교 자체도 문제야
유키모리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.24 19:31
BEST
그래서 발 짤은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.24 19:22
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
할릴레레레우스

인피니티 미지니온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 19:20
BEST

어메이징하네ㅋㅋ

나루호도군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.24 19:04
BEST

호텔각

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.24 19:05
BEST

짤 뭐야

삐약삐얅 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.24 19:11
삐약삐얅

솔직히 말해 너도 좋잖아?

말랑1 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.24 19:47
말랑1

그래서 물어본거야;

삐약삐얅 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.24 21:43
BEST

욕정에 정들었네

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.24 19:12
BEST
극한인생

욕정

방화방폭 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.01.24 19:14

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.01.24 19:13
BEST

그래도 11년이나 쌈이 되네. 난 차단 해 놓고 까먹고 다음날 같은 넘한테 뻘댓글 달고 ㅋㅋㅋㅋ 거리는데.

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.24 19:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ø | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.24 19:13

ㅋㅋㅋㅋ 이게 미운정이냐

정보화교육 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.01.24 19:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게무슨소리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.01.24 19:14

섻스해

닉네임이길어봤자얼마나길겠어? | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.01.24 19:14
BEST

도리와 브로기니??

잔게츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.24 19:14

둘이 사겨

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.01.24 19:14

하지만 기독교라는 집단 자체는 지금 쓰레기가 되었지

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.24 19:15
토코♡유미♡사치코

개신교가 유독 설쳐서 그렇지. 기독교 전체를 집단으로 묶어 평가하긴 어려운데. 천주교나 개신교는 앙숙이고 나머지 종파도 따로노니까.

Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.24 19:24
토코♡유미♡사치코

종교가 문제가 아니고 사람이 문제라고 늘상 말해도

아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 19:26
BEST
아쿠아돌핀

대한민국에선 '그 종교'는 종교 자체도 문제야

유키모리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.24 19:31
유키모리

뭐 그 종교에서도 성경말씀대로 잘 사는 사람들 종종 나오는데

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.24 19:33
유키모리

그게 편견이라는거

아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 19:39

그러니까 둘이 내후년에 결혼 하는 거지?

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 19:18

발가락

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.24 19:21

왜 둘이 결혼하는 앤딩이 아닌거야

保初心 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 19:21
BEST

그래서 발 짤은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.24 19:22
그래비티캐논

솔직해라 너도 좋잖아?

말랑1 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.24 19:47
말랑1

아니 발냄새 쩔거 같아

(°_°) | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.26 08:23

싸우다 정들고 이유도 까먹었다는데서 고지전 마지막 장면 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.24 19:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.24 19:24

원피스 생각나네

회원번호5445132 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.01.24 19:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.01.24 19:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.24 19:31

양말은 왜 벗는거임 ㅋㅋㅋ

코로누스 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.01.24 19:31
코로누스

발냄새 날리려고..?

남자신사 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.01.25 00:09

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ길다 길어

루리웹-7373307395 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 19:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들 나이드니 철들었네

갓초아 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 21.01.24 20:39
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264640 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75681 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191981 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52472 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416483 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181886 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63888 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70265 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14374 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62017 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12615 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36192 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST