본문

[유머] 페그오) 한그오 인증 레전드.JPG

일시 추천 조회 25608 댓글수 60

BEST
저거 글 원본에서는 한국어를 디씨로 배웠다더라 근데 응디가 어쩌구 하는 걸 보면...
미스트 렉스 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.01.24 19:17
BEST
하노 라는걸 봐선 일ㅂ 계열인가
에뮤군 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.01.24 19:16
BEST
이딴 일.베.충 같은 글을 재밌다고 퍼오네 동족이라 재밌다고 느끼는건가
루리웹-3830331745 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.01.24 19:30
BEST
느그 조상님 쩔더라 히*미에서 인기던데
미스트 렉스 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.01.24 19:16
BEST
이제 하다하다 일ㅁㅁ 게시물도 퍼다오르는 거 보면 진짜 역겹네
루리루리루리루리루리루리루리 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.24 19:32
BEST
이런 똥같은 글에 추천 주는 새끼들도 웃기네 ㅋㅋ
지나가는 눈팅러🎗 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.01.24 19:31
BEST
일본인이 일.베면... 애국보수가 맞네.
흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 19:28
BEST
이런 글 없으면 유게 안돌아감? 사고방식이 미쳤네
시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.24 19:32
BEST
이딴거 퍼오는새끼들도 다 일베로 취급하던지 해야 안퍼오냐? 씨1발 역겹다고
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.24 19:40
BEST
말이되나 씨벌 현지인이면 여권도 있고 마이넘버카드도 있고 주민표도 있을텐데
비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 21.01.24 19:32

조상님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.24 19:14
오키나와가면고래상어봐야해

마르타 보고 너무 꼴려서 힘들다는 천주교 신자보다 더한거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.24 19:14
오키나와가면고래상어봐야해

나이팅게일 손자가 콘돔 수영복 보고 충격 먹은 썰도 있었음....

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.24 19:30

가게키요가 쟤한테 특공 넣을 수 있겠네

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.01.24 19:14
Dr.Kondraki

"겐지, 죽으시오"

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.01.24 19:14
Dr.Kondraki

본인도 들어가는 겐지 카테고리ㅋㅋ

RELight | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.24 19:33

?

,.,,. | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.01.24 19:15
BEST

하노 라는걸 봐선 일ㅂ 계열인가

에뮤군 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.01.24 19:16
BEST
에뮤군

저거 글 원본에서는 한국어를 디씨로 배웠다더라 근데 응디가 어쩌구 하는 걸 보면...

미스트 렉스 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.01.24 19:17
미스트 렉스

하필 배워도 안 좋은 쪽으로;

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.01.24 19:27
에뮤군

저게 진짜 일본인이면 디시로 한글배웠으면 그럴만하지...

Plant11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.24 19:28
미스트 렉스

엄마가한국인데 한국어를 디씨에서 배웠다고?

가르시 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.24 19:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-893321

ㅅㅃ이젠 응딩이도 일베용어라니

내☆엉덩이골은☆사차원☆포켓 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.01.24 19:49
BEST

느그 조상님 쩔더라 히*미에서 인기던데

미스트 렉스 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.01.24 19:16

게이게이야...

파더 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.24 19:27

조상님 최애캐 시발 ㅋㅋ

에마텐 | (IP보기클릭)37.111.***.*** | 21.01.24 19:27
자가고문기술자

한국어를 디씨로 배우면 그럴수있다... 라는게 내생각

생존자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.01.24 19:29
BEST

일본인이 일.베면... 애국보수가 맞네.

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 19:28

조상뽑기 ㄷㄷ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.24 19:28

응 느그조상 빅찌찌

leko | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 19:29

한국어를 디씨로 배우다니 ㄷㄷㄷ

새벽0927 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.01.24 19:30
BEST

이딴 일.베.충 같은 글을 재밌다고 퍼오네 동족이라 재밌다고 느끼는건가

루리웹-3830331745 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.01.24 19:30
루리웹-2784443955

ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.01.24 19:45
루리웹-3830331745

지금은 페그오 관련해서는 유저들끼리 서로 왠만해선 넘어가기로 합의된 상태임 그래서 페마갤에서도 되도록이면 노 덜쓰고 노무현 합성딸도 안쓰려고 자제하고 있다 솔까 노 쓰는게 잘하는 짓은 아닌데 그렇다고 우리가 하지 말라고 쟤네 뇌뚜껑 열어서 전두엽 절제할 것도 아니고 지들이 지들 인생 산다는데 싫으면 걍 무시하면 되는거임산차피 우리가 여기서나 쟤네한테나 이 일ㅁㅁ! 이래도 영향 1도 없음

노루 야캐요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.24 19:45
노루 야캐요

똥 퍼오는건 븅신짓 맞는데 쉴드질 ㄴㄴ

괴도김괴도 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.01.24 19:49

이거 진심 벌레였넼ㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 21.01.24 19:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도차여따 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.01.24 19:51

들켰구마잉

오늘도차여따 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.01.24 19:51

정작 동족혐오는 그짝이였구연

루리웹-7241141994 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.01.24 19:54

코난이네 ㄷㄷ

으나수 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 21.01.24 20:04
BEST

이런 똥같은 글에 추천 주는 새끼들도 웃기네 ㅋㅋ

지나가는 눈팅러🎗 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.01.24 19:31
BEST

말이되나 씨벌 현지인이면 여권도 있고 마이넘버카드도 있고 주민표도 있을텐데

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 21.01.24 19:32
비번못찿을시세컨

빨간 여권 하나만 인증해도 끝날걸 계좌로 인증? 계좌는 워홀러,유학생,현지 채류자도 만들수있는건데?

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 21.01.24 19:34

그거 외에도 인증할게 널렸는데 제일 흔한 계좌로 인증한게 겁나 수상하다는거지 주민표라던지 신뢰성 있는게 분명히 존재할텐데 인증이 계좌? 뭣모르는 사람이 오해하기 딱 좋다는거지....

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 21.01.24 19:51

니말대로 학생이면 학생증이 있잖아....

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 21.01.24 19:55

차라리 본인 학생증을 쓰던가 ㅋㅋ 누가 계좌로 인증을 하냐

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.24 19:57

? 그게 뭔 고생임? 가서 때주라면 그날 때주는건데? 인증에 그렇게 까지 공들일 필요도 없지만 그렇게 까지 어렵지는 않잖아?

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 21.01.24 19:57
비번못찿을시세컨

나 학교에다 낼 서류도 하루안에 다 땠는데 내가 안때본줄 아니?

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 21.01.24 19:58

고등학생도 알바하면 가지고 있을 가능성 높고, 13년도 글 ㅋㅋ 사람 없을때 가면 30분도 안걸리고 내가 가장 오래 걸렸던게 비오는날 1시간 반이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.24 20:03

https://www.sej.co.jp/services/multicopy.html 편의점 가면 궂이 니가 말한것처럼 저리 멀리갈 필요도 없음 난 저거 하나만 딱 올려놓고 황국신민 어쩌고 운운하는게 어이가 없어서 그렇지

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 21.01.24 20:05
프림블루로즈

ㄹㅇ ㅋㅋ 심지어 요즘은 편의점에서도 뽑는게 가능해서 저건 그냥 주작글 이상 이하도 아님

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 21.01.24 20:06

인증의 의도가 뭐임? 내가 일본인이니까 그걸 증명할려고 올린거잖아 그게 당위성이고 그게 신빙성이되는건데 그 자체가 당위성을 의심받는 자료다? 그럼 그게 선동이고 구라지 뭐임? 그 글쓴 의도가 너무 뻔히 보이니까 기분나쁜거라고.....

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 21.01.24 20:11

그만큼 계좌로 인증하는 멍청이를 믿는게 이상하다는거임 게다가 7만엔 넣은걸로 보이는데 저거는 알바 아닌이상은 용돈으로 받기 힘든 액수이고, 지금은 젊은세대는 마이넘버 활성화도 잘되있어서 마트에서도 술 살때 학생들 가끔 잡아내는 분들도 있는데 저딴 인증은 절대 안하지 ㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.24 20:12

아니면 아닌갑다 하고 싶은데 저딴 말투를 쓰는 혼혈 일본인이라는게 너무 웃겨서 그럼 ㅋㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.24 20:13

그 이상한게 어눌함, 문맥에서 단어 선택이나 문법 이런게 이상해서 느끼는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어도 뜻은 맞긴한데 회화에 잘 안쓰는 단어 쓰는 사람들 많은것처럼. 나도 사는동안 그럴땐 이 단어가 더 자연스러워요 하면서 많이 들었었음. 근데 저글 보면 그런게 아니라 그냥 그쪽 말투 그 자체잖아 ㅋㅋㅋ 한국 사람들이랑 펜팔중이거나 유학하고 간사람들이 쓴 편지 같은거랑 비교하면 무슨 느낌이 다른지 알수 있을거임

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.24 20:24

그래서 더웃긴거임 ㅋㅋ 고등학교를 한국에서 다녔다는 놈이 여권이 없을수가 없는데 인증이 저거라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가로 이미 성인이고 혼자 자취중이라 없다고 치면 지갑 안에 들고 다닐수 밖에 없는 신분증 or 책상에 있을 이력서나 알바용 주민표(제출은 사본으로 내니까) 대신 계좌 들어가서 저걸 스샷? ㅋㅋ 그리고 2년정도까지 살면 그렇게 되는데 돌아가는 순간 3개월부터 잊혀지기 시작함 ㅋㅋ 한국에서 대학원 졸업하고 일본으로 돌아간 방송하는 사람들 한국어 퇴하속도 보면 알수 있음ㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.24 20:52
BEST

이런 글 없으면 유게 안돌아감? 사고방식이 미쳤네

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.24 19:32

※미나모토는 일본 4대 본성 중 하나로 찐 귀족가문이다.

사이하치 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.01.24 19:32
BEST

이제 하다하다 일ㅁㅁ 게시물도 퍼다오르는 거 보면 진짜 역겹네

루리루리루리루리루리루리루리 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.24 19:32

ㅅㅂ, ㅇㅂ충덕에 '응디를 쭈 차뿔라' 하는 식으로 원래 쓰던 사투리도 쓰기 껄끄러워진거 개빡친다. 정확히는 응디이를 하고 늘려서 발음하는거긴한데 아무튼 빡침

루리웹-9165734758 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.24 19:35

미나모토가에 한일혼혈이 있다고??

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.24 19:39
새누

저거 가지곤 진짜라고 볼 증거가안됨

배틀범버 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.01.24 19:39

여권도 아니고 달랑 저거로 인증이라니 누가믿나

배틀범버 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.01.24 19:39
BEST

이딴거 퍼오는새끼들도 다 일베로 취급하던지 해야 안퍼오냐? 씨1발 역겹다고

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.24 19:40

딴건 몰라도 글쓴이가 일베 신경 안쓰는건 잘 알겠다 ㅇㅇ

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.01.24 19:48

벌레글이네

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.01.24 19:50

유게 벌레 많지 입으론 아니라는데 티는 존나 잘 내고

푸라운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 19:53

똥글 퍼오지마라

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.01.24 19:54

풉ㅋㅋㅋㅋ 다른 디씨글도 노노 거리는데 잘 퍼오면서 여긴 또 엄근진이네

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.24 21:16

일베똥 좀 작작 퍼와 정화조냐?

메베 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.24 22:40
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264208 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75571 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191682 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52259 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415991 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181582 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59263 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST