본문

[유머] 크로스앙쥬는 이런 애니입니다.

일시 추천 조회 32619 댓글수 71

BEST
아래도 금발!
엘리시스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.24 20:45
BEST
황달님. 크로스 앙쥬로 황달님의 민감한 쥬지를 우롱하는 게시판 이용의지가 없는 유게이가 여기 있습니다.
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.24 20:46
BEST
보지빨고잇네
식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.01.24 20:47
BEST

힐찌말 백합보는맛으로 보는애니인데 왜 중요한걸 빼먹음
타락덕후 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.24 20:52
BEST
뭐에오 리프팅턴하고 미라지턴 어디가써요???
OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 20:45
BEST
이 애니 메인악역의 최대 목표가, 바로 주인공인 앙쥬를 온전한 자기만의 성노예로 만들려는 거나 마찬가지였는데, 막판에 저 남주한테 멘탈털림. 이유가... "야, 너보다 내가 먼저 했음. 쩔던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이 소리 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.24 20:53
BEST
처녀막 아니고 항문검사임
18Master | (IP보기클릭)180.46.***.*** | 21.01.24 20:53
BEST
레알 최종보스 멘탈을 망가뜨린게, 무슨 주인공커플의 개쩌는 능력과 힘 이런 것도 아니고... "야, 내가 먼저 했는데 개쩔더랔ㅋㅋㅋ"이딴 소리였다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.24 21:02
BEST
개연성 따윈 개나준 애니 싫어하면 비추천이고 B급 개막장 아침드라마 좋아하면 강추함
여 월 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.24 20:57
BEST
여주 인성이 개터졌는데 악당은 그걸 뛰어넘는 극악의 혐성에다 변태새끼라서 여주가 정의로워 보이는 현상이 일어남ㅋ
🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.01.24 20:55
BEST

아래도 금발!

엘리시스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.24 20:45
엘리시스

(공식)

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.01.24 20:53
BEST

뭐에오 리프팅턴하고 미라지턴 어디가써요???

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 20:45

코박 존나 좋아하네

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.24 20:46
BEST

황달님. 크로스 앙쥬로 황달님의 민감한 쥬지를 우롱하는 게시판 이용의지가 없는 유게이가 여기 있습니다.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.24 20:46
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.24 20:47

발기 강등법에 따라 크로스앙쥬로 자지를 농간한 글작성자에게 일주일 강등환을 선고한다

황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.01.24 21:02

토범태영 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.24 21:03

1화에 간수가 여주 처녀막찟는건 어디감

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.01.24 20:47
쓰리랑카 스님

나도 그런건 몰랐는데

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.24 20:48
BEST
쓰리랑카 스님

처녀막 아니고 항문검사임

18Master | (IP보기클릭)180.46.***.*** | 21.01.24 20:53
쓰리랑카 스님

항문검사 아니었냐 강제로 손 넣어서

루리웹-1239490971 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.01.24 20:53
루리웹-1239490971

항문 찢어져서 피흘리는거나 처녀막 찢어져서 피흘리는거나 둘다 충격적

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.24 20:55
BEST

보지빨고잇네

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.01.24 20:47
식봉이 

대단하다

SoMRarI | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.01.24 20:51

강등

샤메이마루 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.01.24 20:51

1화에 공주님 옷찢기고 강철의수로 ㅁㅁ털리고 멘탈나가서 바닥에서 눈물흘리면서 멍하니 뻗어있는 장면 왜 안가져옴

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.24 20:51

제작진 공식 장르는 드라마물 메카물이란 소리하면 ㅈ라 싫어한다고..

Quasar1.1 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.01.24 20:51
Quasar1.1

근데 막장드라마의 정수이긴 함 ㅋㅋ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.24 20:55
Quasar1.1

막장 드라마가 왜 재밌는지 덕후 버젼

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.24 20:58
Quasar1.1

드라마라고 할만한.... 온갓 막장드라마요소는 다나와서..

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 21:01

이 애니는 메인 악역이 화룡점정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로, 저 남주 성우가 바로 그 '루루슈' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.24 20:52
주이theluv

아냐 세츠나잖아.

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.01.24 20:55
주이theluv

남주 금발양아치 전문성우 아니엿나

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.01.24 20:55
주이theluv

쟤 성우 미야노 마모룬데

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.24 20:56
곰돌이테디베어

아 맞다. 세츠나였지. 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.24 20:56
노비양반

맞다 맞다 ㅋㅋ 그래서 처음에 슈로대에 나왔을 때, 앙쥬! 니가 건담이다! 뭐 이런 드립도 했던걸로 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.24 20:57
주이theluv

다름...

저테프 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.24 20:57
저테프

ㅇㅇ 맞음. 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.24 20:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토도기 하와도토키

슈로대발 엠브리오 집단 린치는 전설이지

Ehem | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.24 20:59
BEST

힐찌말 백합보는맛으로 보는애니인데 왜 중요한걸 빼먹음

타락덕후 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.24 20:52
타락덕후

아니 마스크를 쓰는데 코와 입만 노출시킨다고?

아디아 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.01.24 20:56
아디아

*바이저다

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.24 20:58
아디아

코로나 이전 작품임

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.24 21:05
로리마망마망마망사줘

게다가 성우느 타무라 유카리! 나노하 성우라 앙쥬랑 딱 맞는 인물!

주접고양이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.24 22:38

고귀한 출생과 그 몰락, 재기와 신천1지의 개벽 정통적인 영웅담의 문법을 철저히 답습한 왕도적인 작품임 홍길동전하고 비교해보면 비슷한부분 많을껄?

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.01.24 20:53
루리웹-5994867479

홍길동전에 ㅅㅅ좀 넣고, 홍길동 좋아하는 게이 남자가 질투씬하는거 넣으면 그게 앙쥬일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.24 20:54
BEST

이 애니 메인악역의 최대 목표가, 바로 주인공인 앙쥬를 온전한 자기만의 성노예로 만들려는 거나 마찬가지였는데, 막판에 저 남주한테 멘탈털림. 이유가... "야, 너보다 내가 먼저 했음. 쩔던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이 소리 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.24 20:53

ㅁㅁ이 주제라는 건가

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.24 20:53

감도 3천배던가 나오지

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.24 20:53

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.01.24 20:53
루리웹-8256630415

막장드라마 매니아라면 꼭 봐라. 진짜... 꼭 봐. 장담하는데, 막장계의 새로운 지평을 열어줄거다.

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.24 20:55

펀하게 볼만함... 들었다 놨다도 있어서 재밌고

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.24 20:56
BEST

개연성 따윈 개나준 애니 싫어하면 비추천이고 B급 개막장 아침드라마 좋아하면 강추함

여 월 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.24 20:57
주이theluv

솔까 막장드라마에 관심 없어도 보다보면 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.24 20:59
여 월

ㄹㅇ 개연성은 개나 준거 맞긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.24 20:59

볼만함 딱 막장드라마 재미있게 보는 아줌마들이 이해가 가는 잘 끓인 인스턴트 라면 먹는 기분으로 보는 B급 애니

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.24 21:00
아구니몰

그게 바로 막장의 매력이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 슈로대 출전한다는 소리 듣고 보기 시작했는데... ... 보는 내내 내 머릿속이 혼란스러웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '뭐? 얘가 백합이었어?' '아니 이집구석은 뭐 정상이 없냐?' '악역이란놈이 씹변태였어?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.24 21:01

이 애니를 보고 나면 엄마가 막장드라마를 챙겨보는 이유를 확실하게 이해할 수 있다

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 21:03

그런데 하우두유두는 구현 안됨

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.24 20:54

그냥 대놓고 보X 빨아주는 애니

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.24 20:54
BEST

여주 인성이 개터졌는데 악당은 그걸 뛰어넘는 극악의 혐성에다 변태새끼라서 여주가 정의로워 보이는 현상이 일어남ㅋ

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.01.24 20:55
🎵Ghost Rule

"생리적으로 무리!!!"

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.24 20:55
🎵Ghost Rule

천년동안 아바타로 난봉 부린 주제에 본체로는 한적 없으니 순정남 행세한다는게 개인적으론 제일 골때렸음

전기공칠호 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.01.24 20:59

야애니도 아니고 저런게 나오네

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.24 20:59

미즈키 나나의 신음 소리를 들을 수 있는 애니

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.24 21:00

그래서 ㅅㅅ함?

목달아난몸둥어리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.01.24 21:00
목달아난몸둥어리

세크스함 여주와 남주 둘이 첫 세크스를 12시간이나 할만큼 쩌는 체력을 보유한 커플임

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.24 21:01
목달아난몸둥어리

한다. 그것도 존나... 게다가 그걸 최종보스한테 자랑까지 한다

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.01.24 21:02
목달아난몸둥어리

하긴하는데... 뭐 19금은 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.24 21:02
쿠가시라 분지

짐승도 아니고 기계네. 메카물이라 그런가...

목달아난몸둥어리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.01.24 21:02
BEST
메론군

레알 최종보스 멘탈을 망가뜨린게, 무슨 주인공커플의 개쩌는 능력과 힘 이런 것도 아니고... "야, 내가 먼저 했는데 개쩔더랔ㅋㅋㅋ"이딴 소리였다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목달아난몸둥어리

한명은 특수부대의 넘사벽 톱에이스고 다른 한명은 고대 닌자의 마지막 후예라 애초부터 클래스가 달라서 그럼

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.24 21:05
목달아난몸둥어리

3일 밤낮으로 박음

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.24 21:30

코박죽

커뮤부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.24 21:01

이 애니의 명장면이 무엇이냐 한다면 나는 힐다와의 보빔이라 외칠 것이야

카토메구미 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.24 21:03

이 작품 덕분에 15금 먹음

SikJungDok | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.24 21:04

악역의 멘탈을 박살낸 결정적 한마디

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.24 21:07

럭키 스케베 타스크센세

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.24 21:10

1화가 충격적이었지..

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 21.01.24 21:11

와... ㅁㅁ애니내 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0760451012 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.01.24 21:14
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264410 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75617 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191768 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52358 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13017 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416201 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181694 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38238 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17954 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9557 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61946 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST