본문

[잡담] 하스전장) 와 해적덱 너무 어려워

일시 추천 조회 234 댓글수 11

해적은 뱃조디아가 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

술먹는하마 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.01.24 22:12
술먹는하마

시간 겁나 잡아먹긴 하지만 그게 제일 재밌긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈만두 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.01.24 22:13

그냥 되는데로 다 잡는거.

GIIG | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.24 22:12
GIIG

진짜 그냥 해적 나오는대로 다 잡고 아무리 써도 돈이 남아서 중간에 혹시몰라서 아르거스, 카드가, 리븐만 집고있었음 ㅋㅋㅋㅋ

치즈만두 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.01.24 22:13
치즈만두

ㅇㅇ 본래 그런식으로 굴리는거 다만 중요한건 그 뭐냐 이번턴에 낸 해적 숫자만큼 버프주는 갸는 가장 마지막에 내서 들창코 버프시켜주는게 중요하고

GIIG | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.24 22:14
GIIG

아 들창코를 업해야됨? 아님 혹시 상대방한테 맞아 죽을수도 있으니까 엘리자 해야됨?

치즈만두 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.01.24 22:15
치즈만두

저런 경우는 엘리자를 주는게 맞는데 보통 저렇게 카드가 나오면 지금 2칸에 있는 3성 해적. 해적 낼때마다 스텟증가가 주력이라...

GIIG | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.24 22:15
GIIG

아하 애초에 엘리자로 인해서 전투중에 오르는 스탯보다 열심히 사고 내면서 2번째 있는애랑 산만큼 버프주는애껄로 오르는 스탯이 커서 그렇다는거지? ㅇㅋㅇㅋ 이해함 ㄳㄳ

치즈만두 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.01.24 22:18
치즈만두

ㅇㅇ 근데 저경우는 엘리자 황금이 두개고 3성 해적이 없으니 엘리자 줘서 전체 버프뽕 받아야되니까

GIIG | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.24 22:19

뭐지 해적덱 반반 섞어둔거 같네 ㅋㅋ

Mullen | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.24 22:13
Mullen

사실 제대로 해적덱 해본적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 그 해적 산 개수만큼 버프해주는 걔는 또 안나오고 해서 생각보다 제대로 버프도 안들어가고 ㅋㅋㅋ 와 진짜 멘붕이더라 ㅋㅋㅋㅋ

치즈만두 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.01.24 22:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST