본문

[유머] 등급이 다른 A클래스 우유

일시 추천 조회 24592 댓글수 29

BEST
제가찾던 남양우유 여기있네요
레만러스 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.24 22:34
BEST
A등급보다, 남양 등급이 훨씬 더 입팩트가 크다는걸 모르네
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.24 22:34
BEST
먹어서 응원하자!
헤이키 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.01.24 22:34
BEST
와!! 정말 좋은 정보에요 감사합니다 :)
고운말연합 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.24 22:35
BEST

황달발바닥핥짝 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.24 22:44
BEST
훌륭하신 오너 일가 덕분이죠 ㅎㅎ 특히 따님이 의약유통계에서 아주 열심히 일하시는 중 ㅎㅎ
직지심체요절 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.24 22:45
BEST
그냥 유제품은 딱 봤을 때 회사 이름 안 보이면 대부분은 남양이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.24 22:47
BEST
역시 국내 굴지의 기업답게 고급 우유를 만드네요. 저는 지갑사정이 여의치않아 비싸 못사먹을거같아요.
궁그닐 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.01.24 22:34
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.24 22:42
BEST

팁) 동일상품 900ml 팩 포장은 매일유업 제품이다
B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.24 22:49
BEST

먹어서 응원하자!

헤이키 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.01.24 22:34
BEST

제가찾던 남양우유 여기있네요

레만러스 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.24 22:34

감사합니다. 알고싶은 정보였어요

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.01.24 22:34
BEST

A등급보다, 남양 등급이 훨씬 더 입팩트가 크다는걸 모르네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.24 22:34
BEST

역시 국내 굴지의 기업답게 고급 우유를 만드네요. 저는 지갑사정이 여의치않아 비싸 못사먹을거같아요.

궁그닐 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.01.24 22:34
BEST

와!! 정말 좋은 정보에요 감사합니다 :)

고운말연합 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.24 22:35

여기도 4비추 예정?

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.24 22:38
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.24 22:42

피코크 저거 신세계가 만든 브랜드인데 남양껄 쓰네.

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.01.24 22:43

피콕...

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.24 22:43

남양이 머때매 인기가 많은거였지?

다랭이1호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.24 22:43
BEST
다랭이1호

훌륭하신 오너 일가 덕분이죠 ㅎㅎ 특히 따님이 의약유통계에서 아주 열심히 일하시는 중 ㅎㅎ

직지심체요절 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.24 22:45
다랭이1호

대리점에 본사에서 잘해주기로 소문이 났지요 강매도 안하고 수수료도 많이 안받고 우유를 급여대신 주거나 하는 그런회사 아니거든요

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 21.01.24 22:59
직지심체요절

딸 아니고 창업주손녀

8888577 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 23:00
BEST

황달발바닥핥짝 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.24 22:44

잘먹겠습니다 제 추천은 가져가시져

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.01.24 22:44

1A가 다르기는...

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.24 22:45

와 이건 전국에 알려야 한다.

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.24 22:46
BEST

그냥 유제품은 딱 봤을 때 회사 이름 안 보이면 대부분은 남양이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.24 22:47

와 좋은정보 고마워요~

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.24 22:49
BEST

팁) 동일상품 900ml 팩 포장은 매일유업 제품이다

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.24 22:49

이야 귀신같이 숨겨놨네

조인트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 22:50

찾기가 참 힘들던데 이렇게 알아가네요 정보 감사합니다

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.01.24 22:50

저거도 이상한게 종이 팩에 들어있는건 남양 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

적카다 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.24 22:53

A컵에서 짠듯

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.24 22:57

A급 남양 ㅗㅜㅑ

영어못함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.24 23:01

조흔정보 감사해요

노노7 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.01.24 23:03

피콕에도 남양제품 섞여있구나ㄷㄷ

오하라마리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.01.24 23:03

피코크가 이마트인가??

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.01.24 23:04
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264286 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75593 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191717 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52303 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416103 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181625 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59304 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63808 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38220 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70189 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17926 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61926 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36115 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST