본문

[유머] s21 다른 반응 보고왔는데 달고리즘 맞는듯

일시 추천 조회 19040 댓글수 33

BEST
시불 내가 여태 달을 찍으면서 오오 했던게 합성물이었다는거야? 진짜 삼성 ㅈ 같은 놈들 다음은 엘지다! 나온다면 말이지
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.25 02:09
BEST
쉴드치던 알바들 좌표찍고 총출동하더니만 지금은 또 안보이네 화웨이 배끼는 짭웨이 수쥰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하인즈청국장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.25 02:31
BEST
찍지도 않은 사진가지고 합성해서 머닝러닝 학습 결과 보정이라고 하면 존나 웃긴거
카스가노소라 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.25 02:11
BEST
원본 목성사진도 같이 올려주면 보기 좋을듯
시노부다이스키 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.01.25 02:28
BEST
그때면 헬지 플래그쉽은...없을듯싶은데... 어디에 팔리냐에 따라 다를꺼같은데 구글이나 마소에 팔리면 그쪽 폰으로 나올듯ㅋㅋ; 자동차계열에 팔리면 ㅈㅈ
시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.01.25 02:12
BEST
어쩐지 50미터 한솥 1월할인 전단지는 흐려서 잘 보이지도 않는데 38만킬로미터 달은 또렷하게 나오는 편이라 이상하다 했음
벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.01.25 02:42
BEST
달 아닌거 인식도 못하는 거보니 알고리즘 구리긴 하네ㅋㅋ
mk33 | (IP보기클릭)62.182.***.*** | 21.01.25 02:37
BEST
적어도 찍은 결과물로 합성해야 학습 머신러닝이네ㅜ뭐니 할수있지 ㅋㅋ
카스가노소라 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.25 02:10
BEST
우측 하단부 보면 티가 많이남 존재하지도 않는 크레이터들이 생겨있음
PleSeries | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.25 02:37
BEST
얼핏 보면 그냥 명도만 내려가있는거 처럼 보이는데 확대해서 보면 자글자글해보이는데 이게 크레이터 텍스처가 덮어진 거 5-6시 쪽 끝쪽 부분을 보면 크레이터가 생겨남
AJ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.25 02:37

달+목성 된거?ㅋㅋㅋㅋㅋ

능지떡락등신 흑우 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.01.25 02:09
BEST 능지떡락등신 흑우

찍지도 않은 사진가지고 합성해서 머닝러닝 학습 결과 보정이라고 하면 존나 웃긴거

카스가노소라 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.25 02:11
BEST

시불 내가 여태 달을 찍으면서 오오 했던게 합성물이었다는거야? 진짜 삼성 ㅈ 같은 놈들 다음은 엘지다! 나온다면 말이지

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.25 02:09
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다

나 지금 v60 구매루트 계속 알아보는중임 싯팔ㅋㅋㅋ v70은 스냅888이라는 말이 많아서

시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.01.25 02:10
시로코코

난 이번에 s21 삿으니까 한 2년 정도 후에 엘지 정상 되면 가던가 해야지 정상 되려나...

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.25 02:11
BEST
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다

그때면 헬지 플래그쉽은...없을듯싶은데... 어디에 팔리냐에 따라 다를꺼같은데 구글이나 마소에 팔리면 그쪽 폰으로 나올듯ㅋㅋ; 자동차계열에 팔리면 ㅈㅈ

시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.01.25 02:12
시로코코

픽셀폰이나 한국에 내줬으면 좋겠다 ㅋㅋ

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.25 02:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 아무리 일부 필터라지만 너무하네 거 ㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.01.25 02:09
BEST 시로코코

적어도 찍은 결과물로 합성해야 학습 머신러닝이네ㅜ뭐니 할수있지 ㅋㅋ

카스가노소라 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.25 02:10
카스가노소라

굳이 말하자면 판매 전부터 들어있는 기본 데이터의 영향이거나 할수도 있기는 한데...아무 데이터 없이 팔면 인공지능이 효과를 보려면 최소 몇만장은 찍어야 할테고 그러면 살사람이 없을테니 지금 막 봐서 사실 이게 뭔인인가 싶기도 한데 그냥 누가 까봐서 확인하면 안되나? 텍스처 덮는거면 프로그램이던 회로던 어딘가에 그렇게 생겨먹었다는 걸거고

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.01.25 02:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨

나도 저 사진 설명 보기전까진 몰랐으니 ㄱㅊ

카스가노소라 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.25 02:16
메가톤.맨

나도 뭐가 맞는지 몰라서 다른 사람들 설명보다 이 사진 보고 아 .. 빼박이네 느낌

카스가노소라 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.25 02:19
메가톤.맨

63그분이요? 사실 이재용이니 우리 깝치면 안됨ㅠㅠ

tptwwo | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.25 02:31
메가톤.맨

가보면 쉴더가 한둘이 아님..

미쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.25 02:51

S5 언제쯤 바꿀 수 있을려나...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.25 02:28
BEST

원본 목성사진도 같이 올려주면 보기 좋을듯

시노부다이스키 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.01.25 02:28
3차원격자진동

뭐지 내 눈엔 둘 다 똑같아 보이는데...뭐가 문젠지 좀 갈켜줘

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.01.25 02:35
BEST
맥스웰 아톰

우측 하단부 보면 티가 많이남 존재하지도 않는 크레이터들이 생겨있음

PleSeries | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.25 02:37
BEST
맥스웰 아톰

얼핏 보면 그냥 명도만 내려가있는거 처럼 보이는데 확대해서 보면 자글자글해보이는데 이게 크레이터 텍스처가 덮어진 거 5-6시 쪽 끝쪽 부분을 보면 크레이터가 생겨남

AJ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.25 02:37
맥스웰 아톰

목성색을 노랗게 만드는 것도 모잘라서 목성에 크리이터 까지 만들어 주잖아

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.25 02:38
BEST

쉴드치던 알바들 좌표찍고 총출동하더니만 지금은 또 안보이네 화웨이 배끼는 짭웨이 수쥰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하인즈청국장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.25 02:31

아무리 생각해도 노트10이나 s20+ 산 사람들이 승리자인 것 같음

진실의 마녀 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.25 02:37
BEST

달 아닌거 인식도 못하는 거보니 알고리즘 구리긴 하네ㅋㅋ

mk33 | (IP보기클릭)62.182.***.*** | 21.01.25 02:37
mk33

제대로 하려고 했으면 달인식->달보정이 들어가야 되는데, 목성사진을 달모드로 찍어볼거라고 생각을 안한건지, 굳이 그걸 하더라도 끄면 기능 끄면 된다고 생각한건지

mk33 | (IP보기클릭)62.182.***.*** | 21.01.25 02:40

목성은 서운하겠네 매끈한 피부 표면이 거칠게 변했으니 ㅋㅋ

Steyr IWS2000 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.25 02:41
BEST

어쩐지 50미터 한솥 1월할인 전단지는 흐려서 잘 보이지도 않는데 38만킬로미터 달은 또렷하게 나오는 편이라 이상하다 했음

벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.01.25 02:42

데이터 수집을 덜 한 결과 ㅋㅋㅋㅋ 사실 모든 가능성을 커버하긴 힘들다만 태양계 행성 사진 정도는 뭐 희귀한것도 아니잖아 ㅋㅋㅋ

보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.25 02:44

님 이제 ai 모르는 무식한 사람 취급 당함..

미쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.25 02:49

딥러닝이라는 게 회사에서 넣은 데이터 기반으로 학습한 다음 보정하는 거라서 까만 곳에 동그란 걸 사진으로 찍으면 거의 달이라서 보정이 저렇게 된듯 보정 끄는 기능은 없나

문사철 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.25 02:50
문사철

AI 촬영모드 끄면 된다고 함

kimmc | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.25 03:00
문사철

문제는 AI로 달을 인식하고 못하고가 아니라 AI를 이용해 해상도를 높인다, 즉 DLSS기능이 들어간다고 홍보했는데 사실은 달이라고 인식된 화상에 달 이미지를 덧씌우는 스티커기능이었다는거 아님?

한손스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.25 08:35

그냥 저렴한 중고 크롭 dslr 하나 사서 800mm 반사망원렌즈 달고 찍는게 더 나을듯.

루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.25 08:31

s20 가길 정말잘함.

하시다 스즈 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.25 08:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264242 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191690 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416050 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28362 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181598 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59275 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70175 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17915 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61914 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36089 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST