본문

[유머] 23층에서 떨어져 생존한 90년대 중딩(쏘쿨~)

일시 추천 조회 25562 댓글수 41

BEST
한국인은 나약해졌다
자격종목 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.25 02:16
BEST
핑클 못참지 ㅋㅋ
야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 02:12
BEST
핑클이면 옛날얘기네
돌고래부인 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.01.25 02:13
BEST
"평소처럼"
루리웹-4939846462 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.01.25 02:23
BEST
핑클은... 어쩔 수 없지
llllllIIIIllll | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.25 02:10
BEST

Habaku | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.01.25 02:32
BEST
놀랍게도 울산에서 꽤 유명한 병원임 나도 저기서 태어났엇나...
현기잇 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.01.25 02:25
BEST
아니 다 집어치우고 평소에도 저 짓을 했다잖아 ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐하는 놈이야 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 21.01.25 02:25
BEST
차주인 울먹
淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.25 02:31
BEST
동강은 있을만한 이름이긴한데 병원 이름으로써는 묘하다 정형외과쪽이면 특히ㄷㄷ
ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.25 02:28
BEST

핑클은... 어쩔 수 없지

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.25 02:10
BEST

핑클 못참지 ㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 02:12
BEST

핑클이면 옛날얘기네

돌고래부인 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.01.25 02:13
돌고래부인

83년생이 중3이면 SES 하향세에 핑클천하시대였을 듯

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.01.25 02:15
BEST

한국인은 나약해졌다

자격종목 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.25 02:16

원심분리기와 킬러짐에서 살아남은 아이들다운 튼튼함

루리웹-4681288687 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.01.25 02:22

승용차 천장이 종잇장이라 충격을 다 흡수해준건가 ㅋㅋㅋ

스몰리스트 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.01.25 02:22
BEST

"평소처럼"

루리웹-4939846462 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.01.25 02:23

상남자의 시대...!

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.25 02:23

동강병원은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.25 02:24
BEST
ANFN

놀랍게도 울산에서 꽤 유명한 병원임 나도 저기서 태어났엇나...

현기잇 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.01.25 02:25
BEST
현기잇

동강은 있을만한 이름이긴한데 병원 이름으로써는 묘하다 정형외과쪽이면 특히ㄷㄷ

ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.25 02:28
ANFN

울산에서 울산대학병원 바로 전에 가는데

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.25 02:28
새누

요즘은 시티병원도 대세지~(북구라) ㅋㅋ

현기잇 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.01.25 02:30
ANFN

놀랍게도 동쪽에 있는 강이라는 뜻

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.25 02:30
현기잇

북구는 그렇다더라 보통 중구 남구는 저기 많이 가지...

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.25 02:33

차량 주인인 이씨 후기도 궁금하다ㅋㅋ

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.25 02:24

[벙글] 하고 S[B]S 는 킹정이지.

김 스뎅 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.25 02:24

어쌔신 크리드는 멀리 있지않다

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.25 02:25

나도 열쇠없어서 2층난간으로 넘나든적은 있지만 23층 허미

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 21.01.25 02:25

안녕 울산 성도아파트

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.25 02:25
현자의말씀

나도 초등학생 때부터 저기서 살았는데 저기 말고 103동 주차장이였나 우리 아버지가 거기 주차하셨는데 아침에 우리 아버지 뒷베란다 정수기에서 물 떠드시다가 와장창 하는 소리에 창 밖을 내다보시니 브레이크 고장난 덤프트럭이 주차장을 휘저어서 뽑은지 몇년 안 된 카렌스가 그대로 작살났지

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.25 02:34
BEST

아니 다 집어치우고 평소에도 저 짓을 했다잖아 ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐하는 놈이야 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 21.01.25 02:25

쉬벌 저걸 파쿠르로ㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.01.25 02:28

중딩애는 평생 술안주감이네...내가 말이야 ㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.25 02:28

저거 ㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.25 02:29

비슷한 일화 있는데 다친건 아니고 어렸을때 친척이랑 그 부근 지나가는데 아파트 10층 높이였나 두건물 옥상이랑 옥상까지 뛰면 닿는 수준이라 자주 그러고 놀았다고 친척이 그러더라

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 02:29

23층에서 떨어졌는데 어캐 산거냐

IOOOI | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 02:29
IOOOI

차가 찌그러지면서 충격 흡수해줬으니깐.

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.25 02:31

23층에서 떨어졌는데 별로 안 다쳤으니 괜찮다고 하시는 어머니 ㄷㄷ

A:mon | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.01.25 02:29
BEST

차주인 울먹

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.25 02:31
BEST

Habaku | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.01.25 02:32
Habaku

중딩만도 못한 스윗홈 프로틴 ㅠㅠ

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.25 02:42

진짜 세기말이야ㅋㅋㅋ

루리웹-8711848218 | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 21.01.25 02:39

스위트홈 프로틴은 반성해라 짜쌰... 10몇층인가에서 떨어져 뒤지기나하구...

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.25 02:41

너 어디가서 프로틴먹는다고 하지마라

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.25 02:47

코리안 아싸씨노;;

보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.25 02:51

나도 집 잠겨있고 열쇠 없을 때 저렇게 들어갔었는데.. 다행히 우리집은 2층이었지

형사반장 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.01.25 02:54

저 양반 빨리 결혼했으면 애가 중학교 들어갈때 됐겠는데?

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.25 02:57

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.01.25 10:06

그나저나 승용차 망가진 이모씨는 변상이야 받았겠지만 출근은 어떻게 했으려나 ㅋㅋ

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.01.25 10:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST