본문

[유머] 븅.신 컨셉 짜고치는 사진 수상대회 개최 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 22183 댓글수 31

BEST

이쯤에서 다시보는 2009년 부산관광사진공모전 대상작
루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.25 14:14
BEST
대상은 저거란거네 ㅋㅋㅋ
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.25 14:01
BEST
쪽주는 거구만 ㅋㅋㅋㅋ
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.25 14:00
BEST
이거 딱 포토샵 얼마 안배운 사람이 교육용으로 만든 느낌인데
미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.25 14:18
BEST

이건 현실에서 가능하잖아 이정도는 되야지
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.01.25 14:16
BEST
너무하네 진짜 ㅋㅋ
라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.25 14:14
BEST
http://www.welfarenews.net/news/articleView.html?idxno=23195 부산광역시가 지난해 개최한 "제10회 부산관광사진 전국공모전"에서 대상작으로 선정된 A씨의 작품. 이 사진은 경찰조사 결과 컴퓨터로 '교묘하게' 합성한 것으로 드러났다. 이게 교묘하다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김카츄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.01.25 14:31
BEST
노루도 합성 수상작 취소된거 그대로 따 붙인 듯 ㅋㅋ 조롱하려고
라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.25 14:15
BEST
첫작 당연히 해라고 생각했는데 보니까 머머리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
살색타이즈 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 21.01.25 14:14
BEST
원래 사진 공모전이 끼리끼리 나눠먹기가 심하다더라
마카오&조마 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.25 14:19
BEST

쪽주는 거구만 ㅋㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.25 14:00
BEST

대상은 저거란거네 ㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.25 14:01

깨알 노루

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 14:12

성기 노출 강등

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.25 14:12

누군가 했는데 낚지네

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.01.25 14:13
BEST

이쯤에서 다시보는 2009년 부산관광사진공모전 대상작

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.25 14:14
루리웹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

】몽쉘【 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.01.25 14:14
BEST 루리웹

너무하네 진짜 ㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.25 14:14
BEST
루리웹

이건 현실에서 가능하잖아 이정도는 되야지

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.01.25 14:16
BEST
루리웹

이거 딱 포토샵 얼마 안배운 사람이 교육용으로 만든 느낌인데

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.25 14:18
루리웹

왜 이것도 구라임?

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.01.25 14:23
루리웹

갈메기 없는게 차라리 괜찮았을듯

넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 14:30
BEST
루리웹-4304559398

http://www.welfarenews.net/news/articleView.html?idxno=23195 부산광역시가 지난해 개최한 "제10회 부산관광사진 전국공모전"에서 대상작으로 선정된 A씨의 작품. 이 사진은 경찰조사 결과 컴퓨터로 '교묘하게' 합성한 것으로 드러났다. 이게 교묘하다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김카츄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.01.25 14:31
루리웹

허...ㅡ..ㅡ;; 뭐 이런 똥같은 합성사진을 대상으로 뽑는다고?

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.25 14:35
BEST

첫작 당연히 해라고 생각했는데 보니까 머머리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살색타이즈 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 21.01.25 14:14
BEST 살색타이즈

노루도 합성 수상작 취소된거 그대로 따 붙인 듯 ㅋㅋ 조롱하려고

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.25 14:15

링크 짤림

G-SELF | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.25 14:15
G-SELF

잘열리는데 페북 로그인 필요해서 그런거 아닌가

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.25 14:16
라이칸맨

그런가

G-SELF | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.25 14:17
G-SELF

ㅇㅇ 로그인 해야 보여줌

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.25 14:18

저걸 진짜 몰랐다고 하면 심사하는 새키들 눈알 뽑아야 된다

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.25 14:16
BEST
루리웹-1656850875

원래 사진 공모전이 끼리끼리 나눠먹기가 심하다더라

마카오&조마 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.25 14:19
루리웹-1656850875

원래 지들끼리 해먹는게 저런거 더라

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.01.25 14:28

이야 첫짤 합성 느낌있게 했네 싶었는데 시발 뭐 이딴 뒷이야기가 다 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Shinky | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.01.25 14:18

사진공모전이야.. 뭐 지들이나 지들 라인들 이력서에 한줄 넣어주기 위한 수단으로 전락한지 오래라.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 14:18

인터넷에 5만원주면 저거보다 더 합성잘해주겠다 ㅋㅋㅋ

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.25 14:23

비꼬는 대회라니

연승하는김연승씨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.25 14:23

낯선 사진에서 익숙한 머리의 곡률이 느껴진다.

lunaticflame | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.25 14:35

첫짤 대머리잖어..

출발AV여행 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.01.25 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.01.25 14:46

진짜 씹 ㅋㅋㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.01.25 16:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263494 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75352 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191196 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51929 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12964 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415035 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16779 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28271 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180894 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59069 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63477 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38066 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8698 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 69993 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9135 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17661 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14311 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14094 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61596 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20221 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7626 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6016 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12540 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12071 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5188 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35832 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST