본문

[유머] 카운터사이드) ㅅㅂ 분노가 끓어오른다!!!!

일시 추천 조회 472 댓글수 14

? 계속 나오면 좋은거 아님? 한돌에 존나 필요하잔아

Azathoth | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 19:15
Azathoth

초기에 몇개월 하다 접어서 없는게 많아...... 존나게 뽑아서 덱좀 늘리려고 해도 안나오니 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.25 19:20
Azathoth

ㄴㄴ 어차피 대부분 융합핵으로 하고 동일카드 나오면 융핵 좀 아끼겠네 하는 게임임.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.01.25 19:26

이제 융합시켜야지

THINKDICK | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.25 19:15

아니 일반 돌파에 왜 중복을 먹여... 융합이나 할때 쓰지...

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.25 19:16
루리웹-2312534542

내가 하던때는 100렙 만렙이었어.....

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.25 19:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
집에가고시퍼

내가 쟤 90찍어놓게 만렙 100시절임 한계돌파 없던 시절.... 그 이후 접었다 각성 준다기에 찍먹해보려고 돌아옴ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.25 19:21

위에서도 말하듯이 지금 중복 나오는건 핵으로 100렙 찍고 나서 융합할때 먹이면 됨.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.01.25 19:26
나15

그리고 신지아 꽤 쓸만해서 자주 씀. 자체 딜량보다는 보조위주라 융합을 그렇게 많이 요구하지는 않지만..

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.01.25 19:27
나15

내가 할땐 적성핵도 추접하게 한두개씩 주던 시절이라 쌓아놓은게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀 모아 하나 초월 시키는 불쌍한 상황임ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이드 애들 뽑는답시고 G랄 해서 뽑아놓고 적성핵이 부족해서 초월도 못 시키고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.25 19:29
뭐 임마?

쿼츠로 상점에서 모의작전 입장권 하루에 하나씩 사면서(1장 살때마다 가격이 올라가니까) 모의작전 꾸준히 돌리고 다이브 같은거 밀면서 보상 받으면 적성핵은 진짜 금방 금방 채워짐. 융합핵이 특적핵 5개당 1개 꼴로 교환이라서 100렙 까진 동종카드 안쓰고 아끼는게 좋음.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.01.25 19:31
나15

쿼츠로 입장권 사고 있긴 한데 현재 스킬작 안된게 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋ 스킬작좀 해야할거 같아서 스킬책 캐고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 내가 하던때보다 요구하는 숫자가 줄어든거 같아서 좀 할만하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.25 19:37
뭐 임마?

진짜 육성하기 시작하는 시점에선 사막에서 오아시스 찾는것처럼 온갖 자원이 다 부족함ㅋㅋㅋ 핵 스킬북 크래딧 연협서 강화이식재료 등등... 노오오력해서 존-버하면서 버티고 나면 썩어넘치는 시점이 오긴하는데 육성하는 과정은 진짜 헬이지.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.01.25 19:41
나15

육성이 답없어서 개빡쳐서 접었는데 돌아와서 다시 그 짓하려니 또 빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.25 19:45
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261687 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74881 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189863 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50920 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412692 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16650 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27955 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179255 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58481 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62822 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8625 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69369 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17167 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13997 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60861 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7565 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12444 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5133 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35096 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST