본문

[유머] 창만게 일베논란작가 근황.

일시 추천 조회 23835 댓글수 117

BEST
괜히 링크 들어가서 조회수 올려주지 말고 저런 존재가 있었다고 기억만 해 두셈
경단_ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.25 19:42
BEST
둘다 문대통령 말투 비꼬는 일베발 밈같은거
Cleaners | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.01.25 19:44
BEST
출처 가보니까 비추실명제 찍고 있던데 비추 1개씩 따박따박 박혀있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.25 19:43
BEST
조넨 추하네 ㅋㅋㅋㅋ
하늬도지 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.01.25 19:43
BEST

| (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.01.25 19:55
BEST
다 떠나서, 독자랑 싸우겠다는 저 심보하며 정치 얘기 하나 없는 자기 만화에 먼저 불질러놓고 역정 내는 것도 그렇고 작가된다고 해도 오래 못하겠다, 저 양반
거북행자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 19:52
BEST

딱 이거임 ㄹㅇ ㅋㅋ
황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.01.25 20:00
BEST
쩝쩝쩝도 현재 대통령이 임플란트 많이 한 것 때문에 새는 소리를 지들끼리 밈으로 만든 거라, 훠훠랑 같이 썼으면 빼박임
거북행자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 19:54
BEST

Shiny Breeder | (IP보기클릭)206.72.***.*** | 21.01.25 19:55
BEST

정작 디시에서도 븅신같은 대처로 처맞는중
ㅈㄴㄴ&ㅂㅂㅇ 사퇴하라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 19:56
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.25 19:42
BEST

괜히 링크 들어가서 조회수 올려주지 말고 저런 존재가 있었다고 기억만 해 두셈

경단_ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.25 19:42
경단_

어차피 창만게에 별점 처참해서 조회수 영향 없어서 괜찮을것같아

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.25 19:43
BEST

조넨 추하네 ㅋㅋㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.01.25 19:43
하늬도지

일베인걸 모르고 썼다고 하면 또 모르는데 아예 대놓고 저러면 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.25 20:02

와...

세굴굴세 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.01.25 19:43
BEST

출처 가보니까 비추실명제 찍고 있던데 비추 1개씩 따박따박 박혀있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훠훠훠는 뭔지 대충 이해가는데 쩝쩝쩝은 뭐임?

밈스테이지 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.01.25 19:43
BEST
밈스테이지

둘다 문대통령 말투 비꼬는 일베발 밈같은거

Cleaners | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.01.25 19:44
밈스테이지

훠훠에서 비슷한데 나이들어서 말하면서 쯥쯥거린다고 놀리는거

디레기입니다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.25 19:44
디레기입니다!

아하 ㄱㅅㄱㅅ

밈스테이지 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.01.25 19:45
Cleaners

요새는 유튜브에서도 급식이들이 분별없이 써대더라 노무현 서거 이후에도 운지드립 쳐쓰던 급식들마냥

Ziggy-Q | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.25 20:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1291566659

상황에 따라서 쓰는거면 뭐라고 안그럼 개 뜬금없이 써놓고 난 일베아님 이러는게 웃긴거지 그리고 이거다 거짓말 우주가 돕는다 이런건 말도 안되는 거짓말이라 비꼬는건데 훠훠훠랑 쩝쩝쩝거리는거 비꼬는거랑 똑같다고 생각하는게 더 웃기잖아

치통.... | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.25 20:29

삭제된 댓글입니다.

냐로

ㅇㅇ 저거 고소가능 운영자 게시글에 저런 조항있음

판다리아 🐼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.25 19:46
냐로

원래 뭘하던 고소가가능해서.... 그게 처벌되냐마냐는 그 다음 이야기징.

SanSoMan | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.01.25 19:52

너무 쪼잔하다 ㅋㅋㅋㅋ

아니머스 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.25 19:43

사람은 실수 할 수 있어 문제는 실수 하고 난 뒤에 대처를 어떻게 하느냐야.

냐냐냐냐! | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.25 19:44
BEST
맘에쏙드는닉이없네

딱 이거임 ㄹㅇ ㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.01.25 20:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 19:51

진짜 억울할 가능성있냐

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.25 19:51

와이고수도 만만치 않은데 ㅋㅋ

Advocate | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.01.25 19:51
Advocate

와이고수는 멀티도 아니고 이미 그냥 동급임

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.25 20:00

딱 봐도 어디서 파생됐을지 티가 팍팍 나는 문장을 사용해놓고 아니다 아니다 하는건 진짜 추한거죠 ㅉㅉ

백엽검 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.25 19:51

와고도 일베포밍 어느정도 됬다던데

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.01.25 19:52
잏힝잏힝

와이고수도 ㄹㅇ 광기더라

아르펠 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.01.25 20:00

훠훠훠 쩝쩝쩝? 이게 ㅇㅂ라고?

루리웹-0838136818 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 19:52
루리웹-0838136818

쩝쩝쩝은 모르겠고 훠훠훠는 ㅇㅂ쪽에서 쓰긴함

midterm | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.25 19:53

쩝쩝은 그냥 의성어로 쓰일 지언정 훠훠훠는 비난하는 용어는 맞긴함

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.01.25 19:54
BEST
midterm

쩝쩝쩝도 현재 대통령이 임플란트 많이 한 것 때문에 새는 소리를 지들끼리 밈으로 만든 거라, 훠훠랑 같이 썼으면 빼박임

거북행자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 19:54
midterm

...허허허 쓰는대 오해 살려나;

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.25 19:54
루리웹-0890957404

훠훠훠 쓰면 백퍼임 허허허는 좀 다를듯

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 19:56

솔직히 허허 이런 말은 쓰는데 훠훠 이거는 잘 못 보잖아. 거이 그쪽이라 보면 됨

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.25 19:57

허허허 라고 명확하게 썼으면 됬음. 훠훠랑 확실히 구분 되서. 너도 그냥 물어본 거잖아

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.01.25 19:57

나도 예전엔 헛헛헛 이나 좀 더 노인같이 훠훠 했는데 일베놈들 때문에 못쓰게 되서 짜증남 노무도 그렇고

인생 내리막 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.01.25 19:57
인생 내리막

노무노무는 2000년대 초반에 귀여운 척하는걸로 좀 썼다드만 그런데 10년뒤에 ㅋㅋ;;

二葉つくし | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.01.25 19:59

찾아보면 알아

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.25 20:00
二葉つくし

짜빠는 라면 섞은거 아니었어? 그게 또 뭐 달라졌나

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.25 20:03
AㅏMㅏDㅏ

허허는 아재고 훠훠는 쓰레기임

Ziggy-Q | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.25 20:06
리엇

우리나라 첫 코로나 사망자 나왔을때 봉준호 감독 만나서 짜♡♡ 먹으며 담소 나눴다고 방역 포기했다며 욕하던 게 짜♡♡

너프 매니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.25 20:06
리엇

덩달아 문짜장 단어도 쓰이는데 그건 지뢰도발 피해자 찾아갔을때 혹시 짜장면이라던가 먹고 싶은 거라도 있나?라고 질문해서 쓰이는 용어

너프 매니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.25 20:08
리엇

대통령 오찬으로 기생충 짜♡♡ 먹었다고 욕하는거

건들지마시오 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.01.25 20:08
건들지마시오

와... 이젠 별게 다 나오는구나...

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.25 20:09
리엇

짜빠-구리는 괜찮음 근데 기생충 흥행했을때 짜♡♡ 유행하고 대통령도 만찬 그걸로 정해서 먹었을거임 코로나시국에 그게 넘어가냐고 지랄하던애들도 있었고 그래서 그거 비꼰다고 짜파-구리 쭵쭵 훠훠훠 이런거 많이 했었음

Ziggy-Q | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.01.25 20:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일베 안한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 메갈 망한지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.01.25 19:52

그 사이트 접속기록만은 없으니 괜찮다고 하는 그 상식이 문제로구만

ab가 c리다 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.01.25 19:52

오늘 또 핫 하길래 뭔일인가 구경왔다가 내 손목을 부드럽게 쓰다듬으며 글을 다 읽고 뒤로가기를 눌렀다

Sibural | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 19:52
BEST

다 떠나서, 독자랑 싸우겠다는 저 심보하며 정치 얘기 하나 없는 자기 만화에 먼저 불질러놓고 역정 내는 것도 그렇고 작가된다고 해도 오래 못하겠다, 저 양반

거북행자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 19:52
거북행자

나중에 사고쳐서 욕 처먹어도 근첩들 때문에 욕먹는다고 공지에 올릴듯

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.01.25 19:59

갤에서도 딱히 좋은소리 못듣네 ㅋㅋ

끼요옷오옷 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.01.25 19:52

누군데

아오키 미야코 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 21.01.25 19:53

루리웹 로리콘 새.끼들아라고 공격한거보고 진짜 2D라도 어린애 케릭터 선넘질 말자는 말이 하고 싶음

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.25 19:54

일베 안해도 일베 언동 따라하는 놈들은 다 일ㅁㅁ이야 Mlbpark, 펨코, 와이고수 등등

루리웹-0568220546 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.01.25 19:54

오해받을짓 해놓고 왜 지가 성냄

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.01.25 19:54
타탄프렘쿠마르

검은바탕에 빨간글씨 중2병 냄새남

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.01.25 19:55
타탄프렘쿠마르

만월도끼춤 생각나네 ㅋㅋㅋ

barra | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.25 19:59

일베용어 존나게 많네

루리웹-7695137427 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.01.25 19:54
루리웹-7695137427

용어가 아냐 지들끼리 쓰는 비하단어 일뿐이지 운지처럼

Sret | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.25 19:58

지딴에는 어느정도 옹호반응 나올까봐 여기말고도 디시나 네웹도전만화에 저딴식으로 말하고있는데 어딜가든 등신취급 받고있내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에널프넬 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.01.25 19:54

저 ㅄ은 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.01.25 19:54

와이고수는 ㄹㅇ 벌레가 예전에 테라포밍 끝난곳이다 그냥 그렇다구요 ㅎ

TimeNewRoman | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 19:54

그냥 처음부터 벌레라고 소개했으면 다른 쪽에서 환영 받았을 텐데

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.01.25 19:55
BEST

Shiny Breeder | (IP보기클릭)206.72.***.*** | 21.01.25 19:55

아스가르드는 장소가 아니라 마음이다 ㅇㅂ도 마찬가지다

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.25 19:55
BEST

| (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.01.25 19:55

십 ㅋㅋㅋ 이 해명문이 ㄹㅇ 진국이네 ㅋㅋㅋ

AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.01.25 19:57

맞춤법 좀;

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.01.25 19:58

아니 여기서 인증박음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.25 19:58

ㅋㅋㅋ 확깨네

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.25 19:59

로리타 근친상관 만화가 뭔데?

더러워서닉넴정함ㅅㄱ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.25 20:00

애국보수 친미친일은 뭐임? 이완용같은 애국보수인가?

루리웹-5360510574 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.25 20:01

와이고수가 일베지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.25 20:02

문빠도 친북좌파는 없어. 평화통일을 원하지.

루리웹-0568220546 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.01.25 20:02

싴ㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 일베를 넘어 태극기 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나온 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.25 20:07

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.01.25 20:23

근친상'간'

퍼스트 블러드 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.01.25 20:25

워딩 본인이 써놓고는 뭔.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.25 19:55

와이고수 테라포밍 끝난지 3년이 지났을텐데

Plant11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.25 19:56

일단 저런애들 마인드는 일베의 도덕성 때문에 자기가 일베취급받기 싫은게 아님 그보다는 자기가 일베처럼 급낮고 멍청한 애들 취급받는게 싫은거지ㅋㅋㅋㅋ

아목마름 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.01.25 19:56
BEST

정작 디시에서도 븅신같은 대처로 처맞는중

ㅈㄴㄴ&ㅂㅂㅇ 사퇴하라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 19:56
ㅈㄴㄴ&ㅂㅂㅇ 사퇴하라

근데 존나 쓸데없는 거긴 한데 왜 자꾸 상관이라 쓰는거냐 친족간에 상관하는 거 정돈 괜찮잖아 상간이 안 되지

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.25 19:58

근데 디씨에서도 쩡이니 뭐니 근근 용어 쓰면 개처맞는데. 이색히들도 이중적인건 다를거 없다 진짜

더러워서닉넴정함ㅅㄱ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.25 19:58
더러워서닉넴정함ㅅㄱ

디씨에서도 로리콘 성애자들 욕해도 어린애 나오는 겜 하는 놈들 갤가면 별의별개 다 나오던데 그건 모르겠고 암튼 근근이니까 생각 안 하는게 편함. 논리가 없으니.

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.25 20:03

ㅇㅂ를 ㅇㅂ라 한거 뿐인데 빨갱이로 모는 건 뭐냐

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.01.25 20:27

꼭 저걸 못숨기고 티를 내서 매를 번다니깐 진짜 희한한 병이야

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.01.25 19:57

곧있으면 자기가 말한 그 애국보수 성향 사이트들에서 몰려와서 댓글창 ㅁㅁ내놓겠네. 요즘 네웹보면 그런 경우 많던데.

곰과곰✨ | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.01.25 19:57

???: 우리 만갤은 게이를 환영하노

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 19:57

일베는 장소가 아니다. 일베짓이 하는놈이 벌레인것을..

베농 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 19:57

루리웹이니 일1베니 누구편을 떠나서 자기 만화에 올리는건 자폭기일건데

스톰윈드 경비병 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.25 19:57
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.25 19:58

사람 고생하다 이 상해서 임플란트해가지고 소리세는걸 놀림감으로 쓰네

죄수자 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 21.01.25 19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ

인형조아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 19:59

그 좌1빨 문1빠들에게 인정 못 받는 게 너무나 슬펏나 봄

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.25 19:59

하는 짓이 벌레면 벌레다

건들지마시오 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.01.25 19:59

생산직툰이 아니라서 정말 다행이다. 재밌게 봤는데

아르펠 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.01.25 20:00

링크 탄김에 만화 좀 보고 왔는데 개노잼임 만화가 아니고 색칠놀이 수준임

cogito | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.25 20:01

훠훠훠 쩝쩝쩝이 일베 워딩임? 걍 503 쥐박이 이런거 아닌가

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 20:01
죄수번호차별ㄴㄴ

일베임

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.25 20:03
죄수번호차별ㄴㄴ

그런 부류말고 쓰는사람 없으니까 티를 낸다는거야

2017.05.17 유게폐쇄 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.01.25 20:04
죄수번호차별ㄴㄴ

다스로 국비 빼돌린 쥐박이, 허수아비 대통령 503이랑 문재인 대통령을 똑같이 놀릴 순 없잖아

루리웹-0568220546 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.01.25 20:04
죄수번호차별ㄴㄴ

걍 창만게에서는 둘다쓰지마...

二葉つくし | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.01.25 20:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261637 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74851 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189827 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50901 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412593 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16645 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27941 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179145 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58458 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62777 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69346 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17152 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13991 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60833 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12438 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35071 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST