본문

[유머] G식백과) 신병한테 게임 발리고 꼬장 부린 썰

글꼴
100%
-
+

BEST
근데 진짜 그땐 얼마나 부아가 들끓었겠어 ㅋㅋㅋㅋ. 그래도 5분만에 풀어주고 했다는건 진짜 본인이 생각해도 개어처구니 없었다는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
RexTaple | 1.237.***.*** | 21.01.25 20:25
BEST
이제 그 신병 본인에게 직접 찾아가서 사과하는 컨텐츠만 남았다
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 121.179.***.*** | 21.01.25 20:24
BEST
이등병과 다시 만나서 스타 한판하고 마지막에 GGYO 받고 지는거만 남았네
WHITE ALBUM | 222.239.***.*** | 21.01.25 20:26
BEST
ggyo zz
호바밧박사 | 219.251.***.*** | 21.01.25 20:24
BEST
앞으로 우리 병영은 스타 한판을 끝내면 GGDANAKA만 허용한다
루리웹-336996918 | 14.48.***.*** | 21.01.25 20:29

흑역사가 사방팔방으로 웃음거리가되고있다 ㅋㅋ

아이젠큐트 | 58.225.***.*** | 21.01.25 20:23
BEST

이제 그 신병 본인에게 직접 찾아가서 사과하는 컨텐츠만 남았다

노예, 죽음과탄식의오나홀 | 121.179.***.*** | 21.01.25 20:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍차맛 | 118.41.***.*** | 21.01.25 20:24

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솦쭈니아 | 119.201.***.*** | 21.01.25 20:24
BEST

ggyo zz

호바밧박사 | 219.251.***.*** | 21.01.25 20:24
호바밧박사

요? 유게에서 요자 쓰게 돼 있냐?

3.5파이 | 222.233.***.*** | 21.01.25 20:34
3.5파이

ggdesu ww

호바밧박사 | 219.251.***.*** | 21.01.25 20:36
3.5파이

gg ipnida zzzzzzzzzz

꿩꿩꿩 | 124.55.***.*** | 21.01.25 20:42
호바밧박사

Ggda

루리웹-7807361795 | 182.18.***.*** | 21.01.25 20:56
3.5파이

gg heuung...

猫ケ崎 夏步 | 121.188.***.*** | 21.01.25 20:57
3.5파이

GG danyang

오나니여신님 | 124.111.***.*** | 21.01.25 21:00
호바밧박사

gg izimalipnida 이게 맞다.

까치발 | 121.135.***.*** | 21.01.25 21:00

클린하지 못했던

파워2001 | 110.70.***.*** | 21.01.25 20:25
BEST

근데 진짜 그땐 얼마나 부아가 들끓었겠어 ㅋㅋㅋㅋ. 그래도 5분만에 풀어주고 했다는건 진짜 본인이 생각해도 개어처구니 없었다는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

RexTaple | 1.237.***.*** | 21.01.25 20:25
RexTaple

맞후임들이 개놀렸을듯

피까마귀 | 110.70.***.*** | 21.01.25 20:33
피까마귀

김뱀 이등병한테 죶발리고 그러시깁니까? 김뱀 잘못 봤슴다 김뱀 김뱀 김뱀뱀뱀!

쿠미로미 | 106.72.***.*** | 21.01.25 20:36
BEST

이등병과 다시 만나서 스타 한판하고 마지막에 GGYO 받고 지는거만 남았네

WHITE ALBUM | 222.239.***.*** | 21.01.25 20:26

겜못 취급은 인정이지 엌ㅋㅋ

보르카르트 | 114.207.***.*** | 21.01.25 20:26
BEST

앞으로 우리 병영은 스타 한판을 끝내면 GGDANAKA만 허용한다

루리웹-336996918 | 14.48.***.*** | 21.01.25 20:29
루리웹-336996918

타나카를 danaka라고 쓰다니 혹시..?

루리웹-4997129341 | 58.236.***.*** | 21.01.25 20:34

GG ji Malimida

디제이피트 | 218.233.***.*** | 21.01.25 20:42

GGda

포기하지마라탕 | 175.123.***.*** | 21.01.25 20:46

김성회가 제일 자랑처럼 하고 다니는 예기중 하나가 나 와우 할때 검투사였어!!!!!!!!!!!!!!!!

코프리프 | 211.46.***.*** | 21.01.25 20:33

프로 준비생이다보니 GG치면 그거 상대방도 GG치는게 매너다 보니깐 친거 같은데 진짜 무서웠겠다.

C'oh | 124.53.***.*** | 21.01.25 20:33

GGDA 했으면 살았다

보드카!!!! | 27.115.***.*** | 21.01.25 20:34

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lycanthropp | 118.235.***.*** | 21.01.25 20:34

저런걸 꼰대라고 하지

Astaroth | 119.148.***.*** | 21.01.25 20:34
Astaroth

5분만에 풀었대자낰 ㅋ쿠 저정도면 양반임

루리웹-1866040098 | 211.214.***.*** | 21.01.25 20:36
Astaroth

꼰대라고 하기도 뭐한게 김성회씨 나이 보면 저시절 군대는 진짜 싸지방 빼면 암것도 없어씀

홍모씨 | 1.229.***.*** | 21.01.25 20:46
Astaroth

지금 군대에서도 저러면 쒹쒹 거릴텐데 20년전 군대임. 키보드로 머리 후려도 별 말 없던 시절

dadi! | 175.125.***.*** | 21.01.25 21:07
Astaroth

뭐 본인도 터지자마자 아차 싶었던데다가 엄청나게 쪽팔려하는 얘기를 일부러 푸는거니 꼰대랄건 없지

February02 | 110.9.***.*** | 21.01.26 03:13

이등병 초대장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망폭망 | 14.53.***.*** | 21.01.25 20:34

진짜 미안했겠다 ㅠㅠ

표범의성난발톱 | 221.165.***.*** | 21.01.25 20:34

일러 표정 적절한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANFN | 222.109.***.*** | 21.01.25 20:34

근데 진짜 전역하고 나면 군생활때 별 좇같은걸로 꼬장부린거 생각나서 이불킥함

오리너구리맛김치 | 119.70.***.*** | 21.01.25 20:34

꼰꼰

TIntMe! | 211.227.***.*** | 21.01.25 20:34
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

뭐야 말 잘 하잖아

파파야밤비모리노밀크 | 223.62.***.*** | 21.01.25 20:35

스타는 모르겠는데 워크는 gg 치면 그냥 같이 gg 치고 나가는데. 노매너 취급안하고 뭐 good game 약자니까.

IlIlIlIlIlIll | 14.45.***.*** | 21.01.25 20:36
IlIlIlIlIlIll

스타도 gg는 매너지

루리웹-6745463203 | 121.150.***.*** | 21.01.25 20:38
IlIlIlIlIlIll

걍 gg가 수고요~ 뉘앙스인데 군대 격식으론 반말 듣는 기분이었겠지

Erga | 114.203.***.*** | 21.01.25 20:42

ggda

루리웹-1922265914 | 61.105.***.*** | 21.01.25 20:36

ggwp 했으면 매너있다고 칭찬했을듯

코파카바나 | 59.26.***.*** | 21.01.25 20:36

우리부대에도 연습생 한명 들어왔는데 그때 싸지방에 스타 포트리스 풀리던때라 스파링 오질나게 했었지

브루저 | 14.6.***.*** | 21.01.25 20:38

저건 신병이 존나 눈치없는거지 사실... 접대 스타 모르나. 아슬아슬하게 이기는게 제일 중요한데 말이야

코프리프 | 211.46.***.*** | 21.01.25 20:39

근데 게임 잘해도 준프로라는데 질수도 있지 라는 생각은 못하셨나;;;

Ø | 125.133.***.*** | 21.01.25 20:39
Ø

성회아재 군입대할땐 프로게이머 개념 나온지 얼마 안된 때니까 프로도 아닌 준프로래봐야 자기마냥 동네 피방에서 게임좀 하더놈 정도로만 받아들이지 않았을까

바이츠더더스트 | 175.223.***.*** | 21.01.25 20:55
바이츠더더스트

아.. 이렇게 생각하니까 이해 되네요

Ø | 125.133.***.*** | 21.01.25 21:00
Ø

아재ㅜ본인은.동네에서 스타 좀 하다 온 양반이고 군대에서 지내는 동안에 스타판이 많이 바뀜(연구가 되었다던가 프로얘기가 나온다던가) 그러다보니 본인도 바깥상황 잘 몰랐었다 라고 영상에선 말하지 ㅋㅋ

February02 | 110.9.***.*** | 21.01.26 03:15

아 일병정도 갔으면 GGYIBNIDA 나왔는데 이병이라 실수한듯 까비

Westerwald | 221.167.***.*** | 21.01.25 20:39

성회아재 버파에서도 날렸다고 하던데 군대 갔다오니 양민됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

앤틱기어 | 59.28.***.*** | 21.01.25 20:39

저 아저씨 시절에 저렇게 말 하고 5분 후에 푼 정도면 천사지 싸다구 안날아갔자너 ㅋㅋ

Chosen Undead | 121.135.***.*** | 21.01.25 20:40
Chosen Undead

20년전 군대에서 저 정도면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-8549263921 | 223.38.***.*** | 21.01.25 20:46

기분참 복잡할듯 내가 병장인데 이등병한테 발리고 GGYO하니 져서 열받는데 빡치고 화는 냈는데 이거 생각해보니 졸라 쪼잔해보일거고

검은13월 | 115.143.***.*** | 21.01.25 20:45

그래도 ez가 아니라 gg라서 다행이다

아이P | 175.205.***.*** | 21.01.25 20:46
아이P

부대 들어엎었을듯 ㅋㅋㅋ

비염진권 | 125.190.***.*** | 21.01.26 03:16

포브스 선정 군대에서 두번 다시 만나고 싶지 않은 선임 1위

야율아보기 | 180.68.***.*** | 21.01.25 20:48

00년도 군대면 구타와 가혹행위가 좀 쉬쉬 하자면서 있던 시절인데 저정도면 말년이면 GGYO에서 터져도 됨

천사노녀 | 220.80.***.*** | 21.01.25 20:52

GG야 버릇처럼 쓸순있는데 욕먹고 당황해서 GGYO 한거 개 웃기네 진짜 ㅋㅋ

비염진권 | 125.190.***.*** | 21.01.26 03:15
목록보기
위로가기
재활용종이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:47
활동내역확인빌런 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 03:47
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:47
소녀애 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:46
루리웹-2758038490 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:46
염광의야백 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:46
고양이 땅땅이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:46
음란한이끼 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 03:46
루리웹-6053537908 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:46
루리웹-5002332554 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:45
뉴뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 03:45
RussianFootball | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:45
하이 호 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 03:45
루리웹-4703158407 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:45
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 03:44
O.F.G | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:44
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:44
루크스카이워커 | 추천 6 | 조회 36 | 날짜 03:44
TRKZ | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 03:43
이젤론 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 03:43
감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:43
토키도사야 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:42
XANMEP | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 03:42
활동내역확인빌런 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:42
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:42
고양이 땅땅이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:41
뉴뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:41
오토바이맨 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 03:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판