본문

[유머] 운전 중에 통화 하셨네요?.gif

일시 추천 조회 53829 댓글수 49

BEST
오만생각이 다드는 표정 내가 잘못한건가, 저런쿠키가 유행인가, 그런데 괘씸한데, 공무집행방해되나, 내가 째째한건가
이리얼 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.01.26 10:09
BEST
공무집행방해!
탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 09:57
BEST
미친인간 진짜 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.26 09:59
BEST
표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
플라나리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.26 09:58
BEST

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.26 10:13
BEST
증거인멸죄로 체포입니다
】몽쉘【 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.01.26 10:06
BEST
운전 중 취식, 공무집행방해로 죄질이 더 나빠짐
아론다이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 10:10
BEST
하여간 몰카는 별 참신하게 찍는다니까ㅋㅋ
봉마 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 21.01.26 10:00
BEST
아니면 "와 맛있겠다..."라던가
사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.01.26 10:17
BEST

닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.01.26 10:09
BEST

공무집행방해!

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 09:57
BEST

표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

플라나리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.26 09:58
BEST

미친인간 진짜 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.26 09:59

표정 믄가 yee같냐 ㅋㅋㅋㅋ

잘될리가없지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 09:59
BEST

하여간 몰카는 별 참신하게 찍는다니까ㅋㅋ

봉마 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 21.01.26 10:00
BEST

증거인멸죄로 체포입니다

】몽쉘【 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.01.26 10:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8412768129

경찰관 앞에서 냄비 교환하는 놈들도 있더라 냄비의 영어랑 마.약의 은어가 같다던가 ㅋㅋㅋ

kakekuma | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 21.01.26 10:25
kakekuma

Pot

"empty space" | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 10:43
BEST

오만생각이 다드는 표정 내가 잘못한건가, 저런쿠키가 유행인가, 그런데 괘씸한데, 공무집행방해되나, 내가 째째한건가

이리얼 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.01.26 10:09
BEST
이리얼

아니면 "와 맛있겠다..."라던가

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.01.26 10:17
이리얼

해시태그 달면 딱이군

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.26 10:18
이리얼

유색인종이면 즉시 체포

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.26 12:28
BEST

닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.01.26 10:09
닉네임몇글자까지가능한지그것이알

닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.01.26 10:10
닉네임몇글자까지가능한지그것이알

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.26 10:11

??? : 뭐지? 저거 맛있나? 하나 달라고 하면 줄까?

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.26 10:09
BEST

운전 중 취식, 공무집행방해로 죄질이 더 나빠짐

아론다이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 10:10
Narsil_Ki | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.26 10:10

무려 7년전 영상이네 재밌닼ㅋㅋ

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.01.26 10:12
루리웹-154154154

https://youtu.be/b31lg6DTgJw

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.01.26 10:12
루리웹-154154154

근데 통화하는 연기까지 실제로 한 만큼 공무집행방해 로 걸려면 걸 수 있을 것 같다 명백히 낚으려는 의도로 업무를 방해했으니

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.26 11:49
토착왜구다카키마사오

난몰라 다른사람한테 얘기해;

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.01.26 12:06

이쁘시네

루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 10:12

쏴버릴까? 참아, 내안의 로보캅.

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.01.26 10:12

미국에선 운전 중 음식섭취 교통사고의 원인중 하나던데..

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.01.26 10:13
졸려박

먹으면서 운전한게 아니라 상관없을듯

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.26 10:18
졸려박

운전중에 안먹고 걸려서 증명할려고 먹은거라

코모레비 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.01.26 10:26
졸려박

영상 보니깐 미국은 아닌것 같아. 위험하긴 하겠지만

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.01.26 10:42
BEST

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.26 10:13
루리웹-1019435387

그걸 또 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽곰 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.01.26 10:14

파오후다스의 손 ㄷㄷ

레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.01.26 10:17

그냥 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.26 10:20

뭐여 자기 엉덩이까지도 케이크로 만들어 먹은 건가

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.26 11:50

묘하게 틸다스윗튼 느낌이다

달팽곰 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.01.26 10:14
달팽곰

ㅇㅇ 그중에서도 나니아연대기 마녀느낌이 제대로 남

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 10:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
eveone

- 킁킁...이거 ㅁㅇ인데?

나이트위시 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.26 10:19

야 저걸 먹어서까지 안걸리려는 거야? 어 과자네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.01.26 10:20

진짜 저러면 괘씸죄로 하나 트집잡힘 ㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 10:24

저러고 초콜릿 쓱 하나 찔러주면 뇌물 수수죄가 되나...?

포커칩 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.01.26 10:24

그냥 여경님이 너무 이쁘다는거에 집중하게되네

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 10:24

"눈앞에서 증거를 인멸하고 있어.."

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.26 10:27

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.01.26 10:29

미국경찰 일 잘하네

비범한나무늘보 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.01.26 10:30

ㅎㅎㅎ 먹으라고 하나 건네 줬으면 같이 웃으면서 훈훈 했을텐데 ㅋㅋ

Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.26 10:33

저거 경관이 기분좋으면 웃어넘기고 갈수도 있는데 기분 별로면 바로 벌금때릴수도 있겠다 ㅎ

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.01.26 10:34

운전중에 쿠키를 드셨군요

엑스데스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 10:42

운전중 취식도 충분히 위험하지 않나?

서바인 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.01.26 10:44

공무집행 방해에 괘씸죄 포함

RX78GP03 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.26 10:58

저렇게 장난치고 나서 하나 드리면 씩 웃으면서 서로 해피...

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.01.26 11:03
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261637 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74851 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189827 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50901 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412603 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16645 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27941 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179145 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58458 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62777 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69346 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17152 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13991 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60837 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12438 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35071 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST