본문

[유머] 여자 상사의 생리 주기를 아는게 불쾌해?

일시 추천 조회 41167 댓글수 165

BEST
얼마나 생리날마다 지1랄을 했으면...
잉여신아쿠아 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.26 21:24
BEST
별거아닐수 있는데 다른사람이 보면 소름끼칠수 있을듯
슙슙 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.26 21:24
BEST
그걸 왜 어플까지 써가면서 체크하냐.....아무리 회사생활 편하려고 그런다지만 적어도 꽁꽁 숨겨놓던가
빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.26 21:23
BEST
나는 어플까지는 안써도 대충 알고는 있음 그리고 나도 내 상사의 생리주기따윈 알고 싶지 않았어 씨이발년
빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.26 21:24
BEST
근데 저건 남자가 개똒똒한거지 피해갈수 있는걸 피해가는데 뭐가 문제인지 생리주기어플 쓴다고 지랄하는게 일기예보 강수확률 90%날 빨래 너는 것보다 더 ㅄ같음
호이차호이차 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.01.26 21:25
BEST
그걸 아는 상황 자체는 이상하지 않지. 맨날 보는데 생리때마다 성질 지랄이면 알수도있지 근데 그걸 어플에 기록하다가 여친에게 걸리면 지랄 안하는게 더이상하지 ㅋㅋ
중복되지않은닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.26 21:29
BEST
한게 잘못이 아니라 걸린게 잘못인거네 ㅋㅋㅋ
직지심체요절 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.26 21:35
BEST
난 다른 팀원이 3일연속으로 같은 옷 입고 출근했는데도 못알아챘는데........ 보통 저정도로 관심을 가져?
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.26 21:23
BEST
여자가보면 기겁할만함
Saariselkä | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.26 21:33
BEST
남자가 생각한거: ㅅㅂ 저 ㄴ 히스테리 ㅈㄹ맞으니 계산해서라도 좀 피해가야지. 여자가 생각한거: ㅅㅂ 음습한 새끼; 근데 일본의 악질 사생팬들은 성우 생리주기 같은것도 계산한다하던데 여자 눈엔 이런 놈들이랑 동일하게 보였을듯
알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.01.26 21:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혐오 억제용계정

나더 이해는감 진따 히스테리 졸라 심한사람들 잇너

꺄향냥이 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.26 21:36
Koko Hekmatyar

나도 이해는 가 존나 ㅈㄹ하는 사람이 있어 오죽하면 저 남자가 저럴까라는 생각이 든다

희희희1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.26 21:49

ㅄ같은데 이해는 간다. 상사가 기분 x같으면 그 날은 무슨 수를 써서라도 탈출하고 싶음. 근데 그 상사가 여자라서 그런 주기를 대충이라도 파악할수 있는데 어플하나정도로 끝난다면 당연히 투자하지.

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.26 21:53

기억해두면 은근히 도움은 됨. 근데 다른사람한테 얘기하긴 좀 그렇지

수캐돼지쿤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 22:05

음...전 당신이 더 그렇게 느껴지네요. 저 사람은 저렇게 노력하면서 사는데. 거기서 병1신 같다고 느낀다는건... 당신의 삶이 그만큼 하찮기 때문입니다. 타인의 못난점만 바라보려고 하면 그 끝에는 잘해야 차별주의자고. 못하면 살자의 반대가 됩니다. 내 잘난점을 아끼고 스스로를 사랑하며 타인의 잘하는 점을 배우려고 하면 적어도 올해 보다 내년이 나은 삶을 살 수 있겠죠.

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.26 23:11

삭제된 댓글입니다.

­­­­­­

사실 이게 정상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.01.26 21:32
­­­­­­

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.26 21:34
­­­­­­

맨날 화낸데 ㅋㅋ유난히 화내는 날 있잖아. 말 없어지고 그냥 노려보는 날이 많은 날.

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.26 21:34
­­­­­­

맨날 생리인가 보지

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.26 21:37
­­­­­­

애초에 피임약으로 주기 조절하는 거 아니면, 여성 본인도 언제 생리하는지 맞추기 힘듬. 사람에 따라 3~4일 오차가 있을 수 있어서.

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.01.26 21:44
­­­­­­

차라리 생리 때 화내는게 기운이 좀 빠져있어서 오히려 덜함...

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.26 21:45
­­­­­­

매우 평범합니다. 저걸 캐치 할 수 있는 경우는... 1. 여상사가 상상초월의 개지랄을 한다 라는 경우거나. 2. 타인의 감정을 캐치하는 눈치가 초고수인 남자 라거나.... 3. 여자의 감정을 잘 읽는 바람둥이 중에 하나입니다. 그 외는 없어요.

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.26 23:12

헤어져 헤어져 암튼 일단 헤어져

호이차호이차 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.01.26 21:23
BEST
호이차호이차

근데 저건 남자가 개똒똒한거지 피해갈수 있는걸 피해가는데 뭐가 문제인지 생리주기어플 쓴다고 지랄하는게 일기예보 강수확률 90%날 빨래 너는 것보다 더 ㅄ같음

호이차호이차 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.01.26 21:25
호이차호이차

그리고 거짓말 같이 맑음.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.26 21:48

나는 내 상사가 그냥 생리 언제 인지 말해주던데 ?

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.26 21:23
요리왕 비룡

ㄷㄷ

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.26 21:31
요리왕 비룡

알아서 그때 사리라는건가

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 21:35
요리왕 비룡

알아서 처신하라구 이거구만..

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 21:37
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

아니 그런건 아니고 나름 상사인데도 좀 친해서 이런 저런 얘기하다보니 뭐 어제 생리가 끝났다느니 생리중이라서 매운게 땡긴다느니 이런 소리 듣다보니 자연스럽게 언제인지 알게 되더라 ....

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.26 21:37
요리왕 비룡

폭격 예고임?

쥬롱엘라 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.01.26 21:38
요리왕 비룡

엩....? 혹시 그분 미혼이심...?

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 21:38
요리왕 비룡

그냥 조나 쿨한 상사네......

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.26 21:40

그랬지

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.26 21:40
요리왕 비룡

...혹시나 하는데 작업거는건 아니겠지?

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.26 21:41
요리왕 비룡

그분 미혼이믄...음...시그널일수가있어...

루리웹-6275258727 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.26 21:41
루리웹-6275258727

그랬을지도 모르지 ㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.26 21:43
요리왕 비룡

과거형인거 보니까 무슨 엔딩인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 뭘생각했어 ㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.26 21:50
요리왕 비룡

사모님 잘 챙겨줘요 주기도 알아서 맞춰서 서비스 해주시고

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 21:51

아니야 ㅋㅋㅋ 그 분은 아직 미혼이고 나도 미혼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.26 21:53
요리왕 비룡

에엑....? 예상을 뛰어넘는 엔딩이다

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 22:57

아쉽게도 그 어떠한 일도 일어나지 않았다 ㅋㅋ 일어날뻔 한적이 있긴 했지만

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.26 23:03
요리왕 비룡

거봐... 아니땐 굴뚝에 연기날까 미수로 그쳤다는게 아쉽네

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 23:35

뭐 내 사람이 아닌가보지 ㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.26 23:37
요리왕 비룡

혹시나 여기 댓글들 읽고 ? 시그널인가? 하고 생각하진 마라. 그럴 확률보단 그냥 친해져서 스그럼없이 얘기했을 가능성이 백 배는 높으니까

강미윤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 08:21

기분은 나쁘겠지만 처신은 중요하니까

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.26 21:23
BEST

그걸 왜 어플까지 써가면서 체크하냐.....아무리 회사생활 편하려고 그런다지만 적어도 꽁꽁 숨겨놓던가

빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.26 21:23
BEST
빅 딸딸맨

나는 어플까지는 안써도 대충 알고는 있음 그리고 나도 내 상사의 생리주기따윈 알고 싶지 않았어 씨이발년

빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.26 21:24
BEST
빅 딸딸맨

한게 잘못이 아니라 걸린게 잘못인거네 ㅋㅋㅋ

직지심체요절 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.26 21:35
직지심체요절

정답 ㅋㅋ

AnarchyKROO | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.01.26 21:40
직지심체요절

맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해는 하지만 알고 싶지 않은 그런 부류의 사생활 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.26 21:40
BEST

난 다른 팀원이 3일연속으로 같은 옷 입고 출근했는데도 못알아챘는데........ 보통 저정도로 관심을 가져?

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.26 21:23
권 프

옷입는거랑 주기적으로 자기 갈구는거랑 같다고 보십니까;;

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.26 21:32
Blue_Mouse

아니 나는 그정도로 못알아챘다는거지.... 같다고 말하는게 아닌데..

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.26 21:34
권 프

근데 같은 옷 삼일 째를 못알아보는 건 좀 심하게 무관심 아니냐

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.26 21:41

들키면 당연히 문제가 되지

레스토랑스 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.01.26 21:23

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.01.26 21:24
BEST

별거아닐수 있는데 다른사람이 보면 소름끼칠수 있을듯

슙슙 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.26 21:24
BEST
슙슙

여자가보면 기겁할만함

Saariselkä | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.26 21:33
슙슙

남자 입장에서, 얼마나 ㅈㄹ을 했으면 저럴까 싶기도 함

이쉬 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.26 21:37
키쥬

적어도 개지랄은 안함

루리웹-8811529276 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.26 21:45
루리웹-8811529276

성반전해보면 남의 생리현상의 주기를 멋대로 캐내는게 사생활 침해이고 기분나쁘다는 말이었어.

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.01.26 21:48
키쥬

남자는 몽정하고는 별개로 생리 비스므리한 부침이 있지 않나? 내가 그렇는데.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.26 21:49
키쥬

전혀 다른데 남자가 몽정한다고 성격예민해지는 것도 아니고 대부분의 남자는 주기적으로 빼서 몽정 하지도 않음

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.26 21:52
슙슙

이해는 간다 근데 들키면 이상해지는건 맞는듯

UTADA | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.26 21:52
로리섹돌왕국

내가 비유를 잘못했네; 딴 사람이 님의 사생활 정보를 멋대로 캐냈다고 생각해보셈.

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.01.26 21:53
슙슙

쿨한 사람이 아니고서야 온갖망상 다 떠오름

킨케두=지금 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.01.26 21:55
키쥬

요는 그거지 저게 물론 여자입장에서 충분히 기분 나쁠 수 있는건 맞고 욕할 수도 있어 하지만 그 의도가 불순하지 않고 불화를 피하기 위해서인만큼 한 번 정도는 용서해 줄 수 있지 않느냐는 거지 물론 여상사 본인에게 들키면 끝장이지만

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.26 22:01
슙슙

처신은 잘한 것 같은데, 여친이든 상사 본인이든 들키면 소름끼치긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Slevin | (IP보기클릭)221.103.***.*** | 21.01.26 22:01
다이얏호~

여자마다 케바케라고는 하지만, 그 히스테리 부리는 원인과 시기가 무조건 생리일 거란 보장도 없어서.

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.01.26 22:04
키쥬

2년 이상 매일 같이 직장서 보는 사람이라면 충분히 분별이 되지 않을까요? 물론 눈치가 보통은 넘는 사람이고 꼼꼼하거나 꼼꼼하게 보완수단을 가진 사람의 한정.

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.26 23:14

불쾌하겠지 알면 모르면 상관 없지만

쉴튼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.26 21:24

안 들켰어야지 그니까

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.01.26 21:24
BEST

얼마나 생리날마다 지1랄을 했으면...

잉여신아쿠아 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.26 21:24

문제해결을 위한 답을 내놨을뿐인데

때때로헛소리함 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.01.26 21:25
때때로헛소리함

아닌 날이랑 얼마나 차이가 나길래 저거까지 하겠냐만

때때로헛소리함 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.01.26 21:25
BEST

그걸 아는 상황 자체는 이상하지 않지. 맨날 보는데 생리때마다 성질 지랄이면 알수도있지 근데 그걸 어플에 기록하다가 여친에게 걸리면 지랄 안하는게 더이상하지 ㅋㅋ

중복되지않은닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.26 21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.01.26 21:31

안 들킬려면 걍 쓰지말고 외우는게 낫지

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.26 21:31

소름돋겟네 시@발 ㄴㅋ

황달달 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.01.26 21:31

생리주기 어플에서 'XXX님 배란이 시작되셨습니다' 하고 음성으로 알려줌 ??

마계기린 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.01.26 21:32
마계기린

음성은 아니고 팝업창이 뜸 배란 1일전입니다 이렇게

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.26 21:43
마카롱빌런

아니, 그건 좀 기분나쁜데; 이건 뭐 그 때 만나서 아기 만드세요 권장하는 것도 아니고.

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.01.26 21:45
키쥬

그거 맞음 ㅋㅋㅋ 거기다가 배란통 있는 사람은 배란일도 진통제 먹어야함 그리고 팝업에 '가임종료일입니다' '생리 1일전입니다' 이렇게도 뜸

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.26 21:47
키쥬

실제로 생리주기 체크하는 이유 중 하나가 임신 하려고 or 임신 피하려고 니까 그렇게 뜨는게 당연한거

WeissBlut | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.26 21:48

오해하기 딱 좋네;;

[_,._] | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.01.26 21:32
...............

인사고과 영향 정도로 끝나면 다행일듯

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 21:42

안걸려야지 ㅋㅋㅋ 보면 기분나쁘지

루리웹-1787115716 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 21.01.26 21:32

나름 센스라고 부린건데 걸리면 안돼지.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.26 21:32

배란이시작됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.01.26 21:32

편리하긴한데... 들키지만 않으면 진짜 편리할꺼야... 들키면 성희롱소지가 있긴하지

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.26 21:32

개씹소름돋겠네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.26 21:32

솔찌 좀 무섭긴 한데 얼마나 ㅈㄹ해댓스면 저럴까 싶기도 하고...

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 21:33

계산할 수는 있는데 남에게 보이지 않게 주의하는 게 좋을 거 같다

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.26 21:33

좀 ㅄ같긴한데 나는 충분히 이해한다...

hul | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.26 21:33

씽크빅하긴 하다

조지아연유라떼 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.26 21:33

할 생각은 할수 있겠는데 들키면 안됐음

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.26 21:33

솔직히 대가리 잘굴린거지 문제는 들켰다는거

루리웹-321594824 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 21.01.26 21:33

생리휴가 쓰고 쉬면 저럴 일 없을텐데...... 생리때 생리휴가 안쓰고 주말에 맞춰서 쓰나

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.01.26 21:33

죤나 소름돋는데....좀 많이

응답없음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.01.26 21:34

그냥 언제지 대충은 알수있지 근데 어플꺼지 돌리는건....

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.26 21:34

역지사지해보면 답나오지 않음? 내가 여자라면 알려주지도 않은 생리주기 생판 남인 남자사람이 알고있다? 개소름돋을거같은데. 뭐 안들키기만 한다면 서로 문제는 없겠지만....

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.26 21:34

여자입장에서는 당연히 불쾌하겠지 ㅋㅋ 근데 대단한 사회생활 스킬이긴 하다 보통 저렇게까지는 안 하는데

くノ一 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.26 21:34

배란이 시작합니다 라고 뜨면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.26 21:34
BEST

남자가 생각한거: ㅅㅂ 저 ㄴ 히스테리 ㅈㄹ맞으니 계산해서라도 좀 피해가야지. 여자가 생각한거: ㅅㅂ 음습한 새끼; 근데 일본의 악질 사생팬들은 성우 생리주기 같은것도 계산한다하던데 여자 눈엔 이런 놈들이랑 동일하게 보였을듯

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.01.26 21:34

응 자기야 무사히 속여넘겼어 걱정하지마... 뚜뚜뚜

루리웹-336996918 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.01.26 21:35

저게 걍 여자 호르몬으로 일어나는 변화라서 고객대응법 같은 거라고 생각해줄수도 있는데 하필 pussy랑 관련이 있어서

나정이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.26 21:36
나정이

그것도 그거긴 한데... 현대사회는 프라이버시라는 영역이 분명하게 있잖음. 생리주기 말고 오늘은 화를 몇 번 냈는지 기록한 거여도 똑같이 께름칙할 거임.

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.26 21:45

그냥 달마다 히스테릭 심해지는거 대충 계산해서 아 이쯤에 히스테릭 심해지겠네 하는거면 몰라 그걸 존나 기록해두고 이러는건 존나 음습한 새끼 맞음 본인은 그럴 목적이 아니였다고 해도 남들이 보면 존나 음습한 새끼 그 자체임

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.01.26 21:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264239 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191685 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416034 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28356 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181598 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59275 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38205 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70171 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36086 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST