본문

[유머] 택배견 경태 근황

일시 추천 조회 42204 댓글수 62

BEST
저런애가 사랑을 못받고 자랏을거라며 납치계획하던 싸이코패스는 진짜...ㅡㅡ
리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.01.27 00:00
BEST
사실 저 택배기사 맘에 안든다고 복수계획 세우다가 개 발견하고 지랄한거라더라
버블제이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.01.27 00:03
BEST
대한통운이 옷 준게 신의 한수였던거같다
Mulba' | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.01.27 00:00
BEST
그 여자 택배기사 꼬와서 몰이하던거였음 ㅋㅋㅋ 까보니 악질 진상이었어 ㅋㅋㅋ
세굴굴세 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.27 00:07
BEST
다리가 6개!!
오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.01.27 00:01
BEST

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.27 00:12
BEST
이제 오해는 안하겠네 ㅋㅋ
루리웹-7416364737 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.01.27 00:05
BEST
주인한테 꼬리치는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 입장에선 하루종일 주인님이랑 산책하는 기분이겠지?
마카오&조마 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.27 00:03
BEST

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.27 00:13
BEST
눈 보면 말티즈 그 특유의 갈색이 없음. 주인이 관리 잘했다는 증거.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.27 00:23

...나처럼!!

감동브레이커 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.01.26 23:59
감동브레이커

갑분싸...

울키키 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.27 00:00
감동브레이커

푸어곰 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.27 00:00
감동브레이커

THINKDICK | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.27 00:00
감동브레이커

할게없네­ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.01.27 00:00
감동브레이커

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.27 00:07
감동브레이커

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.01.27 00:08
감동브레이커

시베리아행 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.27 00:15
감동브레이커

1UP | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.27 00:15
감동브레이커

닉값하네....

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.27 00:23
감동브레이커

미쳤어요?

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.27 00:24
감동브레이커

너가 DEHA니?

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.27 00:36
BEST

대한통운이 옷 준게 신의 한수였던거같다

Mulba' | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.01.27 00:00
Mulba'

옷 개이뻐ㅠㅠ

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.27 00:06
Mulba'

박스에 동전구멍 뚫어놓으면 수금통 역활로..

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.27 00:53

마스코트네 ㅋ

초 럭키다제 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.01.27 00:00
BEST

저런애가 사랑을 못받고 자랏을거라며 납치계획하던 싸이코패스는 진짜...ㅡㅡ

리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.01.27 00:00
BEST
리링냥

사실 저 택배기사 맘에 안든다고 복수계획 세우다가 개 발견하고 지랄한거라더라

버블제이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.01.27 00:03
버블제이

허미.. ㅁㅊㄴ아냐

루리웹-7416364737 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.01.27 00:05
BEST
리링냥

그 여자 택배기사 꼬와서 몰이하던거였음 ㅋㅋㅋ 까보니 악질 진상이었어 ㅋㅋㅋ

세굴굴세 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.27 00:07
리링냥

진짜 정상인 아닌듯

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.01.27 00:15
세굴굴세

그런 진상하고 같은동네 사는 사람들은 ㅋㅋㅋㅋ

리자드맨 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.27 00:33
리링냥

택배 반품하려는데 지가 원하는시간에 안온다고 꼬투리잡고 ㅈㄹㅈㄹ하는 진상이었음

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.27 00:43
버블제이

뭔 상황임? 설명이나 나무위키 좀

안텍 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.01.27 00:45
안텍

https://www.fmkorea.com/best/3267847751 3줄요약 인터넷에 글과 사진이 올라옴 택배 아저씨랑 같이 다니는 개가 있는데 넘 불쌍하고 학대받는 것 같다 그 동네 사람들이 글을 올림 이 미X년아 저아저씨랑 너랑 트러블있어서 개한테 화풀이하지마라 아저씨랑 개랑 잘다닌다 인터넷 여론몰이가 안되니 이번엔 개한테 아저씨 없는 사이 참기름 죽 먹여서 탈남 그래서 아저씨가 개 안고 일함

면식투쟁 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.01.27 01:20

크흡 개귀여워 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.01.27 00:00
BEST

다리가 6개!!

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.01.27 00:01
오오조라 아카리

개타우로스!!

까칠한로이드 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.27 00:09

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.01.27 00:02
BEST

주인한테 꼬리치는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 입장에선 하루종일 주인님이랑 산책하는 기분이겠지?

마카오&조마 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.27 00:03
마카오&조마

하루 종일 노즈 워크

OnlyInny | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.01.27 00:11
BEST

이제 오해는 안하겠네 ㅋㅋ

너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RootR | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.27 00:06

경태 (정직원)

세계NTR협회본부장 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.27 00:07

옷 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.27 00:07

와 완전 귀엽다 ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.27 00:08

넘나 귀여운것

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.27 00:08

유튜브에 씨제이가 영상까지 만들어서 공식채널에 올려줌. https://youtu.be/jQcZQOdqqQI

루리웹-0317035917 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.27 00:10

넘모 예뻐

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.27 00:11
BEST

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.27 00:12
루리웹-375642922

다른 사진즐도 귀엽네

BEST

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.27 00:13
BEST

눈 보면 말티즈 그 특유의 갈색이 없음. 주인이 관리 잘했다는 증거.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.27 00:23

인형보다 더 인형같애~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비츄력 1,000,000 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.01.27 00:24

진짜 너무 귀엽다..

세이아리아 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.27 00:25
똥개 연탄이

그거 암컷일 경우 더 많어. 유전적인거라

심야행열차 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.27 00:26

말티즈 졸귀

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.27 00:14

아빠랑 엄마 놀래 눈썰매 타고 돈까스 먹은 아이같아

정령오리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.27 00:14

주인을 좋아하는게 여기까지 느껴진다

박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.27 00:16

진짜 행복해보인다

아이죄송 | (IP보기클릭)126.77.***.*** | 21.01.27 00:18

애가 진짜 행복해보이네. 저정도면 그냥 마스코트아닌가 ㅋㅋㅋ

dpsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.27 00:22

팔때문에 밥먹기 힘들고 불편해보이긴해도 개귀엽네 ㅋㅋ

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.01.27 00:25

유후~

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.27 00:28

강아지가 진짜 주인 잘만났네요 ㅎㅎ

로와가 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.01.27 00:30

와 발발발거리다 안기니까 가만히있는거보니 똘똘한놈이네

A.M.D | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 21.01.27 00:34

누가 뭐래도 나는 주인과 있는게 제일 행복하다구

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.27 00:37

정신병자 같던 고객(ㅋ) 인간은 벌을 받았을려나

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.27 00:41

아 얘가 어떤 여자가 신고했다는 걔임? 구ㅏ엽네ㅋㅋㅋㅋ

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.27 00:42

택배 들고있는거 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

부리부리부라리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.01.27 00:45

흰개 다리랑 얼굴만 봐도 얼마나 깨끗한게 보이는데

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.27 00:54

어엌 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ경태구나 이름이

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.27 01:03

마티즈가 진짜 사기적으로 귀엽네

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.01.27 02:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271373 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77516 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196665 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55690 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13383 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424284 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17202 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29287 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187762 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61375 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39614 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8918 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72194 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9391 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19481 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14789 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9841 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14558 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65030 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21133 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6181 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12987 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12515 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5348 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38462 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.