본문

[유머] 시아버지: 나는 분명히 경고했다

일시 추천 조회 27396 댓글수 23

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님
티슈박스 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.01.27 01:47
BEST
왠지 남편 캐릭터가 시아버지한테서 물려받은 느낌인데
루리웹-815383153 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.01.27 02:01
BEST
??? : 환불 불가하십니다, 고갱님
드립을드립니다 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.27 01:47
BEST
근데, 진짜 재미있음.
맨정신아닌 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.01.27 01:47
BEST
내셔널 지오그래픽이 얼마나 위대한지 딱 말해줄수있는 일화가 있음 10년전에 군대에서 취침소등하고 tv연등 된다고해서 마침 리모컨을 누가 잡고 채널을 돌리고있었음 군대 iptv가 볼거없는건 유명했고 당시 대부분 티비봤던거밖에 없어서 신병한테 리모컨 권한을 줬음 신병이 그때 딱 내셔널 지오그래픽을 틀었는데 애들이 "아 무슨 22시에 티비연등하는데 내셔널 지오그래픽이여 ㅅㅂ " 하고있었다 근데 딱 20초만에 독사가 스컹크의목에 이빨을 꽂은순간 그누구도 눈을 떼지 못했고 1시간동안 보다가 잤던 기억이 난다 남편 이해 십가능
셀라루네 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.01.27 02:29
BEST
아니 뭐 뭘보는거는 그렇다 쳐고 레고는 왜 넣고 튀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.27 02:11
BEST
??? : 구매전에 이미 안내해드린 사항입니다 고갱님
오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.01.27 02:15
BEST
보는 입장에선 웃기긴 한데 본인 입장이면 속터지긴 하겠다ㅋㅋㅋ
네크로-모프 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.01.27 02:07
BEST
저런건 무턱대고 막으면 안됨 취미 생활조차 막으면 삶의 의욕을 떨구는거라 적당히 절재하게 몇시간 제한을 걸고 그이상은 못보게 하면 됨
마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.01.27 02:09
BEST
근데 증말 과학이나 기술 관련 다큐 너무 재밌음 보다보면 진짜 빠져들어
푸라운 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 02:05
BEST

??? : 환불 불가하십니다, 고갱님

드립을드립니다 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.27 01:47
BEST
드립을드립니다

??? : 구매전에 이미 안내해드린 사항입니다 고갱님

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.01.27 02:15
드립을드립니다

??? : 혼인신고 후 취소는 불가능합니다 선생님.

Saffron Crocus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 10:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님

티슈박스 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.01.27 01:47
BEST

근데, 진짜 재미있음.

맨정신아닌 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.01.27 01:47
맨정신아닌

왠지 평소엔 별 생각 안들다가도 잘밤에 보면 코스믹해짐

티슈박스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 09:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 순수한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹덕대장 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.27 01:48

??? : 새아가... 내 말하지 않았느냐

루리웹-8085649811 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 21.01.27 01:48

어떤 걸 싫어하게 만드는 가장 좋은 방법은 그걸로 시험을 치는 것이지

로보사피엔10 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.27 01:54
BEST

왠지 남편 캐릭터가 시아버지한테서 물려받은 느낌인데

루리웹-815383153 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.01.27 02:01

ㅎㅎ나도 전에 한참 ngo 미친듯이봤ㄴ는데~-~

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.01.27 02:03
BEST

근데 증말 과학이나 기술 관련 다큐 너무 재밌음 보다보면 진짜 빠져들어

푸라운 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 02:05
BEST

보는 입장에선 웃기긴 한데 본인 입장이면 속터지긴 하겠다ㅋㅋㅋ

네크로-모프 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.01.27 02:07
BEST

저런건 무턱대고 막으면 안됨 취미 생활조차 막으면 삶의 의욕을 떨구는거라 적당히 절재하게 몇시간 제한을 걸고 그이상은 못보게 하면 됨

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.01.27 02:09
BEST

아니 뭐 뭘보는거는 그렇다 쳐고 레고는 왜 넣고 튀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.27 02:11

애를 키우는구만

向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.27 02:18

유게이네

루리웹-5296988920 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 02:22

부모님이 저럴 정도면 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.01.27 02:27
BEST

내셔널 지오그래픽이 얼마나 위대한지 딱 말해줄수있는 일화가 있음 10년전에 군대에서 취침소등하고 tv연등 된다고해서 마침 리모컨을 누가 잡고 채널을 돌리고있었음 군대 iptv가 볼거없는건 유명했고 당시 대부분 티비봤던거밖에 없어서 신병한테 리모컨 권한을 줬음 신병이 그때 딱 내셔널 지오그래픽을 틀었는데 애들이 "아 무슨 22시에 티비연등하는데 내셔널 지오그래픽이여 ㅅㅂ " 하고있었다 근데 딱 20초만에 독사가 스컹크의목에 이빨을 꽂은순간 그누구도 눈을 떼지 못했고 1시간동안 보다가 잤던 기억이 난다 남편 이해 십가능

셀라루네 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.01.27 02:29

ngo가 아니라 레고테러가 더웃김ㅅㅂㅋㅋㄱㅋ

김준원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.27 02:46
김준원

그 비싼걸로 테러하다니.ㅋㅋ

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.27 09:18

레고 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ganondorf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.27 09:51

아버님 : 아이톨쥬?!

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.27 10:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264439 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75629 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191795 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52363 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13019 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416231 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28379 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181712 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38241 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70202 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17962 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61949 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12104 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST