본문

[유머] 이수영의 휠릴리를 들은 초등학생들

일시 추천 조회 44699 댓글수 59

BEST
이수영 똘끼 장난 아닌데 소속사에서 너 똘끼 감추라고 계속 압박 주는 바람에 최근에서야 똘끼 개방했다지.. 그러니 카메라 좀 꺼주세요
황녀 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.27 13:38
BEST
애가 방송을 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔한 고냥이 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.27 13:38
BEST
잘 먹이네ㅋㅋㅋㅋ
동물성애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 13:39
BEST
아줌마 치곤 이쁜게 이수영인데...
지정생존자 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.01.27 13:40
BEST
이수영 정도면 이쁘긴 해도, 저 아이들의 눈으로 바라보세요... 그냥 아줌마로 보일수밖에 없ㅈ...
루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.27 13:50
BEST
그럼 한 바퀴 이상으로 맞은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 13:48
BEST

오줌이...뭐요?
테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.01.27 13:50
BEST
애들 기준 10대 이상은 아줌마 아저씨임
WIFE_캐런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 13:49
BEST
송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.01.27 13:47
BEST
저도 님 사생활 아는 지인한테 들었는데 별로더라고요...
탱킹빌런 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.27 14:37
BEST

이수영 똘끼 장난 아닌데 소속사에서 너 똘끼 감추라고 계속 압박 주는 바람에 최근에서야 똘끼 개방했다지.. 그러니 카메라 좀 꺼주세요

황녀 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.27 13:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시험플레이

아, 그 틈새소녀?

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.27 13:49
BEST
시험플레이

오줌이...뭐요?

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.01.27 13:50
시험플레이

썰좀..

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 14:00
테헤란

엘레베이터 열렸을때 문 사이에 아래쪽으로 틈새 생기잖아? 요의 못 참겠어서 거기다 맞춰서 볼일봤던 이야기로 기억함

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.27 14:00
황녀

이 눈나 라디오 프로 하나 하는거 있는데 그거 보면 확 깸 ㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.01.27 14:00
황녀

무슨 최근..예전부터 깨방정 푼수였어 ㅋㅋ

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.27 14:01
황녀

노래나 당시 이미지로썬 절대로 상상못했는데..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 14:02
시험플레이

입을 열면 깸. 그래서 입을 못 열게 한 걸로 기억함. 그게 신비컨셉이 되고, 다른 연예인들과 교류를 끊게 했음 ㅜㅜ

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.27 14:46
HMS뱅가드

얼마나 좋을까 부른 사람이 이런 짓을 할리가 없자낫!!! ㄷㄷㄷㄷ

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 18:29
1111(소총수) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.27 13:38

5 5 도발당한 이수영

앵크 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.01.27 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.27 13:38
BEST

애가 방송을 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.27 13:38
BEST

잘 먹이네ㅋㅋㅋㅋ

동물성애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 13:39

이중극점 당한 이수영

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 13:40
BEST

아줌마 치곤 이쁜게 이수영인데...

지정생존자 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.01.27 13:40
BEST
지정생존자

이수영 정도면 이쁘긴 해도, 저 아이들의 눈으로 바라보세요... 그냥 아줌마로 보일수밖에 없ㅈ...

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.27 13:50
지정생존자

이수영처럼 예쁜 아줌마

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 21.01.27 13:51
지정생존자

안 이쁘다고 한 게 아니고 55세로 보인다고 한 거니까 뭐....

왜그래뭐가불만이니 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.27 14:30

실제로는 몇살임?

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 13:46
BEST
IT:Crowd

송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.01.27 13:47
BEST
송뽕

그럼 한 바퀴 이상으로 맞은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 13:48

79년생이니까 올해로 43살이네

곱슬안경 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.01.27 13:49
송뽕

? 31이아니고?

김갈치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 13:49
곱슬안경

이래도 한 바퀴 이상으로 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 13:50
김갈치

89가 아니라 79야

송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.01.27 13:54
김갈치

누나 여기서 푼수끼 발산하시믄 안되요

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 14:05
김갈치

누나 로각좁

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 14:17
송뽕

밤이슬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.27 14:53

이효리랑 동갑임

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.27 15:43

55도발 씨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주인님의카티 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.27 13:48

40대 초반일턴데 55세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.27 13:49
BEST

애들 기준 10대 이상은 아줌마 아저씨임

WIFE_캐런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 13:49

전 이수영 노래 중엔 라라라가 제일 좋더라구요

무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.27 13:49

아씨 혼자 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 13:49

이수영: 55도발 왜 하냐고

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.27 13:50

애기들은 나이 물어보면 잘 못맞추긴 하더라... 아무튼... 아무튼 그럼

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.27 13:51

이수영 좋아했는데 이수영에 대한 안좋은 얘기 들은 지인이 얘기해줘서 그후론 별로 ㅜㅜ

호조닥터 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.01.27 13:52
호조닥터

무슨 얘기?

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 14:00
유 가영

하튼 루머는 아님 실제 믿을만한 지인한테 들은 얘기이니 옛날얘기지만

호조닥터 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.01.27 14:26
BEST
호조닥터

저도 님 사생활 아는 지인한테 들었는데 별로더라고요...

탱킹빌런 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.27 14:37
호조닥터

쟁반노래방에서 시작하기전에 싸이가 이효리라 뒷담화도 깟었음 버릇없다고 위로 10상까지 친구먹어 버릴정도라 손절했다더라

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.01.27 16:07

누나 그래도 노래는 시대를 초월했자너!

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.27 13:53

새끼 도발 할줄 아네

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.27 13:53

휠릴리 개굴개굴 휠릴릴리~

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.27 13:53
유 가영

나도 이 말이 참 인상깊음.

100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 14:00

여자들은 나이에 민감하더라

Red@Panda | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.01.27 13:55

55도발하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.27 14:03

55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.01.27 14:05

47? 하고 뒤에서 꽈당~ 하는거 넘 귀여움 ㅋㅋ

CHUPACABRA | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.01.27 14:06

이수영도 나이 많이 먹었구나...

개천에서용났다 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.01.27 14:31

X맨이었나 거기서 박명수하고 일방적커플컨셉 재밌었는데 ㅋ. 전소민보다 더한 똘끼였지

JH222 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.27 14:32

무도 아하 꺼꾸로말해요 이거 이수영편봐라 ㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.01.27 14:37

55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 21.01.27 14:59

버스타고가다가 라디오에서 I belive 나오는데 그땐 인터넷도 없었던터라 찾아보도 못하고 몇일을 잊지 못했던 기억이... 가수명이랑 제목을 못듣고 노래 초입부부터 들었는데 진짜 너무 좋았던기억이 남

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.27 15:19

슈가맨 나왔을때 10대들 반응이 생각보다 좋진 않더라.20,30대들은 좋아죽고

루리웹-5745758431 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.01.27 15:33

나는 i believe를 최고로 침 뮤직 비디오도 진짜 애절 ㅠㅠ

I루시에드I | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.27 17:09

도발 ㅋㅋ

[미야코] | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.27 19:34
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261878 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74928 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190012 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51038 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413024 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27980 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179438 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58589 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62888 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37703 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69442 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9044 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17227 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14188 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60922 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19983 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12455 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35217 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST