본문

[유머] 인터뷰 중 갑자기 시민에게 반말하는 최양락

일시 추천 조회 28466 댓글수 23

BEST
결혼은 하셨어요? 전 표정 - 짜증, 후회, 힘듬, 고통 이보게 젊은 친구에서 표정 - 측은, 동정
히에칼린 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.01.27 14:44
BEST
내가 아들같아서 그래...
토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 14:53
BEST
아니야 아니야..
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.27 14:43
BEST
그러는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.27 14:45
BEST

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.27 14:57
BEST

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.27 14:53
BEST
젊은 24,25에 하는 탈알바,,, 결혼은 하셧는지
루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.27 14:54
BEST
진심으로 걱정하는 눈이다
올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.27 14:55
BEST
울아부지는 나보고 결혼하지 말고 편하게 살라 하시고 울엄마도 괜히 결혼해서 힘들게 살지 말라 하시고 근데 두분은 환갑 넘었는데도 자기야 오빠야 하면서(두분 동갑임) 완전 무슨 신혼 분위기라 내가 눈꼴이 시어서 집에 안 감.
닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.27 15:24
BEST

그럼 이건 어떰
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.27 15:22
BEST

아니야 아니야..

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.27 14:43
BEST

결혼은 하셨어요? 전 표정 - 짜증, 후회, 힘듬, 고통 이보게 젊은 친구에서 표정 - 측은, 동정

히에칼린 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.01.27 14:44
BEST

그러는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.27 14:45
BEST

내가 아들같아서 그래...

토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 14:53
BEST

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.27 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박신혜남편 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.01.27 14:53
BEST

젊은 24,25에 하는 탈알바,,, 결혼은 하셧는지

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.27 14:54
BEST

진심으로 걱정하는 눈이다

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.27 14:55

아들같아서 그래

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.27 14:55
BEST

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.27 14:57
Jamison Fawkes

중요한건 *안*한다는거다

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 15:21

루리웹 천재게시판

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 15:21
BEST
극극심해어

그럼 이건 어떰

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.27 15:22

왜 납득하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

()찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.27 15:23

저놈은 미혼모 자식임?

웃으며삽시다. | (IP보기클릭)175.132.***.*** | 21.01.27 15:23

만델라도 못버텼다는 그걸 두번이나?

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 15:24

젠장 빵터지네ㅋㅋㅋ

웬디mk2 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.27 15:02

참고로 김학래집으로 가출해서 김학래 아들한테 결혼하지 말라고함ㅋㅋ

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.01.27 15:15

티비 안보다가 저거때문에 보기 시작했는데 최양락 부부 개웃김 ㅋㅋㅋ

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 15:23
BEST

울아부지는 나보고 결혼하지 말고 편하게 살라 하시고 울엄마도 괜히 결혼해서 힘들게 살지 말라 하시고 근데 두분은 환갑 넘었는데도 자기야 오빠야 하면서(두분 동갑임) 완전 무슨 신혼 분위기라 내가 눈꼴이 시어서 집에 안 감.

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.27 15:24
닉네임을적기엔여백이모자라다

얼마 전엔 오랜만에 집에 갔더니 거실 벽에 신혼집에나 붙을 대형 웨딩사진 걸려 있더라.

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.27 15:25

이 프로 요즘 너무 꽁트찍어

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 21.01.27 15:39

결혼 은 안해도 후회니 하고 후회해 비혼주의의 완성

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.01.27 16:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264551 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75669 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191888 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52437 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416434 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28417 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181850 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59357 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70237 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18003 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61992 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12603 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5215 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST