본문

[유머] 딸년이 또 폰 부숴 먹었다.ㅡㅡ

일시 추천 조회 52911 댓글수 62

출처 :

BEST
엄마어 마스터 하셨네
도라몽 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.01.27 14:46
BEST
사기꾼: 뭐지 왜 나 혼나냐
인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.27 14:48
BEST
...? 머지 첫메 보자마자 아 사기네 했는데 왜 자연스럽...?
호아아아앙♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 14:46
BEST
마망...
LigeLige | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.27 14:44
BEST

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.01.27 14:53
BEST
사기꾼이 애미가 없어서 오랜만에 느끼는 모정에 사기 칠 생각을 접었나봄
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.27 15:11
BEST
줄듯말듯 짜증나는게 꼬숩다
inainaLando | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.01.27 14:54
BEST
너무 자연스러워서 사기꾼도 엄마한테 문자 잘못보냈나 싶겠다 ㅋㅋㅋ
kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 14:55
BEST
진짜 딸 혼내는 엄마인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.01.27 14:47
BEST
다름이아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애들이 엄마한테 저렇게 문자 보내겠냐
루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.27 14:53
BEST

마망...

LigeLige | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.27 14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현평 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.27 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은발의_먹보 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.01.27 14:45

ㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.27 14:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4765819호

챗봇의 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.27 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변방계거주자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 14:46
BEST

엄마어 마스터 하셨네

도라몽 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.01.27 14:46
도라몽

엄마가...아니야..??

계란 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.27 15:29
BEST

...? 머지 첫메 보자마자 아 사기네 했는데 왜 자연스럽...?

호아아아앙♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 14:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.01.27 14:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wnsgur161 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.27 14:46
BEST

진짜 딸 혼내는 엄마인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.01.27 14:47
BEST

사기꾼: 뭐지 왜 나 혼나냐

인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.27 14:48
BEST
인확복중정설임네닉

사기꾼이 애미가 없어서 오랜만에 느끼는 모정에 사기 칠 생각을 접었나봄

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.27 15:11

토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.01.27 14:50

알고보니 사기꾼이 아니라 전화번호 잘 못 입력한거였고…

한니발 빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.27 14:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.01.27 14:53
BEST

다름이아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애들이 엄마한테 저렇게 문자 보내겠냐

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.27 14:53

야씨 나도 속았다 트ㅡ루 엄마문자인데;

박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.27 14:53
BEST

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.01.27 14:53
riemfke

ㅅㅂ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.27 15:21
riemfke

본문은 장문으로 웃기는데 이건 사진한방에 웃겨버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.27 15:38
BEST

줄듯말듯 짜증나는게 꼬숩다

inainaLando | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.01.27 14:54

마망 거리더니 결국 쓰이는곳이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.01.27 14:54

마망;;

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.27 14:54

진짜 엄마랑 딸 문자같넼ㅋㅋㅋ

아침7시45분 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.01.27 14:54

와드 암튼 와드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.27 14:54
BEST

너무 자연스러워서 사기꾼도 엄마한테 문자 잘못보냈나 싶겠다 ㅋㅋㅋ

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 14:55

유게이 마망

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 21.01.27 14:55

왜 난 저런문자 안오냐 잘데리고 놀자신있는데

막대군 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.01.27 14:56

이쯤되면 작성자의 숨겨진 아들인거 아냐?

夏春恵美久 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.27 14:57

이럴때 아니면 누구한테 엄마빙의해서 잔소리 해보겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.01.27 14:57

진짜 엄마 문자인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마어 실력잔데?

흰새독 | (IP보기클릭)107.5.***.*** | 21.01.27 14:57

너무 엄마 그 자체인데

A:mon | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.01.27 14:58

아 개재밋네ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.27 14:59

줄까? 말까? 에이 안줄래! 줄까? ㅋㅋ 줘?? 진짜 줘??? 진짜줄까??ㅋㅋ안줄래! ㅋㅋ

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.27 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 잘하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.27 15:00

사기꾼: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 엄마 생각이 나네.....

Red@Panda | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.01.27 15:01

마망....

DarthHood | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.27 15:03

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.27 15:04

진짜 재밌게 잘 받아쳤네 ㅋㅋㅋ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.01.27 15:06

아니 너무 리얼한데..

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.01.27 15:06

여기가 유게의 마망이 계신 곳이군요

2동네백수 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.27 15:08

유게이 마망...

이디이아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.27 15:08

마마~~~ 우우우~

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.27 15:09

이러니까 이루다가 망했지 인간은 ai의 일자리를 뺏지 마세요ㅠㅠ

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.27 15:09

ai챗할필요가 없넼ㅋㅋㅋ

카렐 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.01.27 15:10

아니 우리도 진짜 엄마가 보냈다고 해도 믿겠는데

거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.27 15:10

zzzzzzzzzzzzz 존나 재밌게 먹이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.01.27 15:11

나도 저런 문자 왔으면 좋겠다.. 심심할때 저런 문자오면 꿀잼일거 같은데..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.27 15:12

엄마어 네이티브라니, 와우!!!

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.01.27 15:12

너 말 재밌게 잘한다 ㅋㅋㅋ 진짜 어머니 아니야 ?

BrainStorm | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.01.27 15:15

며칠전에 우리 엄마도 저거랑 똑같은 문자왔었는데 ㅋㅋㅋ 문제는 진짜 속으셨다는거고 민증이랑 사진으로 찍었는데 일 바빠서 보내진 않고 그대로 일만 계속하다 퇴근하셨는데 나한테 폰 수리 잘 했냐고 물어보시더라 그제야 알아채고 큰일날뻔했다고 놀라고 누가봐도 사기일텐데 정말 부모님들은 잘 당한다 싶었음

고기니쿠미트 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.01.27 15:17
고기니쿠미트

난 그래서 부모님한테 전화 문자 사기 조심하라고 내가 뭐 부탁하는거 있으면 통화 꼭 하시라고 신신당부 함

와야근이다 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.01.27 15:25

폰마망..

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.27 15:19

평소에 엄마가 무지하게 갈궜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.01.27 15:19

유게이 마망 어머님 마스터

오라다제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.27 15:21

끝까지 깔끔하게 속았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게 명작이네

루리웹-9542806242 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.01.27 15:23

협상의 달인

민트초코파인애플케이크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 15:24

사기꾼 의문의 대참사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.01.27 15:25

엄마어 마스터 뭔데 ㅋㅋㅋ

황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.01.27 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.01.27 15:40
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263887 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75486 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191494 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52119 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415570 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16799 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28315 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181302 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59179 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63668 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38166 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70096 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9156 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17817 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14121 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61785 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20242 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12567 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5205 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35966 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST