본문

[유머] 끼어들기의 최후 gif

글꼴
100%
-
+

BEST
ㅄㅋㅋㅋ 꼬시다
알파민트 | 222.109.***.*** | 21.01.27 21:21
BEST
톨에서 시1발 ㅋㅋㅋ 진짜 개 박살내버리고싶네
씹덕후 | 223.135.***.*** | 21.01.27 21:22
BEST
또짱혐이야? 저런 머저리는 세계어디나있는걸ㅋㅋ
yumyumi | 61.78.***.*** | 21.01.27 21:37
BEST
시-원
Kasumigaoka_Utaha | 110.13.***.*** | 21.01.27 21:21
BEST
등신
Cigarette39 | 122.43.***.*** | 21.01.27 21:21
BEST

시-원

Kasumigaoka_Utaha | 110.13.***.*** | 21.01.27 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | 58.225.***.*** | 21.01.27 21:21
BEST

ㅄㅋㅋㅋ 꼬시다

알파민트 | 222.109.***.*** | 21.01.27 21:21

중국이 중국했다

루리웹-1656850875 | 58.124.***.*** | 21.01.27 21:21
BEST
루리웹-1656850875

또짱혐이야? 저런 머저리는 세계어디나있는걸ㅋㅋ

yumyumi | 61.78.***.*** | 21.01.27 21:37
yumyumi

톨게이트 바로앞에서 칼치기 하다가 역주행 하는 나라가 있지

고스트 제스타 | 175.206.***.*** | 21.01.27 21:41
yumyumi

나도 댓글보고 중국인지 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | 114.201.***.*** | 21.01.27 21:53
yumyumi

저기중국이잔아

민달팽이사랑2대님 | 58.121.***.*** | 21.01.27 21:56
루리웹-1656850875

-짱-만 저럴거같음? 우라나라 톨게이트도 개판임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3208355838 | 119.193.***.*** | 21.01.27 22:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
트래비스 비클

좇도 관련없는글에서 혐오글 난발하면 재밌음ㅋ?

yumyumi | 61.78.***.*** | 21.01.27 22:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
트래비스 비클

개인적으로 나는 중국을 혐오 하진 않아 중국 공산당과 그 공산당원을 혐오 하지 짱깨 = 중공

AmaniTA | 121.176.***.*** | 21.01.27 22:31
BEST

등신

Cigarette39 | 122.43.***.*** | 21.01.27 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵빵쓉R새리야 | 220.92.***.*** | 21.01.27 21:21
BEST

톨에서 시1발 ㅋㅋㅋ 진짜 개 박살내버리고싶네

씹덕후 | 223.135.***.*** | 21.01.27 21:22

속 시원

부라리냥냥 | 124.49.***.*** | 21.01.27 21:37
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

극한인생 | 61.98.***.*** | 21.01.27 21:38

짱국인덧

나정이 | 14.38.***.*** | 21.01.27 21:40
댓글 이미지 입니다.

오스트리아-헝가리 | 219.240.***.*** | 21.01.27 21:40

화물차 컨테이너 해치 열리면서 화물 쏟아지는 엔딩 예상했는데

_겝스 | 119.69.***.*** | 21.01.27 21:41

하도 스펙타클한걸 많이 봐서 저정도면 엄청 곱게끝났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nakgrce | 210.210.***.*** | 21.01.27 21:41

아 범퍼 ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | 121.125.***.*** | 21.01.27 21:41

저기를 끼어들어야 하는 자리 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2768020184 | 182.218.***.*** | 21.01.27 21:42

먼젘ㅋㅋㅋㅋㅋ 가세욬ㅋㅋㅋㅋ

Obscury | 183.97.***.*** | 21.01.27 21:45

저럼 누구 잘못임? 콘테이너트럭?

[90일환] 真-인환 | 121.158.***.*** | 21.01.27 21:52
[90일환] 真-인환

들어온 운전자

각오 | 115.23.***.*** | 21.01.27 22:14
댓글 이미지 입니다.

SlRIUS BLACK | 221.155.***.*** | 21.01.27 21:57
댓글 이미지 입니다.

autumn | 124.49.***.*** | 21.01.27 22:00

시발 저기서 대가리 들이밀기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.01.27 22:11

그냥 뚫고 지나가네ㄷ

아조씨힘내 | 121.165.***.*** | 21.01.27 22:11

난 저러면 걍 끼워줌 ㅋ 양아치보단 개씹뉴비일 가능성이 큼

이거보는사람다행복해라 | 14.51.***.*** | 21.01.28 00:28

운전자도 피해주기 싫어서 꾸역꾸역 붙어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8931390611 | 124.53.***.*** | 21.01.28 04:04
목록보기
위로가기
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:31
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:31
entreat | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 04:30
와이에프 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:30
찐퍼 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:30
사신군 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 04:29
nutro | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 04:29
루리웹-1689451468 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 04:29
환삼시인 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:29
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:29
정의의대천사 티리엘 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:28
사신군 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 04:28
나유타 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 04:28
...?! | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:27
rubic | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:27
루리웹-4703158407 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 04:27
메에에여고생쟝下 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 04:27
지나가던 라이더 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:27
시라베쟝 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 04:27
활동내역확인빌런 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:26
영길이는 추천 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 04:26
Garaetteok | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:26
루리웹-0586344941 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:26
루크스카이워커 | 추천 10 | 조회 163 | 날짜 04:25
거유TS | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 04:25
라시현 | 추천 6 | 조회 139 | 날짜 04:25
묘뇸 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:25
최봉근 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 04:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판