본문

[유머] 착각물이 되어버린 윈터솔져

글꼴
100%
-
+

"하일 하이드라."

'캬... 캡틴 대선배셨구나... 내일부터 잘보여야지!'

"캡틴~ 모닝 하이드라~"

"굿 모닝 하이...ㅁ...뭐 이 새끼야?"

'어...? 어라? 이게 아닌데...? 아! 아무데서나 하밍아웃하면 안된다는 건가!'

"알았어요! 캡틴! 알았어요! 방패로 때릴것까진 없었잖아요!"

'하이드라 요원이 이렇게 싹싹하게 나올리는 없고... 아! 장난친건가?'

"담부터 장난으로라도 그러지 마라."

'와 밖에서 인사한번 했다고 방패로 패는거 보니까 캡틴 때 하이드라 군기 존나 빡쎘나보다...'

"네, 캡틴!"

-시간은 흘러 윈터솔져편-

"캡틴! 프로젝트 인사이트 어땠어요? 죽이지 않아요?"

"그건 좀 아닌거 같던데."

"박사님... 캡틴이 프로젝트 인사이트는 좀 별로라는데요..."

"그럼 엎자. 캡틴 짬밥에 뭔가 생각이 있겠지. 근데 캡틴이 윈터솔져랑 만나 볼 생각은 없대?"

"아 맞다 캡틴. 그 뭐냐...(소근) 버키 만나러 안가세요?"

'뭐지 이새끼? 나가 뒤지라는 소린가?'

"ㅁ...뭐 이새끼야?"

'아! 윈터솔져 정체도 함부로 밝히면 안된다는건가!'

BEST
싱글벙글 쉴드 대소동
루리-1448707037 | 106.250.***.*** | 21.01.27 21:39
BEST
진짜 저 세계선은 what if로 보고싶음 ㅋㅋ
플오입문자 | 221.145.***.*** | 21.01.27 21:40
BEST
존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
정상적인거에만꼴리는사람 | 220.88.***.*** | 21.01.27 21:40
BEST
레드스컬 '저 ㅅㅂ새키들이...'
가가기고 | 180.229.***.*** | 21.01.27 21:40
BEST
그럴싸한데
사망전대 디아볼로 | 121.179.***.*** | 21.01.27 21:40
BEST

싱글벙글 쉴드 대소동

루리-1448707037 | 106.250.***.*** | 21.01.27 21:39
루리-1448707037

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | 14.34.***.*** | 21.01.27 21:50
BEST

그럴싸한데

사망전대 디아볼로 | 121.179.***.*** | 21.01.27 21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 이것대로 웃기네

권 프 | 125.176.***.*** | 21.01.27 21:40
BEST

존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

정상적인거에만꼴리는사람 | 220.88.***.*** | 21.01.27 21:40
BEST

진짜 저 세계선은 what if로 보고싶음 ㅋㅋ

플오입문자 | 221.145.***.*** | 21.01.27 21:40
플오입문자

진짜 꼭 보고싶긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 첫날 첫회차라 다들 마블팬이라 엄숙 진지 이런 분위기였는데 하일 하이드라는 다들 못참고 빵터지더라 ㅋㅋ

행인A씨 | 117.111.***.*** | 21.01.27 21:54
플오입문자

그거 로키로 나온다는거 같던데. 엎어졌나?

죄수번호-25980074 | 1.248.***.*** | 21.01.27 22:07
죄수번호-25980074

로키 드라마는 또 저기서 이어지는 게 아니라 저기서 태서랙트만 쏙 빼가서 다른 차원으로 토낀 뒤의 이야기라서... 저건 못나올 듯

출근은내일 밤샘은오늘 | 119.64.***.*** | 21.01.27 22:23
플오입문자

진짜 리얼로 보고 싶은 세계선이죠 ㅋㅋ 버키 살았다는것도 알고 있고 이상하게 쉴드요원들이 갑자기 헤일 하이드라 그러고 ㅋㅋ

인생은그런거_ | 116.44.***.*** | 21.01.27 22:28
BEST

레드스컬 '저 ㅅㅂ새키들이...'

가가기고 | 180.229.***.*** | 21.01.27 21:40
가가기고
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

스티브 로저스...son of a bitch

히라리 | 118.91.***.*** | 21.01.27 21:52
히라리

야 이거 로마노프랑 바꿔줭

으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 21.01.27 21:54
으아악 아니야

환불 불가입니다 고갱님

알라리크 | 39.7.***.*** | 21.01.27 22:02
알라리크

아 몰랑 바꾸라고!

게티스버스 | 125.178.***.*** | 21.01.27 22:11

너무 나대버리는 럼로우

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 21.01.27 21:47

안 그래도 What if 만든다던데 이렇게도 좀 만들어봤으면 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | 14.37.***.*** | 21.01.27 21:47
휴먼닥터

What if면 앤트맨이...저기 거기로....들어가서...

잉여신아쿠아 | 125.133.***.*** | 21.01.27 21:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코즈믹시트콤말고 진짜 시트콤으로 이런거 만들어줬음 좋겠다

고깔콘 | 118.235.***.*** | 21.01.27 21:48

뭔가 엉킨다 싶으면 어차피 로키 살아 있어서 저거 로키임 하면 해결

주말의명화 | 121.149.***.*** | 21.01.27 21:48

럼로우 귀엽네 ㅋㅋ

[삭제된 댓글입니다.] | 116.35.***.*** | 21.01.27 21:49

만약에시리즈 재밌넼ㅋㅋ

사냥꾼갓갓캐 | 125.177.***.*** | 21.01.27 21:49

시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | 1.229.***.*** | 21.01.27 21:50

존나 이해갈만한 대화네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

܁ | 110.12.***.*** | 21.01.27 21:50

하긴 시바 70년전 군대면 군기 빡셀만 하지!

܁ | 110.12.***.*** | 21.01.27 21:50

적어도 럼로우가 터지는일은 없겠넼ㅋㅋ

청포도이십세 | 39.7.***.*** | 21.01.27 21:50

럼로우 왜이렇게 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | 125.176.***.*** | 21.01.27 21:51
타카가키 카에데

아니 해병대 1200기 에 갑자기 1기 할머니가 와서 막 때린다고 생각해봐 억울하기보다 내가 뭔 큰 잘못을 했나보다 싶겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

܁ | 110.12.***.*** | 21.01.27 21:53
타카가키 카에데

명량에 묻혀있던 이순신장군님이 살아돌아왔는데 알고보니 나랑 똑같은 친일파라고? 안신날수가 없지 ㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 21.01.27 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 122.39.***.*** | 21.01.27 21:55

캡틴 혹시 그 프로젝트 진행이 잘 되나요? ? 무슨 프로젝트? 캬 역시 하이드라! 보안 철저해 아주 칭찬해~

유이P | 75.140.***.*** | 21.01.27 21:55

저러는데도 끝까지 안들키면서, 캡틴 발언 때문에 막상 나쁜짓은 못하거나 수포로 돌아가는게 계속 이어져야 꿀잼 일텐데ㅋㅋㅋㅋ

오셀롯맨 | 119.82.***.*** | 21.01.27 21:56

이런 프리퀄로 한편 내주면 인기 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ

더네어 | 112.156.***.*** | 21.01.27 21:58

로키한테 속은 줄 알듯 결과적으로 로키가 스톤들고 튀었으니

시민입니다 | 175.223.***.*** | 21.01.27 22:00

박사 순순히 따르는거 보솤ㅋㅋㅋ

Obscury | 183.97.***.*** | 21.01.27 22:01
Obscury

하이드라 대가리가 머리 존나 좋은줄 알겠지 독일이 이기면 레드스컬쪽라인으로 하이드라 승리 미국이 이기면 캡아라인으로 하이드라 승리 오...머리 잘썼네 대립하는 척하면서 사실 백프로 이기는 수를 써놨구나 역시 하이드라 했겠지 뭐

܁ | 110.12.***.*** | 21.01.27 22:04
               ܁

와씨 세계대전이 갑자기 붕당급 싸움이되거라면 착각이라는거 깨달을때까지 그조직에 충성충성할거같네

아행행2 | 59.10.***.*** | 21.01.27 22:10
               ܁

캡틴이 희생하면서 폭탄 막은것도 캬 살줄알고 신뢰얻을려고 한거구나 하면서

zkvhxp3 | 117.111.***.*** | 21.01.27 22:37

역시 재미있음

하즈키료2 | 61.252.***.*** | 21.01.27 22:05

ㅋㅋㅋ

길량길영(吉良吉影)Q25 | 218.49.***.*** | 21.01.27 22:06

않이 시발 프로젝트 인사이트 같은 대규모 프로젝트를 그냥 럼로우 통해 들은 캡틴 의견 하나만 듣고 바로 파기하지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | 121.178.***.*** | 21.01.27 22:09
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

오메나이건 | 222.239.***.*** | 21.01.27 22:09

진짜 존나 웃길거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Level-2 | 124.63.***.*** | 21.01.27 22:10

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진대머리 | 175.223.***.*** | 21.01.27 22:41
목록보기
위로가기
황달공룡 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:53
루리웹-6053537908 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:53
슬픈주민 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:52
😍누나나주거😝 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:52
Astaroth | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 02:52
러블리즈빵떡 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:52
Menea_The_Dog | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:51
인간의파편같은거 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 02:51
rkskekfkakqk | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 02:50
네오겟타 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 02:50
루리웹-2757235987 | 추천 11 | 조회 178 | 날짜 02:50
프리큐어. | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:50
자반고등어 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:50
궁금焦點 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:50
폭신폭신곰돌이 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 02:50
바르하 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:50
오유화 | 추천 4 | 조회 14 | 날짜 02:49
안폭 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 02:49
이야기꾼의 지팡이 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 02:49
DebuDebuLove | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:49
찌찌야 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:49
루리웹-6318197719 | 추천 5 | 조회 17 | 날짜 02:49
레이븐이펙트 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:48
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:48
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 02:48
단보 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:48
루리웹-4151769985 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 02:48
멍청한라붕이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판