본문

[유머] 착각물이 되어버린 윈터솔져

일시 추천 조회 44355 댓글수 44

BEST
싱글벙글 쉴드 대소동
루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.01.27 21:39
BEST
진짜 저 세계선은 what if로 보고싶음 ㅋㅋ
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.27 21:40
BEST
존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.27 21:40
BEST
레드스컬 '저 ㅅㅂ새키들이...'
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.27 21:40
BEST
그럴싸한데
사망전대 디아볼로 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.01.27 21:40
BEST
아니 해병대 1200기 에 갑자기 1기 할머니가 와서 막 때린다고 생각해봐 억울하기보다 내가 뭔 큰 잘못을 했나보다 싶겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
               ܁ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.27 21:53
BEST

스티브 로저스...son of a bitch
히라리 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 21.01.27 21:52
BEST
진짜 꼭 보고싶긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 첫날 첫회차라 다들 마블팬이라 엄숙 진지 이런 분위기였는데 하일 하이드라는 다들 못참고 빵터지더라 ㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.27 21:54
BEST
뭔가 엉킨다 싶으면 어차피 로키 살아 있어서 저거 로키임 하면 해결
주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.01.27 21:48
BEST
야 이거 로마노프랑 바꿔줭
으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.01.27 21:54
BEST

싱글벙글 쉴드 대소동

루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.01.27 21:39
루리-1448707037

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.27 21:50
BEST

그럴싸한데

사망전대 디아볼로 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.01.27 21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 이것대로 웃기네

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.27 21:40
BEST

존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.27 21:40
BEST

진짜 저 세계선은 what if로 보고싶음 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.27 21:40
BEST
플오입문자

진짜 꼭 보고싶긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 첫날 첫회차라 다들 마블팬이라 엄숙 진지 이런 분위기였는데 하일 하이드라는 다들 못참고 빵터지더라 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.27 21:54
플오입문자

그거 로키로 나온다는거 같던데. 엎어졌나?

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.01.27 22:07
죄수번호-25980074

로키 드라마는 또 저기서 이어지는 게 아니라 저기서 태서랙트만 쏙 빼가서 다른 차원으로 토낀 뒤의 이야기라서... 저건 못나올 듯

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.27 22:23
플오입문자

진짜 리얼로 보고 싶은 세계선이죠 ㅋㅋ 버키 살았다는것도 알고 있고 이상하게 쉴드요원들이 갑자기 헤일 하이드라 그러고 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.01.27 22:28
BEST

레드스컬 '저 ㅅㅂ새키들이...'

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.27 21:40
BEST
가가기고

스티브 로저스...son of a bitch

히라리 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 21.01.27 21:52
BEST
히라리

야 이거 로마노프랑 바꿔줭

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.01.27 21:54
으아악 아니야

환불 불가입니다 고갱님

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 22:02
알라리크

아 몰랑 바꾸라고!

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.27 22:11

너무 나대버리는 럼로우

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.27 21:47

안 그래도 What if 만든다던데 이렇게도 좀 만들어봤으면 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.27 21:47
휴먼닥터

What if면 앤트맨이...저기 거기로....들어가서...

잉여신아쿠아 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.27 21:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코즈믹시트콤말고 진짜 시트콤으로 이런거 만들어줬음 좋겠다

고깔콘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 21:48
BEST

뭔가 엉킨다 싶으면 어차피 로키 살아 있어서 저거 로키임 하면 해결

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.01.27 21:48

럼로우 귀엽네 ㅋㅋ

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.01.27 21:49

만약에시리즈 재밌넼ㅋㅋ

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.27 21:49

시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.27 21:50

존나 이해갈만한 대화네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

܁ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.27 21:50

하긴 시바 70년전 군대면 군기 빡셀만 하지!

܁ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.27 21:50

적어도 럼로우가 터지는일은 없겠넼ㅋㅋ

청포도이십세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 21:50

럼로우 왜이렇게 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.27 21:51
BEST
타카가키 카에데

아니 해병대 1200기 에 갑자기 1기 할머니가 와서 막 때린다고 생각해봐 억울하기보다 내가 뭔 큰 잘못을 했나보다 싶겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

܁ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.27 21:53
타카가키 카에데

명량에 묻혀있던 이순신장군님이 살아돌아왔는데 알고보니 나랑 똑같은 친일파라고? 안신날수가 없지 ㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.01.27 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.01.27 21:55

캡틴 혹시 그 프로젝트 진행이 잘 되나요? ? 무슨 프로젝트? 캬 역시 하이드라! 보안 철저해 아주 칭찬해~

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.01.27 21:55

저러는데도 끝까지 안들키면서, 캡틴 발언 때문에 막상 나쁜짓은 못하거나 수포로 돌아가는게 계속 이어져야 꿀잼 일텐데ㅋㅋㅋㅋ

오셀롯맨 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 21.01.27 21:56

이런 프리퀄로 한편 내주면 인기 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ

더네어 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.01.27 21:58

로키한테 속은 줄 알듯 결과적으로 로키가 스톤들고 튀었으니

시민입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 22:00

박사 순순히 따르는거 보솤ㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.27 22:01
Obscury

하이드라 대가리가 머리 존나 좋은줄 알겠지 독일이 이기면 레드스컬쪽라인으로 하이드라 승리 미국이 이기면 캡아라인으로 하이드라 승리 오...머리 잘썼네 대립하는 척하면서 사실 백프로 이기는 수를 써놨구나 역시 하이드라 했겠지 뭐

܁ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.27 22:04
               ܁

와씨 세계대전이 갑자기 붕당급 싸움이되거라면 착각이라는거 깨달을때까지 그조직에 충성충성할거같네

아행행2 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.01.27 22:10
               ܁

캡틴이 희생하면서 폭탄 막은것도 캬 살줄알고 신뢰얻을려고 한거구나 하면서

zkvhxp3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.27 22:37

역시 재미있음

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 21.01.27 22:05

ㅋㅋㅋ

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.01.27 22:06

않이 시발 프로젝트 인사이트 같은 대규모 프로젝트를 그냥 럼로우 통해 들은 캡틴 의견 하나만 듣고 바로 파기하지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.27 22:09

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.01.27 22:09

진짜 존나 웃길거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.01.27 22:10

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진대머리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 22:41
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261597 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74838 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189805 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50871 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412528 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16642 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27929 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179118 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58440 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62768 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37632 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69333 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17141 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14159 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13989 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60818 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7557 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12436 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11974 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST