본문

[유머] 롤) 이것이 우디르...

일시 추천 조회 566 댓글수 17

BEST
궁쿨이 5분인 챔
이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.27 21:44

그래서 누가 이김?

IlllIlllll | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.27 21:44
IlllIlllll

담원이 2세트는 이김 ㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.27 21:45
IlllIlllll

1:1 3매치 대기중

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.27 21:45
아우취

우디르가 이긴거여??

IlllIlllll | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.27 21:45
IlllIlllll

설마 ㅋㅋㅋ 데미지 2600 밖에 못박았는데 이겼을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.27 21:46
아우취

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 됬음 우디르같은거 쓰니까 지는거임

IlllIlllll | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.27 21:47
BEST

궁쿨이 5분인 챔

이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.27 21:44
이트앤런

플궁 아닌 플(궁)

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.27 21:45
이트앤런

우디르 분석 자체를 잘못한거 같음. 이속 버프를 줄 수 있는 미드라이너랑 같이 나와야 그나마 쓸만한 놈인데 뭔 생각으로 뽑은지 모르겠음.

KKKAMA | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.27 21:46

0/0/0 !!!!

카와시마 미즈키

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 기를 쓰고 안붙더라 ㅋㅋㅋㅋ 우붕이 터화탱 들고 어리둥절 엔딩 ㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.27 21:46

내가 전시즌에 방관우두루 공속우두루 하면서 놀때 가장 기피하는 챔프가 애니비아였음 자르반? eq꽂을때 죽이면됨 애니비아 < 얘는 그냥 통곡의 벽 그 자체임 플 있어도 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.01.27 21:46
행복하고싶다

w 하나만 세우면 조련 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.27 21:47
아우취

w 세우는게 문제가 아님 나중가면 걍 궁 깔아놓고 들어오는거 기다리다가 q던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.01.27 21:49

롤 프로급에선 그냥 근접이면 그 자체로 패널티 아닐까 하는 생각이 들 때가 가끔 있어...

윌슨.. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.27 21:46
윌슨..

근데 머 그런거 대비해서 라이엇이 근접챔들 깡스탯을 원거리챔들보다 의도적으로 좋게 셋팅하기는함... 우디르의 경우가 좀 극단적이어서 우붕이 소리 들을뿐이지

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.27 21:48

야이씨 이 글 쓴 놈아 담원 젠지 3매치 보고 있냨ㅋㅋ캐디르 개역겹넼ㅋㅋ

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.27 22:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 172 | 조회 260845 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74662 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189262 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50473 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12822 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411674 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16608 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27861 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178578 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58284 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62549 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5838 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37524 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8605 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 141 | 조회 69134 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9008 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17009 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14131 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9451 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13945 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60474 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19921 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12401 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11953 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5121 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34863 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST