본문

[유머] 런닝맨) 보스 역할에 너무 심취해버린 왕코 형님

일시 추천 조회 31161 댓글수 31

BEST
카메라없을땐 어느정도 욕이 입에 붙어있나보네ㅋㅋ
김오페라 | (IP보기클릭)103.208.***.*** | 21.01.27 22:15
BEST
요즘 런닝맨 자체가 욕이 좀 많아서 검열처리되는 경우가 제법 자주 있더라구요.
H.Barca | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.27 22:19
BEST
있을때도 해 빡치면
스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.27 22:18
BEST

Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.27 22:18
BEST
전소민이 올려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.27 22:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.01.27 22:18
BEST
잠만 재석이 선배잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.27 22:21
BEST
워낙 오래알고 지낸 사이고 유재석 자체가 놀래는걸 좋아하다보니 ㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.27 22:24
BEST
15세면 어느정도 욕은 될걸
???? | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.27 22:22
BEST
너무 친해서 욕이 막 나오는 경지에 이르렀음 멤버들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.27 22:25
BEST

카메라없을땐 어느정도 욕이 입에 붙어있나보네ㅋㅋ

김오페라 | (IP보기클릭)103.208.***.*** | 21.01.27 22:15
BEST
김오페라

있을때도 해 빡치면

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.27 22:18
BEST
김오페라

요즘 런닝맨 자체가 욕이 좀 많아서 검열처리되는 경우가 제법 자주 있더라구요.

H.Barca | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.27 22:19
김오페라

어차피 뭐 편집생각 하고 하는거겠지만 제작진 에서 삐 처리하고 내보내는 듯

반반무많이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.27 22:23
BEST
김오페라

워낙 오래알고 지낸 사이고 유재석 자체가 놀래는걸 좋아하다보니 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.27 22:24
BEST
김오페라

너무 친해서 욕이 막 나오는 경지에 이르렀음 멤버들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.27 22:25
김오페라

런닝맨 아니어도 다 욕함 편집할때 자르거나 삐처리로 내보내거나 하는거지 무도도 명수옹이...

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.01.27 22:28
H.Barca

하하는 요즘 반이 검열이던데 ㅋㅋㅋㅋ

kakekuma | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.27 22:35
트루먼쇼

무한도전 시절은 런닝맨보다 오래되고 다끝나가던(종영다기오던 시절에 보면 욕 많았지 런닝맨도 지금 무한도전 짬 지난지 꽤 됬으니까 욕 나와도 다들 친한거 이해하니까 ㅇㅋㅇㅋ함

부장검사님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 22:41
BEST

Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.27 22:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.01.27 22:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕코형 왜케 웃겨짐ㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.01.27 22:19

이 특집 게스트들하고 케미 쩔었음.

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.01.27 22:19

재석후배 급당황ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.27 22:19
BEST
출근은내일 밤샘은오늘

잠만 재석이 선배잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.27 22:21
????

아 잘못썼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.27 22:22

엍ㅋㅋ 게스트 빵터져버리네

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 22:20

공중파에서 욕나와도되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유우는 부릉부릉 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.01.27 22:21
BEST
유우는 부릉부릉

15세면 어느정도 욕은 될걸

???? | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.27 22:22
????

원래 런닝맨 오프닝에서 멤버들 모여서 "런닝맨은 12세 관람가!" 이랬었는데 어느 사이에 15세가 되어버렸더라구요.

H.Barca | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.27 22:22
유우는 부릉부릉

런닝맨은 놀랍게도 15세임.......

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.27 22:23
BEST
H.Barca

전소민이 올려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.27 22:23
????

전소민을 날뛰게 만든 광수가 잘못했네!

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.27 22:25
권 프

아니야 19금 갈거 15금 된거야 광수잘못이 아니라 주변에서 컷을 잘한다해야되

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.01.27 22:27

저렇게 욕이 자연스럽게 나오는데.. 방송 하는거 보면... 진짜 지석진 프로구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.27 22:22

루리웹에 유튜브말고 동영상 올라가져??

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.27 22:23

오늘 낮에 게임이 잔인하니 폭력적이니 얘기하고 있는데 사장님이 얘기듣더니 애들이 런닝맨 보는게 더 무섭다고 하시드라. 런닝맨 15세 이상인거 아냐면서 ㅋㅋ

롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.27 22:28

근데 요즘 왕코형님 하도 놀려서 욕 엄청 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매주 삐처리

먼지꼬리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.01.27 22:32

예전부터 욕은 찰지게 나왔지ㅋㅋㅋㅋ 삐로로록하고 새소리랑 병아리그림으로 입 가려서 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.27 22:36

아 요즘 왕코형 왤케웃기지ㅋㅋㅋ

감동브레이커 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.01.27 22:39

런닝맨 겁나좋아 ㅋㅋㅋ

야베스의기도 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.27 22:44

저러고서 유재석이 웃으면서 왕코 이름표 뜯었으면 개웃겼겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포기하지마라탕 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.27 23:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263762 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75430 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191401 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52036 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415335 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181132 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59135 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63596 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38138 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST