본문

[유머] 정몽주가 9살때 여자 종대신에 써줬던 편지 수준 . JPG

일시 추천 조회 35341 댓글수 38

BEST
남편은 글 읽을수있었을까?
루리웹 전용 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.01.27 22:34
BEST

trash human | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.01.27 22:39
BEST
글 아는 사람한테 읽어달라고 부탁할수도 있지
롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.27 22:42
BEST
고려말 조선초 이야기인데 대기업이 왜 나와
ㅁㅁㄱㄱ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.27 22:46
BEST
정몽준이나 정주영 아님.... 고려 시대 정몽주 얘기 아니냐 이거
모데스토 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.27 22:46
BEST
저게 9살이 할 생각인가 와
디레기입니다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.27 22:34
BEST

그건 8mm 비디오 죽간이었다.
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.27 22:42
BEST
야 이새끼 마누라한테 편지 왔다 (우루루)
룰이왜? | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.27 22:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.27 22:46
BEST
못읽어도 전쟁터면..읽을수있는사람 한명은 있지않았을까.
구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.27 22:42
BEST

남편은 글 읽을수있었을까?

루리웹 전용 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.01.27 22:34
BEST
루리웹 전용

못읽어도 전쟁터면..읽을수있는사람 한명은 있지않았을까.

구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.27 22:42
BEST
루리웹 전용

글 아는 사람한테 읽어달라고 부탁할수도 있지

롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.27 22:42
루리웹 전용

첩 이라는거 보면 읽을줄 알았을듯

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.27 22:43
BEST
루리웹 전용

야 이새끼 마누라한테 편지 왔다 (우루루)

룰이왜? | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.27 22:45
졸려어엉

그 첩이 아니야

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.01.27 22:46
루리웹 전용

없어도 우리군생활때 편지 오는거처럼 누구누구 하는데 자기이름 나오고 아내 편지인걸 듣고 전우한테 읽어달라하면서 들으면 나쁘지는 않치 않냐

애플프리터 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.01.27 22:47
롸벗트

지휘관...?

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.01.27 22:47
루리웹-7053556539

소첩은 할때 그 첩인가

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.27 22:48
미쳐부러

지휘관일수도 있고... 아니면 다들 앉아있는데 집에서 편지왔다 하고 빙 둘러앉아서 읽어주다가 얼굴 빨개지고 옆에서 놀리고 하면서 스트레스 풀었을지도 ㅎㅎ

롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.27 22:50
구식이1

최소한 편지 나눠주는 사람은 읽을수 있지...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.01.27 22:54
코스모스창고

하긴..이름을알아야 나눠줄태니 ..ㅋ

구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.27 22:58
루리웹 전용

군대에서 행정병? 느낌으로 양반이나 글 좀 아는 사람이 행정직 같은걸 했다고 하더라

가나마라사 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.01.28 00:09
BEST

저게 9살이 할 생각인가 와

디레기입니다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.27 22:34
BEST

trash human | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.01.27 22:39

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

구루구루우사기상스탬프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 22:41
BEST

그건 8mm 비디오 죽간이었다.

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.27 22:42

남편: 내 아내는 글을 모른다.. 뭔가잘못됐다

벤티팬티기모티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 22:42

더러븐 ntr무새들

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 22:43

우리나라 대기업 초대들은 뭔가 다들 비범하긴 했던것 같아

레밀리아. S | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.27 22:43
BEST
레밀리아. S

고려말 조선초 이야기인데 대기업이 왜 나와

ㅁㅁㄱㄱ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.27 22:46
BEST
레밀리아. S

정몽준이나 정주영 아님.... 고려 시대 정몽주 얘기 아니냐 이거

모데스토 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.27 22:46
BEST
레밀리아. S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.27 22:46
레밀리아. S

이걸 지금 드립이라고 치신 겁니까?

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.27 22:47
직장돌리기

반대박힌게 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8226975877 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.01.27 22:49
루리웹-8226975877

이게 베댓 갔어야 했는데 NTR이 잘못했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.27 22:51
레밀리아. S

아 갑자기 빵텨졌네.ㅋㅋ

짱구있다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.27 22:52
레밀리아. S

그 전쟁이 베트남 전쟁이라고 하면 시대적 배경도 얼추 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

잘지원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 22:57
레밀리아. S

심지어 추천이 9개네 공교육 무너졌나 ㅋㅋㅋ

ㅁㅁㄱㄱ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.27 22:59
레밀리아. S

그려 몽준이나 몽주나 헷갈릴만하긴했따

닉네임그까이거 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.01.27 22:59
모데스토

나도 그 생각했음. 시발 재벌 놈들 요즘도 집에 일하는 사람을 종 취급한다니...

Longbow archer | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.01.27 23:00

태종 이방원:NTR 도련님을 위한 철퇴!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.27 22:44

아 왜 여기서NTR이 나오는건데.ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 아 아 ㅅ 댓글드럽네.ㅋㅋ

짱구있다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.27 22:45
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.01.27 22:46

크...

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 22:46

고려 에버가든

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 22:48

NTR이었으면 이방원의 철퇴맴매질도 이해가된다

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.01.27 22:54

정지상 일화도 개쩔지. 2살때 지은 시가 쩔어서 아직까지 전해져내려옴

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.27 22:55

NTR무새새끼들 진짜 씨.발 다 쳐 뒤졌으면....

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 22:55

이런 사람들은 평소에 무슨 생각을 할까

영수와 정희 | (IP보기클릭)209.202.***.*** | 21.01.27 22:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST