본문

[유머] 건담 성우 오디션 레전드 ^,^

일시 추천 조회 31476 댓글수 42

BEST
영감님 반골 존1나 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
DarthHood | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.28 11:51
BEST
토미노본인도 이걸 왜만드나싶었댔으니 좋아죽었을듯
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.28 11:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 카미유 성격이랑 딱 일치하네
만두냉면 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.01.28 11:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.28 11:52
BEST
후후...밍ㄴ
PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.28 12:01
BEST
???: 이해가 가지 않습니다
음뷁페 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.01.28 12:05
BEST

난 그...병동으로 저 사람 먼저 접해서, Z보다가 좀 식겁했서...
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.28 12:03
BEST
토미노:나도알아 ㅋㅋㅋㅋ
웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.28 12:13
BEST
까분다고 좋아하는 작품의 속편도 견디지 못하는 주제에
루리웹-0434944422 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.28 12:04
BEST
다른걸 다 제외하고 카미유가 휠체어 안타서 좋음
문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.01.28 12:46
BEST

토미노본인도 이걸 왜만드나싶었댔으니 좋아죽었을듯

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.28 11:50
슬리핑캣

킹치만 z건담 극장판 마지막 엔딩은 f91 이랑같이 너무 좋은걸

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.01.28 12:42
BEST
문화충격

다른걸 다 제외하고 카미유가 휠체어 안타서 좋음

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.01.28 12:46
슬리핑캣

그래도 최후의 양심으로 해피엔딩 만들어 줬잖아.

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.28 13:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 카미유 성격이랑 딱 일치하네

만두냉면 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.01.28 11:50
BEST

영감님 반골 존1나 좋아해ㅋㅋㅋㅋ

DarthHood | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.28 11:51
DarthHood

토미노 주변사람은 둘중 하나밖에없믄느낌이야 ㅋㅋㅋ 토미노한테 아득바득기어오르거나 토미노가 싫어할정도로 추종하거나 ㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.28 12:13
DarthHood

이마가와는 오라베기?? 내 작품에 감히 이딴 기술명을 처넣어??!! 하고 싸우더니 나중에 g건담 감독으로 추전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.28 13:45

제리드 성우가 김응수 아재랑 똑닮았네

시발비용 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.01.28 11:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.28 11:52
티탄즈 배니싱트루퍼

그럼 이건 이성에 대한 반골이 되어버린건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.01.28 12:03
BEST

후후...밍ㄴ

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.28 12:01
PRL412

C'EX다!

포돌위 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.01.28 12:03
포돌위

trash human | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.01.28 12:15
포돌위

쎄크스다 쎆쓰!!!

꼬추뽕알없는비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.28 12:16

분명히 일어도 아닌 한글로 써져있는데 왜 카미유 목소리가 들리는것같지?

Anthon | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.01.28 12:02
BEST

난 그...병동으로 저 사람 먼저 접해서, Z보다가 좀 식겁했서...

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.28 12:03

3부작 같은거 하지말고 그냥 리메이크 한번 해줘라 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

에우로페아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.28 12:03
BEST
에우로페아

???: 이해가 가지 않습니다

음뷁페 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.01.28 12:05
음뷁페

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3부작 안나왔음 나도 이런거 안바랄텐데 3부작 너무 ㅆㄹ...ㅠㅠ 그리고 카미유가 정상이면 zz부터의 정사를 부정하는 꼴 이잖아 ㅜㅜ 제발 리메리크점 ㅠㅠㅠㅠ

에우로페아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.28 12:09
에우로페아

애초에 오리진도 샤아비긴즈만 하고 끝낸 것처럼 퍼스트 리메이크부터가 개빡센데 제타까지 되기 힘들지 제타극장판도 영감 고집인지 돈이 딸려서인지 모르겠지만 완전신작화 안된 거 생각하면 그리고 저는 건담은 설정붕괴 맛으로 보는 거라고 생각합니다

음뷁페 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.01.28 12:13
음뷁페

유니콘 제작에 앞서 신작화 실험하는 작품이라고 들어서

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 21.01.28 12:16
음뷁페

그럼 제타 오리진 쿠와트로비긴즈!!

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.28 12:16
레이븐이펙트

나중에 리메이크해도 좋을것같음

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 21.01.28 12:17
레이븐이펙트

유니콘은 이거 나오고 한참 뒤에 나왔어

음뷁페 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.01.28 12:21
BEST

까분다고 좋아하는 작품의 속편도 견디지 못하는 주제에

루리웹-0434944422 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.28 12:04

이런 어른따위 수정해주겠어!!!!!!!!!

레밀리아. S | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.28 12:04

카미유라는 이름만 들으면 자동적으로 ㅅㅅ가 떠오른다.

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.01.28 12:05

저사람 발성이 대사긴건 안어울려서 토미노에 어울려

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.28 12:05
토코♡유미♡사치코

헬싱:??

phantoam | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.01.28 12:08
토코♡유미♡사치코

후후후 밍나부터가 엄청난 장광설일걸

음뷁페 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.01.28 12:25
토코♡유미♡사치코

소좌 : ?!?!?

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.01.28 13:58

반골역할에 반골배우 넣는 대머리영감

Vivid* | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.28 12:05

제타 극장판 오디션이 얼마나 빡빡했냐면 기존 성우진에게 따로 연락을 안하고 그냥 공채처럼 해버림 그래서 포우 무라사메는 기존성우가 오디션도 못나왔고 변경된 성우랑 관계가 완전히 틀어져버림

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.28 12:08

마음이 맞으니까 당연히 합격이 아니겟냐..

신세계 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.28 12:12

??? : 이거 연기 아닌데요?

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.01.28 12:12
BEST
주말의명화

토미노:나도알아 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 토르의 로키 캐스팅 일화와 비슷해 보이는...

QT사쿠야 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.01.28 12:17

감독이나 성우나 진짜 한결 같구나 ㅋㅋㅋ

「아스라이」 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.01.28 12:20

카미유가 반골 성격에 가녀린 미성이어야 되니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이노우에 카즈히코의 카미유는 상상이 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.28 13:14

카미유 그자체 인가 ㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.01.28 13:17

옹 극장판때도 저런건 몰랏네

제타에타세타 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.28 22:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261906 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74944 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190045 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51073 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413076 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27999 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179482 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58593 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62907 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37714 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69453 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9046 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17244 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60964 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35232 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST