본문

[유머] CDPR, 조니 실버핸드와 성관계 하는 모드 금지

일시 추천 조회 65718 댓글수 72

BEST
근데 솔직히 성격 좉같아서 ㅅㅅ하고싶지도 않음
흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.28 15:43
BEST
초상권이 있으니 저 캐릭은..
RELight | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.28 15:43
BEST
실존인물이니깐...
마피아3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.28 15:43
BEST
이건 키아누리브스 때문에 선넘은거지...
세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.28 15:51
BEST
키아누 이미지 때문인가
하늬도지 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.01.28 15:43
BEST
첫이미지 와! 조니 실버핸드! 웨이크업 사무라이! 시간이 지난후 꺼져 좀 존나 시발핸드 새끼야! 구라제거기 깔면 너부터 지운다 시발 악성프로그램새끼!
sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.28 15:55
BEST
저게 실존 인물 취급이 아니면 알페스도 범죄아님
으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.01.28 16:01
BEST
이미 소금 쏟아버린 국에 후추좀 쏟았다고 음식이 망한게 후추탓은 아님
페로페로페로 | (IP보기클릭)153.140.***.*** | 21.01.28 16:14
BEST
그냥 성질 더러운 욕쟁이 로커로밖에 생각 안남
Чики Брики | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.28 15:53
BEST
키아누로 저런거 만들고 조니실버핸드라고 우길수도 있으니까
정체불명1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.28 16:00

근데 진짜 루머대로 조니가 개발 후반부에 들어가서 기존 시나리오 다 엉크러진거면 만약 안 넣었으면 어땠을지 존나 궁금하긴 하네

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.28 15:43
BEST
ㅂㅣ추

이미 소금 쏟아버린 국에 후추좀 쏟았다고 음식이 망한게 후추탓은 아님

페로페로페로 | (IP보기클릭)153.140.***.*** | 21.01.28 16:14
페로페로페로

완성된 김치찌개에 팥 넣어보겠다고 얼음이랑 과일이랑 얼음,연유도 넣고 섞은걸수도 있잖아

루리웹-3405932472 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.01.28 16:19
루리웹-3405932472

사이버 펑크랑 가장 안 어울리는 말이 ‘완성’ 임

페로페로페로 | (IP보기클릭)153.140.***.*** | 21.01.28 16:21

나도 조니가 쎾쓰하는건 보기 싫어

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.28 15:43
BEST

초상권이 있으니 저 캐릭은..

RELight | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.28 15:43
BEST

근데 솔직히 성격 좉같아서 ㅅㅅ하고싶지도 않음

흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.28 15:43
흔한유령

옆에서 깐죽대면 진짜 쏴주고 싶은데 렐릭이라 참는다

BEST
흔한유령

첫이미지 와! 조니 실버핸드! 웨이크업 사무라이! 시간이 지난후 꺼져 좀 존나 시발핸드 새끼야! 구라제거기 깔면 너부터 지운다 시발 악성프로그램새끼!

sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.28 15:55
흔한유령

참피쉨 진짜 지 여자친구 자기가 죽여놓고 애꿎은 아라사카탓함

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.28 15:55
sir.khan

씨이이빨럼이 얘기만 한다고 몸 빌려달라해서 빌려줬더니 씨이이이팔럼이 진짜 듸질라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)45.114.***.*** | 21.01.28 15:58
큐베개객끼

근데 여자친구 능력 탐나서 아라사카가 데리고간건 맞지않음? 조니에게는 ↗도 관심없고

하이블링 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.28 15:59
행인A씨

ㄹㅇ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차사고까지 내놓고 도망침 심지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.28 15:59
하이블링

여자친구는 자기가 살아남을 방법 알고있었어서 조니없으면 오히려 살았을거라는게 문제지

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.28 16:00
sir.khan

술마신다 - 뭐 그래 그동안 못마셨으면 술 좀 마실수도 있지... 술 계속 퍼마신다 - 어...좀 많이 술 그리웠나보네.... 여자꼬신다 - 뭐지 이색기는? 화장실가서 토한다 - 뭐지 이 ㅈㄹ맞은 십색기는? 싸움질 - 와 ㅆㅃ 그와중에 개처맞음 - 어메이징 한 색기다 개처맞고 쫓겨나는 와중에 아까 그 여자 꼬심 - 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ럼이 진짜 차타고 가다가 사고나서 듸질뻔함 - 아 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이색기 이거이거 내가 딴건 몰라도 엔딩에서 니는 꼭 지운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)45.114.***.*** | 21.01.28 16:03
흔한유령

스토리 진행하면서 조금 사람 같아지기는 하더라

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.28 16:14
행인A씨

시발 레벨 40넘게 찍어서 타이거클로건 애니멀이건 지랄이건 다 모여있는 한가운데 떨궈놔도 다 죽이고나오는 인간병기인데 몸뚱이 빌려놓고 근본도없는 양아치한테 존나쳐맞고 던져짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.28 16:15
반다비

ㅅㅂ 조니 개색기라도 너무 개색기야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이색기는 내가 죽인다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)45.114.***.*** | 21.01.28 16:19
행인A씨

이런 등신 챰피보이새끼가 아담스매셔를 어떻게 잡냐!!

반다비 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.28 16:22
큐베개객끼

아 살아남을 방법 알고 있었음?

하이블링 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.28 17:10
흔한유령

인정

남자신사 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.01.28 17:53
하이블링

ㅇㅇ 우회로 뚫어놔서 어차피 조금만 있으면 정신 몸에 이식해서 빠져나올수 있는건데 그전에 조니가 전원 꺼버려서 걍 죽어버림

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.28 18:02
큐베개객끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 뒤져도 안걸린다고 말대충 던져놓고 튀는거 어이터지네

타코먹고싶다 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.01.28 19:37
흔한유령

맞아 쏴죽이고 싶음 찐따 캐뤽

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.01.29 06:06

실존인물이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ

정보전사 2077 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.28 15:43
BEST

키아누 이미지 때문인가

하늬도지 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.01.28 15:43

저건 안되는게 맞지

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.01.28 15:43
BEST

실존인물이니깐...

마피아3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.28 15:43

ㅇ아아아...맞다 실존인물이지.

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.01.28 15:45
BEST

이건 키아누리브스 때문에 선넘은거지...

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.28 15:51
세피넬리아

물론 겜 하다보면 키아누리브스 생각은 전혀 안나긴 하는데.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.28 15:52
BEST
세피넬리아

그냥 성질 더러운 욕쟁이 로커로밖에 생각 안남

Чики Брики | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.28 15:53

하지만 음지에서 만들어지고 결국 문제가 되서 법적인 절차 밟을거 같다.

루리웹-4136638325 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.01.28 15:53

게임하다보면 '아 ㅅㅂ 좀 닥쳐 조니!' 이생각 밖에 안들지만 일단은 실존인물이니;ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.28 15:53

난 사펑 첫엔딩이 죠니 뜯어내버리는거였을 정도로 안좋아하는데 ㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.28 15:53

생각해보니 키아누 리브스의 몸으로 게임속에서 여자랑 떡쳐본거니까 그게 더 쩌는거 아닐까

황무지 스튜 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.28 15:55
황무지 스튜

조니 : 너때문에 내가 형사하고 ㅅㅅ도 다해봤네 ㅅㅂ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.28 16:01

나도 안그래도 저거 관련해서 약간 그런 게 의문이 있었거든 스타워즈 게임 캐릭터들 갖고 누가 뽀르노를 만들었는데 문제는 캐릭터들 모델링이 실존 배우들 기반이었거든

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.01.28 15:56

이걸로 불만갖는 샊기덜은 알페스 욕할자격 없는거 알제?

Louisa | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.01.28 15:57

비욘드 투 소울즈 때도 이런 논란 있었지 누가 주인공 샤워 장면 각도 틀어서 누드 버전으로 영상 유포하고 그랬었음 그 캐릭터가 실제 배우 모션캡쳐라 논란 됐었고..

WIFE_캐런 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.28 15:57
WIFE_캐런

개발자 장난이었는지 그 주인공 모델이 카메라에 안 나오는 부분까지 묘사가 다 돼있어서 더 불탔던걸로 기억

Aiqu_F | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.28 16:38

이건 인정할수밖에...

곰과곰✨ | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.01.28 15:58

키아누 형님 얼굴이 붙은 캐릭터니까 당연한거지

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.28 15:58

아니, 닮았다고 실존 인물 취급이란거냐

회원번호5445132 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.01.28 15:58
회원번호5445132

실존 인물에 감정이입 할 수도 있는 부분이라 원천 차단이 안전하다고 봄

곱슬안경 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.01.28 16:00
BEST
회원번호5445132

키아누로 저런거 만들고 조니실버핸드라고 우길수도 있으니까

정체불명1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.28 16:00
BEST
회원번호5445132

저게 실존 인물 취급이 아니면 알페스도 범죄아님

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.01.28 16:01
회원번호5445132

단순히 닮은것도 아니고 저건 저 배우 데려다 돈주고 연기하게 시킨 건데;

܁ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.28 16:02
회원번호5445132

닮은게 아니라 배우 초상권 구매하고 얼굴 스캔해서 그대로 붙인건데. 데스 스트랜딩에 나오는 캐릭터 배우도 걍 닮은 사람이라 할래?

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.28 16:04
회원번호5445132

배우가 얼굴 모션 스캔에 목소리까지 다했는데 닮은 사람이라니 ㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.28 17:08
Summit80

그럼 조니를 모욕하면 모욕죄에 걸림?

회원번호5445132 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.01.28 17:10
회원번호5445132

그냥 욕하는거랑 야동 만들어 찍는거랑 같냐고. 어휴

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.28 17:13

그럼 좀 섹1스할 수 있는 npc를 많이 넣어주던가 씹1새들이 남자 하나 여자하나 넣어놓고 나머지는 호감도작 하세염ㅎㅎ 하는데다 음부는 1도 안보여주는데 그럼 쥬지뷰지 커스터마이징은 대체 왜 넣은건지 하나도 모르겠다

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.01.28 15:59
모리야스와코

어.. 야겜을 해...

WIFE_캐런 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.28 16:01
WIFE_캐런

야겜하고는 다르지 난 듣보잡 야겜 주인공이 떡치는게 아니라 V가 떡치는걸 보고싶은건데

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.01.28 16:03
모리야스와코

좀 웃기긴해. 존나 넓은 나이트시티에서 떡치는거 가능인 조이토이는 남녀 두명씩 밖에 없음. 위쳐도 시발 이거보단 많았다. 거기에 쥬지뷰지 커스터마이징 존나 어필했지만 바지벗고 상태창 볼 때 말곤 아무 의미도 없음

으랴! 최면시간이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.28 16:22
으랴! 최면시간이다

괜히 위쳐보다 퇴보했다고 욕먹는게 아님

루리웹-6632178460 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.28 17:58

조니는 내 의사 안묻고 할머니랑 떡치려하던데..

아기초코 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.28 16:00

알트랑 하는 장면은 조니 얼굴 안보여주니까 괜찮은 거였던가

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.01.28 16:01
키쥬

배우가 페이받고 동의하에 정사씬 찍는거랑 딥페이크로 ㅅㅅ 영상 만들어다 뿌리는거랑 전혀 다르지

E과 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.01.28 16:10
키쥬

배우가 성인영화 찍을 수도 있지만 그걸 편집해서 야동으로 만들어 배포하면 안되지 않을까

카닌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.28 16:13

하긴 실존 인물로 모델링했으니

화난호야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.28 16:10

실존인물 모델링에 홍보에... 사실상 저배우니까... 당연히 관리해야지

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.28 16:15

피파 페이스스캔 데이터 리핑해서 손흥민 스킨으로 개리모드에서 야동찍는다고 상상을 해봐라 안 빡치겠냐

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.28 16:22

코지마는 가능?

어둠과설탕 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.28 16:23

그럼 조니를 모더가 만든 헤드에 bbbp바디달린 여캐로 ts시킨다음에 썎쓰시키는건 괜찮은거지?!

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.28 16:27

그럼 조니 알파타입을 풀어주라! 키아누 형이 들어오기전에 담당했던 모델이 있을거 아녀.

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.28 16:28

하긴 저건 딥페이크랑 다를바가 없잖아

난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.01.28 16:34

그가 찾아오고든 존윅

강철의기사 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.01.28 16:43

조심해야지 연필빵 당하기싫으면

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 21.01.28 17:29

나는 이래서 게임에 실존인물 좀 안넣었으면 함

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.28 17:56

근데 저게 키아누리브스같은 거물이라 저렇게 막는거지 다른 모델들 딴 캐릭터들 sfm같은곳에서 엄철 구르고있던데..

루리웹-6632178460 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.28 17:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261637 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74851 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189827 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50901 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412593 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16645 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27941 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179141 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58449 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62777 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69346 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17152 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13991 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60833 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12438 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35071 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST