본문

[유머] 조선일보 편집부 실수...jpg

일시 추천 조회 31893 댓글수 26

BEST
야마가 몰까? 기레기들 본국말 쓰나보다
아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.02.07 03:58
BEST
정부탓 하는거 겁나 웃기네 ㅋㅋ 그래놓고 아래에 저런 얘기 하는 것도 웃기고 ㅋㅋㅋ 언론사들 ㅄ된것도 정부 탓 좀 하지 그래 언론들의 기레기 짓에 손 놓은 정부 언론 관리에 손 놓고 있나 이런거 ㅋㅋ
주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.02.07 04:21
BEST
방향은 둘째치고라도 뭔가 알아보는 행위 자체는 하긴 하는구나..
루리웹-9529331594 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.07 04:19
BEST
관심, 지원, 철학 ㅋㅋㅋㅋ 개입해서 좋은 것만 달라고 적어놨네 정작 필요한건 규제, 조사, 철퇴 같은데
게이갈매기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.07 05:41
BEST
간섭은 하지 마. 근대 지원은 해줘. 인생도 날로 먹다가 뇌가 기생충에 찌들렸나보네 ㅋㅋㅋ
루리웹-2693704343 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.02.07 06:01
BEST
정부가 물가관리하면 공산주의라고 깜.
발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.02.07 04:40
BEST
가불기 빌드업이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리들어가면 언론탄압 ㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아래윗집ㅅㅂ새키들 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.02.07 04:26
BEST
쟤네는 세상만사 모든일은 정부탓으로 돌릴 수 있지 물론 정 반대로 세상만사 모든일을 야당탓으로도 돌릴 수 있음.
★봉봉★ | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.02.07 04:39
BEST
기사 각, 주제 데스크에서 피드백준거 읽지도 않고 그냥 업로드한것ㅋ
게이왕에이왕 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.02.07 04:57
BEST
쟤네들 업무 용어 보면 순 잘못된 일본어임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍게소리여 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.07 04:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디스인테그레이션

쟤네는 세상만사 모든일은 정부탓으로 돌릴 수 있지 물론 정 반대로 세상만사 모든일을 야당탓으로도 돌릴 수 있음.

★봉봉★ | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.02.07 04:39
디스인테그레이션

자기 혼자 길을 가다 껌을 밟아도 도로위생 무시하는 정부 어쩌고 하면서 깔 수 있음

kwakwa | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.02.07 04:54
디스인테그레이션

북조선일보라서 공산주의처럼 정부가 가격을 통제해야한다고 생각하나보지.

루리웹-2693704343 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.02.07 06:00
BEST

야마가 몰까? 기레기들 본국말 쓰나보다

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.02.07 03:58
BEST
아리아1

쟤네들 업무 용어 보면 순 잘못된 일본어임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍게소리여 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.07 04:45
BEST
아리아1

기사 각, 주제 데스크에서 피드백준거 읽지도 않고 그냥 업로드한것ㅋ

게이왕에이왕 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.02.07 04:57
BEST

방향은 둘째치고라도 뭔가 알아보는 행위 자체는 하긴 하는구나..

루리웹-9529331594 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.07 04:19

토나오네 진짜 ㅋㅋㅋ

멍충해도너무멍뭉해 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.02.07 04:20
BEST

정부탓 하는거 겁나 웃기네 ㅋㅋ 그래놓고 아래에 저런 얘기 하는 것도 웃기고 ㅋㅋㅋ 언론사들 ㅄ된것도 정부 탓 좀 하지 그래 언론들의 기레기 짓에 손 놓은 정부 언론 관리에 손 놓고 있나 이런거 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.02.07 04:21
BEST
주모 아들

가불기 빌드업이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리들어가면 언론탄압 ㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래윗집ㅅㅂ새키들 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.02.07 04:26
작은해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히밤

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.02.07 04:28
작은해

그냥 뼛속까지 관종쉨들이구먼

전열보병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.02.07 05:11
BEST
작은해

관심, 지원, 철학 ㅋㅋㅋㅋ 개입해서 좋은 것만 달라고 적어놨네 정작 필요한건 규제, 조사, 철퇴 같은데

게이갈매기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.07 05:41
BEST
작은해

간섭은 하지 마. 근대 지원은 해줘. 인생도 날로 먹다가 뇌가 기생충에 찌들렸나보네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2693704343 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.02.07 06:01
작은해

정부가 서울신문, YTN 지분을 매각 -> [언론 개입, 간섭 안 하는 문재인 정부... 관심도 지원도 철학도 없다] 정부가 서울신문, YTN 지분을 추가 매수 -> [언론 개입, 간섭 시도하는 문재인 정부... 독재정권 시대로 퇴행], [자본으로 언론 매수하는 정부 과연 옳은가] 이래도 까고 저래도 까고...

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.07 16:00

대단하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 대단해 정부잘못이 되고 글쓴 얘는 저걸 그대로 올렸었구나

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.02.07 04:25
루리웹-8659954285

사실 정부 까는 글도 베글에 주구장창 올라오고 선동글도 주구장창 올라오고 이런 글에도 님처럼 북으로 하는 사람이 많은데 선택적 기억력으로 '이런 글은 북으로 안 보냈다. 이중성!' 하는 글이 싫어 그래서 나도 님 말에 온건하게 동조하는 편임

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.02.07 04:31
오용수

응? 정부까는글에 베스트에 올라온적이...있다고? 난 왜 기억에 없지... 설령 있었어도 그런건 빠르게 신고랑 비추받고 삭제될텐데?

[토착왜구섬멸]DEADPOOL | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.02.07 04:36
루리웹-8659954285

주체가 기레기라 아닌것같기도하고

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.02.07 04:36
루리웹-7053556539

글의 메인 주제가 정떡인 글이 북으로 가야하는 글이다vs메인 주제는 아니지만 곁다리로 나와도 북으로 가야한다 북으로 싸우고 있을 때 이런 견해 차이로 싸우고 있는 일도 많아서 뭐가 맞는지 늘 헷갈림

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.02.07 04:49
[토착왜구섬멸]DEADPOOL

생각보다 많음. 행정부 관련 언론 정보가 생각보다 많이 올라옴. 경찰, 검찰도 행정부라는게 함정.

루리웹-0911576403 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.02.07 05:11
[토착왜구섬멸]DEADPOOL

원전이나 헬스장 제한 운영같은 내용에서 정부 까는데 잘만 베스트에 있더만

게이갈매기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.07 05:44
게이갈매기

빨리 신거해서 처리해야겠네 알려줘서 고마워

[토착왜구섬멸]DEADPOOL | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.02.11 13:26
BEST

정부가 물가관리하면 공산주의라고 깜.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.02.07 04:40

광고 독촉 협박??

루리웹-3756934658 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.07 07:27

저 신문은 신뢰성 제로라는 게 야마다

희나리 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.02.07 17:18
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271337 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77502 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196649 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55675 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13378 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424251 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17199 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29281 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187730 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61356 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39610 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8915 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72180 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9391 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19481 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14785 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9841 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14556 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65023 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21112 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6179 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12985 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12513 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5348 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38449 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.