본문

[유머] 엉덩국의 골목식당 .manhwa

글꼴
100%
-
+

BEST
진짜 골떄린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판다리아 🐼 | 115.22.***.*** | 21.02.23 20:10
BEST
어디서 태클을 걸어야 할지 감도 안잡힌다..
Ledax | 121.180.***.*** | 21.02.23 20:11
BEST
엉덩국이 만화에 명암을 넣는 부분부터 시작하자.
개작두 | 118.235.***.*** | 21.02.23 20:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
WiFi | 110.70.***.*** | 21.02.23 20:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
네리소나 | 125.180.***.*** | 21.02.23 20:16

데메크냐

자체발광다이오드 | 175.223.***.*** | 21.02.23 20:10

????????

명대사왕 블랙워그레이몬 | 182.209.***.*** | 21.02.23 20:10

대차륜로켓펀치 | 124.54.***.*** | 21.02.23 20:10
BEST

진짜 골떄린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판다리아 🐼 | 115.22.***.*** | 21.02.23 20:10
판다리아 🐼
댓글 이미지 입니다.

듐과제리 | 125.189.***.*** | 21.02.23 20:24
듐과제리

타격감 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더이상닉추천에질려버린유게이 | 39.7.***.*** | 21.02.23 20:41
듐과제리

진짜 찰지네 ㅋㅋ

도구로 | 115.23.***.*** | 21.02.23 20:53

뭐여 이게 ㅋㅋㅋ

과꽃 | 182.228.***.*** | 21.02.23 20:10

약하면 도태되는 자연을 그린거구나!

마일오 | 211.228.***.*** | 21.02.23 20:10
BEST

어디서 태클을 걸어야 할지 감도 안잡힌다..

Ledax | 121.180.***.*** | 21.02.23 20:11
BEST
Ledax

엉덩국이 만화에 명암을 넣는 부분부터 시작하자.

개작두 | 118.235.***.*** | 21.02.23 20:13

리빙포인트 : 장사를 시작했는데 음식 맛이 거지같다면 평가위원들 뚝배기를 깰 무술을 연마하자

KWJKWJ | 125.138.***.*** | 21.02.23 20:13
BEST
댓글 이미지 입니다.

네리소나 | 125.180.***.*** | 21.02.23 20:16

와 그런데 엉덩국 액션 묘사 실력 일취월장한 거 같은데 실화야?

∀Gundam | 171.228.***.*** | 21.02.23 20:17

뭔데 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | 222.234.***.*** | 21.02.23 20:17

만신! 만신! 만신! 만신!

아재개그를보면한숨 | 121.183.***.*** | 21.02.23 20:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

WiFi | 110.70.***.*** | 21.02.23 20:17
WiFi

오오

롤리디아 | 58.232.***.*** | 21.02.23 20:49
WiFi

아 실사 였으면 저장했는데

엉덩이라면남자여자안가림 | 117.111.***.*** | 21.02.23 20:59

100종원의 골목무림

퍼런곰팽이 | 222.118.***.*** | 21.02.23 20:17

이것도 언제 재평가 될지 몰라

자라는키가자라 | 175.223.***.*** | 21.02.23 20:18
댓글 이미지 입니다.

벵야 | 14.37.***.*** | 21.02.23 20:18
댓글 이미지 입니다.

Redmario | 183.101.***.*** | 21.02.23 20:19
Redmario

뭔데 화질 좋은데 ㅋㅋㅋ

DarthHood | 59.31.***.*** | 21.02.23 20:21

뭐하나 예측이 안되네 ㅋㅋ

카카오100% | 14.39.***.*** | 21.02.23 20:19

2025년쯤 실제로 나올거라 본다

| 221.167.***.*** | 21.02.23 20:20

개뜬금없어서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

음덕음덕 | 175.213.***.*** | 21.02.23 20:20

뒷골목식당

가슴은엉덩이의모조품 | 211.250.***.*** | 21.02.23 20:20

액션 겁나 늘었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ficus | 218.52.***.*** | 21.02.23 20:20

tv프로 나왔다가 악플땜에 망한 사장님이 몰래 칼갈고 있었냐?

최봉근 | 211.36.***.*** | 21.02.23 20:21

투믹스에서 장기 연재한게 본인한테 잘 안 맞았나봄. 지금도 엉덩국 장기연재 한다고 하면 제발 와달라고 할 웹툰 사이트가 한 트럭은 될 텐데.

두리안 | 220.90.***.*** | 21.02.23 20:23

액션씬이 생각이상으로 박진감있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | 211.46.***.*** | 21.02.23 20:23

액션씬에서 슬슬 ONE의 모습이 보이기 시작하는데.

히메컷잉클링 | 123.211.***.*** | 21.02.23 20:34

박진감 넘치네 ㅋㅋㅋㅋ 까딱까딱은 왠지 둘리 짤 마냥 쓸 수 있을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토네르 | 220.116.***.*** | 21.02.23 20:35

ㅋㅋㅋㅋ

SeoLl | 121.88.***.*** | 21.02.23 20:37

뭔가 그림 잘그리는것같다?

더이상닉추천에질려버린유게이 | 39.7.***.*** | 21.02.23 20:42

않이 골목식덩이 언제부터 액션스릴러장르가 됐냐..ㅋㅋ 원래 서민희망프로젝트 그런거 아님?

안드로메다로2쩜상한다 | 223.38.***.*** | 21.02.23 20:42

정제되지 않은 광기 사회생활을 거친 만화가는 이렇게 진화하는가

노예예스 | 222.239.***.*** | 21.02.23 20:48

내용 별거 없는데 왜이리 웃기지?ㅋㅋㅋㅋ

난폭한젤리해적단 | 125.177.***.*** | 21.02.23 20:53

일단 코리안버전 닌자가 나타나서 다 쓸어버렸다는 건 알겠다 ㅋㅋ

루리웹-704816045 | 220.124.***.*** | 21.02.23 20:57

염1병 ㅋㅋㅋㅋ

존버레전드 | 182.230.***.*** | 21.02.23 22:52
목록보기
위로가기
서울 사이버맨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:41
녹오 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:41
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:41
오젠 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:41
스라푸스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:41
잃어버린갈매기 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 17:41
리즈플레임 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:41
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:41
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:41
루크스카이워커 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 17:41
뭐디? | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 17:40
Suárez | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:40
걸어다니는사람 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 17:40
루리웹-5392747519 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 17:40
대동강 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:39
루리웹-2322759117 | 추천 3 | 조회 9 | 날짜 17:39
뉴뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:39
키넛 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 17:39
제레마이어 | 추천 9 | 조회 205 | 날짜 17:38
지렌테 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 17:38
루리웹-1395089300 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 17:38
zweofoeo | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:38
됐거든? | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 17:38
우사밍 캬루 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 17:38
CLAN GX | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 17:38
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:38
스파르타쿠스 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:37
동성회 본부장 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판