본문

[유머] 엘론 머스크 카톡 유출 맞았네.

글꼴
100%
-
+

BEST
당연히 팩트였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 왜 안믿었음
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 21.02.23 20:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
예-쓰 마스터
rollrooll | 1.246.***.*** | 21.02.23 20:28
BEST
와 팩트였네 ㄷㄷㄷ
루리웹-1395089300 | 211.57.***.*** | 21.02.23 20:26
BEST
저거 구라임. 일론이 지금 사치코 프사 쓰고있음
펠로폰? | 218.39.***.*** | 21.02.23 20:27
BEST
일론머스크 그는 신인가?
RayArk™ | 168.188.***.*** | 21.02.23 20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프루룽 | 126.95.***.*** | 21.02.23 20:26
BEST

와 팩트였네 ㄷㄷㄷ

루리웹-1395089300 | 211.57.***.*** | 21.02.23 20:26
댓글 이미지 입니다.

베트남 농부 | 118.36.***.*** | 21.02.23 20:27
BEST

저거 구라임. 일론이 지금 사치코 프사 쓰고있음

펠로폰? | 218.39.***.*** | 21.02.23 20:27
펠로폰?

ㅋㅋㅋ애초에 일론이 카카오톡을 할리가 없자나

Heart_of_Stone | 58.125.***.*** | 21.02.23 20:27
펠로폰?

아 딱봐도 멀티프로필 쓴거네 ㅋㅋㅋㅋ

뉘스 | 61.105.***.*** | 21.02.23 20:32
Heart_of_Stone

일론 카카오톡 하던데. 어제 코인 고점에서 다 팔았다고 연락 받았음

황달달 | 118.235.***.*** | 21.02.23 20:33
펠로폰?

갠톡이라 프사 바꾸면서 쓰는듯 프로필 임의로 바꿀수도있고

코프리프 | 211.46.***.*** | 21.02.23 20:38
황달달

팔기 전에 나한테 물어보던데 팔고나선 너한테 연락했구나

이게꿈이냐색스냐 | 223.39.***.*** | 21.02.23 20:43
펠로폰?

사치코인 각이네

DarthHood | 182.230.***.*** | 21.02.23 20:45
펠로폰?

뭐 굳이 tmi를 달자면 얼론머스크는 클럽하우스를함

이레 | 121.88.***.*** | 21.02.23 20:47
BEST

일론머스크 그는 신인가?

RayArk™ | 168.188.***.*** | 21.02.23 20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도를보면짖는개 | 221.161.***.*** | 21.02.23 20:27

사치코p인데 사치코프사 안쓰네 ㅡㅡ

오스트리아-헝가리 | 219.240.***.*** | 21.02.23 20:27
BEST
댓글 이미지 입니다.

예-쓰 마스터

rollrooll | 1.246.***.*** | 21.02.23 20:28
rollrooll

보그당했다

champichung | 125.242.***.*** | 21.02.23 20:37
rollrooll

걔가 샀어? 그럼 팔아.

루리웹-0568220546 | 116.35.***.*** | 21.02.23 20:47
BEST

당연히 팩트였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 왜 안믿었음

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 21.02.23 20:28
가나쵸코

카톡 프사랑 이름이 일론 머스크인데 안믿으면 바보지ㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | 121.139.***.*** | 21.02.23 20:35
공기 청정기

사치코p가 사치코 프사를 안 쓸거라고는 생각 못 했지

Van으로 갈라져,XX | 175.208.***.*** | 21.02.23 20:49

5천만 더 내려라

不知火舞 | 58.238.***.*** | 21.02.23 20:32
不知火舞

90퍼떡락 가자 글카좀 사보게

배에엑 | 221.146.***.*** | 21.02.23 20:34

와 진짜네

리모난 | 182.216.***.*** | 21.02.23 20:33

일론형님 탬플러였구나!

angurvadel컴퓨터 | 115.143.***.*** | 21.02.23 20:33
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8727282333 | 112.144.***.*** | 21.02.23 20:34

힝.. 페이코인때 들어가서 거의 2배로 불렸는데 요 며칠 떡락장에 원금만 들고 나왔음 ㅜㅜ 안 잃어서 다행이라 치고 할일이나 해야지..

마계기린 | 59.27.***.*** | 21.02.23 20:34
마계기린

변동 폭이 심한 코인이랑 몇몇 주식은 그게 문제죠. 들어갈 시기 잘 잡고 또 나가는 시기 잘 잡아야 해서 어려움

damnedone | 58.78.***.*** | 21.02.23 20:44

이젠 동네목욕탕가면 일론머스크가 아는 형님이랑 사우나하고 있을 것 같아

굿굿 | 58.126.***.*** | 21.02.23 20:36

얼마 안빠졋네 아주 바닥을 쳐야 그래픽 카드를 살텐데...

루리웹-1922711915 | 49.142.***.*** | 21.02.23 20:42

쭉쭉 떨어져야 채굴장이 없어질건데

섹(시)스(타킹) | 211.36.***.*** | 21.02.23 20:43

아니 카톡까지 해줘도 안믿는놈들이 있네 ? ㅋㅋ

요리왕 비룡 | 182.227.***.*** | 21.02.23 20:43

엘론 머스크 챙겨주는 형님ㄷㄷ 머스크가 괜히 화성 오려고 준비하는게 아니네

한손스 | 118.235.***.*** | 21.02.23 20:45

아침에 떨어진다길래 5800 하는거 봤는데 쭉 내려가네 ㅋㅋ

지스원츄 | 14.51.***.*** | 21.02.23 20:47

스타쉽 실패할때 마다 주식이랑 코인으로 장난칠듯.

고곡주랑 | 122.37.***.*** | 21.02.23 20:51

300까지 가자

wheeze | 218.158.***.*** | 21.02.23 20:53
목록보기
위로가기
상 대 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:08
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:08
단어사이공백 1회허용 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:08
우치하마다라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:08
루리웹-6087329254 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:08
캬루배신자 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:07
DlrowOlleh | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:07
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 18:07
얼빵한놈 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:07
미라클나이트 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:07
Hodback | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:07
설리번 선생님 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:07
김창식 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 18:07
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:06
BAYERN MÜNCHEN | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 18:06
[삭제된 닉네임입니다.] | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 18:06
우르수스산죽창(아프다) | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 18:06
짧은닉 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 18:06
루리웹-1570517546 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 18:06
병.신만보면우는시진핑 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 18:06
유우타군최고!! | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 18:05
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 18:05
가난한자취여고생 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 18:05
극각이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:05
알몸황달부카게 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:05
김개떡 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 18:05
생선도마 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:05
BAYERN MÜNCHEN | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 18:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판