본문

[유머] 혼자 입대하는 청년을 보며 안쓰러워 호의를 베푼 택시기사님 . JPG

일시 추천 조회 31526 댓글수 27

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.02.25 08:55
BEST
3천원 ㅋㅋㅋ 와씨
시발비용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.25 08:55
BEST
양구에선 단돈 2만원! 카카오맵으로 찍으면 8천원 찍히는 거리!
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.25 09:06
BEST
3천원이면 진짜 코앞 아닌가
루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.25 09:05
BEST
호의(5만원 해먹을거 봐줬다)
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.02.25 09:06
BEST
그런데 택시들이 군부대 갈려는거는 엥간하면 안갈려고 하니깐 안타까운 눈이 아 ㅅㅂ 돈안되는데 라는 눈이였고
루리웹-6904864553 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 09:06
BEST
대구에서 비슷한 일 당한적 있음 처음 혼자 대구왔을때 누가봐도 길찾는 외지인 티가 났는지 택시가 멈춰서 말걸었는데 내가 찾는곳 얘기하니까 타라고함. 그때 좀 가다가 도착했다고 만원만 내라길래 내고 내린다음 주변 둘러보는데 내가 택시 탔던곳이 육안으로 보이드라...
탕카드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.25 09:15
BEST
덕분에 우리부대는 휴가복귀자나 출타자는 1호차 2호차가 번갈아가며 대리러왔지 ㅋㅋ 양구 망하고 있단 뉴스에 축배를 들면 들었지 절대로 측은지심은 안생기더라 ㅋㅋ
수상한변태 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.02.25 09:19
BEST
양구 부대에서 콜택시 부르니까 부대까지 가야되니 왕복비용 달라던 놈도 있었는데
Mihile | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 09:26
BEST
심지어 인원수대로 받는 경우도 있었다. 중앙고속도로도 뚫히기전 시절 이야기
숨쉬어숨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.02.25 09:14
BEST

3천원 ㅋㅋㅋ 와씨

시발비용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.25 08:55

ㅋㅋㅋㅋ

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.02.25 08:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.02.25 08:55

그직업 ㅋㅋㅋㅋ

Slevin | (IP보기클릭)221.103.***.*** | 21.02.25 09:05
BEST

3천원이면 진짜 코앞 아닌가

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.25 09:05
루리웹-3048174

거리로 따지면 한 2km되겠네 ㅋㅋㅋ

헤으응❤ | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.02.25 09:38

아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.02.25 09:06
BEST

호의(5만원 해먹을거 봐줬다)

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.02.25 09:06
BEST

양구에선 단돈 2만원! 카카오맵으로 찍으면 8천원 찍히는 거리!

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.25 09:06
BEST
사쿠라지마 마이

심지어 인원수대로 받는 경우도 있었다. 중앙고속도로도 뚫히기전 시절 이야기

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.02.25 09:14
BEST
사쿠라지마 마이

덕분에 우리부대는 휴가복귀자나 출타자는 1호차 2호차가 번갈아가며 대리러왔지 ㅋㅋ 양구 망하고 있단 뉴스에 축배를 들면 들었지 절대로 측은지심은 안생기더라 ㅋㅋ

수상한변태 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.02.25 09:19
BEST

그런데 택시들이 군부대 갈려는거는 엥간하면 안갈려고 하니깐 안타까운 눈이 아 ㅅㅂ 돈안되는데 라는 눈이였고

루리웹-6904864553 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 09:06

+2000원은 택시비 모르는 놈을 뒤치기 하기 위해서!

페미투사수후유 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.02.25 09:07

택시기사: 원래는 만원 받을려고 했어~

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.02.25 09:08

ㅅㅂ...

SATA5000RP | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.02.25 09:09

감동 주읰ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chicken Fairy | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.02.25 09:10

γꊽ Ninoꊾ ζ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.02.25 09:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아니근데진짜

마인드 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 늘상 손님이 타고 있어야 한다고 생각하지? 그럴거면 마누라 배 탈 때도 손님이랑 같이 타든가.

되죽겠다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.25 09:37
BEST

대구에서 비슷한 일 당한적 있음 처음 혼자 대구왔을때 누가봐도 길찾는 외지인 티가 났는지 택시가 멈춰서 말걸었는데 내가 찾는곳 얘기하니까 타라고함. 그때 좀 가다가 도착했다고 만원만 내라길래 내고 내린다음 주변 둘러보는데 내가 택시 탔던곳이 육안으로 보이드라...

탕카드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.25 09:15

호구 입대하는가

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.02.25 09:17
낭심고양이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.25 09:19

이거 택시 새키들 쉴드 칠수 없는게 나도 군대 시절 휴가가서 택시탔는데, 계급올라갈수록 금액차이가 크던; 이등병때 조낸 돌아간거였음

달콤맥주 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.02.25 09:25
BEST

양구 부대에서 콜택시 부르니까 부대까지 가야되니 왕복비용 달라던 놈도 있었는데

Mihile | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 09:26

인생은 실전이라는 호의를 베푸셨네 쌍놈쉑끼가.

루리웹-1780592951 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.02.25 09:41

난 동생군대있을때 면회갔는데 5만원 나와서 새끼 오지에서 근무하나보네 했는데 돌아올때 버스타고 왔는데 겨우 세정거장 이였음

say0_0 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 09:48
say0_0

ㅅㅂ ㄱㅅㄲ네 택시기사 시벌놈

final six | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.02.25 10:02

택시+외진훈련소부대;;; 환상의 조합이군....

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.02.25 09:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264062 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75518 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191568 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52182 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12994 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415769 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28336 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181464 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59236 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63727 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38178 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8714 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17860 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9548 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61822 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12574 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36031 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST