본문

[유머] 우마무스메 갓겜인 증거

일시 추천 조회 22866 댓글수 33

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 트위치 도박 시스템에도 딱 어울리는 게임이네 말딸겜이 지금껏 안 나온 이유는 시류를 타기 위함이었구나
호바밧박사 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.02.25 15:23
BEST
4차 혁명의 결과물이 사이버 미소녀 경마라니 ㅋㅋㅋㅋ
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.25 15:37
BEST
가슴 큰 애로 하니 뛰면서 출렁출렁하는거 개 쩔긴하드만.
광대 사마귀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.25 15:23
BEST
사이버 경마의 가장 적절한 활용법
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.02.25 15:23
BEST

비교를 넘어서 하나가 되는 순간
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.25 15:41
BEST
그 많은 말딸 중에 플레이어가 밀어주는 말딸은 한명이니까 머... 너무 본격적으로 가면 또 서로 복잡해져
루리웹-6303393451 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.02.25 15:38
BEST
유력후보 둘 추려서 둘 다 못 하면 룰렛에 0 나온 것처럼 다 떨궈버려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.02.25 15:25
BEST
김성회 1패적립 ㅋㅋㅋ
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.02.25 15:43
BEST

모에화한 사이버 경마
telezombie | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.02.25 15:49
BEST
1차적으론 그냥 달리기 경주니까 ㅋㅋㅋ
핀포인트 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.02.25 15:47

!????

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.02.25 15:23
BEST

사이버 경마의 가장 적절한 활용법

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.02.25 15:23
PRL412

말딸의 근본이 경마이긴 하지

루리웹-1047230361 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 21.02.25 15:48
BEST

가슴 큰 애로 하니 뛰면서 출렁출렁하는거 개 쩔긴하드만.

광대 사마귀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.25 15:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 트위치 도박 시스템에도 딱 어울리는 게임이네 말딸겜이 지금껏 안 나온 이유는 시류를 타기 위함이었구나

호바밧박사 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.02.25 15:23

트위치 2개까지밖에 못하지않음? 진짜 ㅁㅁ할라면 참가하는 말들 전부다 리스트에 올려야지 저건 너무 약함 굳이 우마무스메 아니더라도 승/패 만으로 할수있는 게임 수두룩 뺵뺵하고

할수있음 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.02.25 15:24
BEST
할수있음

유력후보 둘 추려서 둘 다 못 하면 룰렛에 0 나온 것처럼 다 떨궈버려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.02.25 15:25
BEST
할수있음

그 많은 말딸 중에 플레이어가 밀어주는 말딸은 한명이니까 머... 너무 본격적으로 가면 또 서로 복잡해져

루리웹-6303393451 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.02.25 15:38

트위치 사설 경마 ㅋㅋㅋ

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.02.25 15:24
BEST

4차 혁명의 결과물이 사이버 미소녀 경마라니 ㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.25 15:37

원래 1등 경마가 제일 점수 높은거임

mysticly | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 15:38

해보고 싶었는데 단말 입구컷 당해서 못함

루리웹-6105325284 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.02.25 15:38

그래서 누구 방송임? 그게 제일 궁금함

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.02.25 15:38
루리웹-8256419670

리크리에이터

감사합니다 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.02.25 15:51
감사합니다

감사합니다

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.02.25 15:55

ㄹㅇ 사이버경마네

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.02.25 15:39

정배들 정신이 들어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.02.25 15:39
BEST

비교를 넘어서 하나가 되는 순간

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.25 15:41
야자와 니코니코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.02.25 15:43
BEST
야자와 니코니코

김성회 1패적립 ㅋㅋㅋ

돈대신 추억을 가져가는 사설 도박..

| (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.02.25 15:42

돌았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)119.175.***.*** | 21.02.25 15:42

국내 들어오면 도박마크 붙는거야?

나타네 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.02.25 15:46
BEST
나타네

1차적으론 그냥 달리기 경주니까 ㅋㅋㅋ

핀포인트 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.02.25 15:47
나타네

돈을 안거니깐 일단 도박은 아니지 않나

루리웹-1047230361 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 21.02.25 15:49
나타네

저건 트위치 시스템이지 인게임 시스템은 아니라 상관없을듯

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.02.25 15:58

어제 마루젠스키때문에 포인트 다 잃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은발의_먹보 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.02.25 15:46
은발의_먹보

저거 누구 방송인데?

루리웹-0833796948 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.25 15:58
BEST

모에화한 사이버 경마

telezombie | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.02.25 15:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼페토

정배들 정신이 들어? 정배들 정신이 들어?정배들 정신이 들어? 정배들 정신이 들어? 정배들 정신이 들어? 정배들 정신이 들어?정배들 정신이 들어? 정배들 정신이 들어? 정배들 정신이 들어? 정배들 정신이 들어?정배들 정신이 들어? 정배들 정신이 들어? 정배들 정신이 들어? 정배들 정신이 들어?정배들 정신이 들어? 정배들 정신이 들어?

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 15:58

말딸 간드아아아!

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.02.25 15:53

오잉? 이거 드디어 나왔음?

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.25 16:08

안.전.놀.이.터

후추훗추 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.02.25 16:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST