본문

[유머] 주식 근황.gif

일시 추천 조회 45175 댓글수 51

BEST
이건 주식이 아니라 코인이란다
ATTESA | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.02.25 18:44
BEST
아인스타이늄 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.02.25 18:44
BEST
저거 탑승한 놈들은 뭔지도 모르고 들어갔을거임
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.02.25 18:45
BEST
코인이 뭔지도 모르는 사람이 주식근황이라고 올리다니
페로페로빼빼로 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.02.25 18:54
BEST
시작부터가 대충 복사로 만든 스캠으로 유명하지.... 스캠코인의 원조급 중 하나 교육단체 기부고 나발이고 된 것도 없음 지금도 상폐 안 당한게 신기
빵야빵야r | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.02.25 19:00
BEST
emc2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써놓은거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아인슈타인 팬인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼놈들 진짜
그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.02.25 18:53
BEST
까는 건 좋은데 60틱은 좀; 최소 4시간 봉으로 보자
고시 백수 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.02.25 18:54
BEST
차트를 보면 아인슈타인이 아니라 뉴턴인데? ㅋㅋㅋ
엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.02.25 18:55
BEST
코인이구나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이겜재밌네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.02.25 18:56
BEST
결국 가상화폐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xenteros | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.02.25 18:56
BEST

이건 주식이 아니라 코인이란다

ATTESA | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.02.25 18:44
BEST

아인스타이늄 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.02.25 18:44
BEST
시로코코

emc2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써놓은거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아인슈타인 팬인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼놈들 진짜

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.02.25 18:53
BEST
시로코코

차트를 보면 아인슈타인이 아니라 뉴턴인데? ㅋㅋㅋ

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.02.25 18:55
BEST

저거 탑승한 놈들은 뭔지도 모르고 들어갔을거임

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.02.25 18:45

완벽하네

칠색고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.25 18:45

중국 주식인가 뭐여 저게 ..

콜드식스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.02.25 18:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4736176

그거 결국 내리막 달림?

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 21.02.25 18:53
루리웹-4736176

글쿠나 도지는 아예 한계도 없다 하니 더 등락해대겠네

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 21.02.25 19:02

저런거는 들어가는거 아니여

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.02.25 18:46
WaterD

ㄹㅇㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.02.25 19:21

오 한강정모식 차트네

루리웹-7250950469 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 18:48

주식이야?

시베리아행 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.02.25 18:51
시베리아행

코인

와야근이다 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.02.25 19:33
와야근이다

이름이 특히해서 기업인줄 알았어

시베리아행 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.25 19:45
시베리아행

게시자가 제목을 주식이라고 적어 놓긴함 ㅋ

와야근이다 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.02.25 19:46

60틱은 뭐야 초 단위임?

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 21.02.25 18:53
쿠미로미

거래량이나 횟수 기준아닐까?

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.25 18:56
보석과 강철같이

60번 거래할때마다면 더더욱 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 21.02.25 18:57
쿠미로미

1분에 봉이 최소 40개 정도 생기는데...시간단위면 1분이 3000틱 이상이니 1초가 50틱이상이란거네. 0.01초인가?

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.25 19:01

주식이 아닌거 같은데?

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.02.25 18:53

진짜 절벽도 저정도로 가파르진 않겠다

캌테일 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.02.25 18:53

주식이 아니라 개잡코인이네

22.mg | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.02.25 18:53
BEST

코인이 뭔지도 모르는 사람이 주식근황이라고 올리다니

페로페로빼빼로 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.02.25 18:54
BEST

까는 건 좋은데 60틱은 좀; 최소 4시간 봉으로 보자

고시 백수 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.02.25 18:54

누가봐도 ㅈ될 것 같은 차트로 보이네

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 18:54
BEST
루리웹-4736176

코인이구나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.02.25 18:56
BEST
루리웹-4736176

결국 가상화폐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.02.25 18:56
루리웹-4736176

애초에 25일짜리라 그냥 완전 폐지되서 가격이 저리 덴건가?

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 21.02.25 18:56
루리웹-4736176

기획의도는 괜찮네?

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.25 18:57
쿠미로미

그냥 며칠전에 다 하락장이라 같이 내려간거지 특별히 이거만 까인것도 아님. 당장 비트코인 부터가 15% 까였는데

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.02.25 18:57
서유혼

그냥 전체 차트 보니 저건 한번 떨어진걸 극도록 최대화 시킨 느낌이네

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 21.02.25 19:00
BEST
루리웹-4736176

시작부터가 대충 복사로 만든 스캠으로 유명하지.... 스캠코인의 원조급 중 하나 교육단체 기부고 나발이고 된 것도 없음 지금도 상폐 안 당한게 신기

빵야빵야r | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.02.25 19:00
빵야빵야r

코인 상폐를 누가 어캐 해 상폐 지시할 관리기관이 없는데

Crabshit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.25 19:06
빵야빵야r

내기억으로는 스캠으로 유명해지면서 가격이 더 올랐던 것으로 기억. 그래서 스캠 의혹 제기했던 사람들이 상당수가 어의 터짐. 상폐안된게 신기하기는 한데 도지코인같은것도 있는 코인판이라....

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.02.25 19:08
Crabshit

거래소가 내리면 상폐나 마찬가지지 대쉬 지캐시 등 다크코인들이 전 세계에서 퇴출됨 물론 종이쪼가리 비상장 주식마냥 소유자들끼리 직거래야 가능하겠지만, 거래소 통한 환금성이 사라지는 순간 가치 산정이 어려우니 의미가 없어지지

빵야빵야r | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.02.25 19:08
보석과 강철같이

이미 스캠코인으로 밝혀짐. 지금은 그냥 세력붙어있는 펌핑코인임

루리웹-2916446605 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.02.25 19:09
雪風 Maive

도지 코인은 대놓고 재미로 만들어본 코인이고.. 저건 과학이 어쩌고 기부가 어쩌고 좋은 의도인듯 홍보하면서 해쳐먹은거라... 하긴 수천개 듣보 코인 중에 스캠 논란이라도 붙었던 게 유명세에 기여한 것도 있긴 할 듯

빵야빵야r | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.02.25 19:09
루리웹-4736176

저 길쭉한 언덕이 개미들 무덤이란 소리죠...?

bluemoon777 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.02.25 19:35

주식근황이 아니라 코인근황이라 바꿔야지

삭제게시글 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.02.25 18:55

코인은 주식이 아닙니다

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.69.***.*** | 21.02.25 18:55

아무리 베스트 노리고 대충 다른 사이트에서 게시글 퍼와서 유게에 던진다고 해도 주식이랑 코인은 구분해서 제목을 적어야 하는거 아니냐

뭐인겅미 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.02.25 18:57

주식도 그렇고 코인도 그렇고 우량주 잡고 존버가 답인듯.. 비트코인 10층에서 올러타서 아직까지 존버중....

없어서만든 | (IP보기클릭)60.70.***.*** | 21.02.25 18:57

기레기니?

루리윽 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.02.25 19:00

그래프 뭐여 ㄷㄷㄷ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.02.25 19:00

아인슈타인 생일에 떡상하는 의외로 근본은 있는.. 어처구니없는 코인 ㅋㅋ

egloos | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.02.25 19:00

그가 샀군?

KWJKWJ | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.02.25 19:10

이거 110때 분명 오른다고 생각하고 친구한테 넣으라고 했는데 다음날 300찍음 내 말 안들은 친구 오열ㅋㅋ

이블린언냐나죽어 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.02.25 19:14

이제는 코인과 주식을 구분못하는 애들까지 설치네... 조선족인가?

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 21.02.25 19:25
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.02.25 19:25

이게 바로 코인하지 말아야 되는 이유~

안말림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.25 19:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262037 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75003 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190135 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51131 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413235 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28006 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179665 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62974 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8638 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17289 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19999 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35274 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST