본문

[유머] 1호선 새로운 타입의 빌런.jpg

일시 추천 조회 64984 댓글수 72

BEST
1호선 리들러 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑시스v | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 21.02.25 23:42
BEST
내가 한평생 바퀴달린거에 관심이없었는데 1호선출퇴근 1년만에 오도바이랑 경차샀어..
西武新宿鷺ノ宮 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.25 23:42
BEST
마스크는 썼고, 미친 아멘쟁이는 아니라는 점에서 유머라고 볼수있다.
루리웹-4903296361 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.02.25 23:47
BEST
1들러
죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.02.25 23:42
BEST

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.02.25 23:42
BEST
유투버
사오한테명치맞고싶다 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.02.25 23:47
BEST
차 사고싶으면 1호선 출퇴근 시키면 되는구나
오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.02.25 23:51
BEST

1호선 에드워드 엘릭
철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.02.25 23:55
BEST
조커[누가 리들러 따위를 신경쓰겠어?]
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.02.25 23:48
BEST

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.02.25 23:48
BEST

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.02.25 23:42
클린한🦊뉴비

[지니] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.02.25 23:53
BEST

1들러

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.02.25 23:42
죄수번호 뭐였지?

ㄹ1들?ㅓ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.02.25 23:56
BEST

1호선 리들러 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑시스v | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 21.02.25 23:42

ㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 23:42
BEST

내가 한평생 바퀴달린거에 관심이없었는데 1호선출퇴근 1년만에 오도바이랑 경차샀어..

西武新宿鷺ノ宮 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.25 23:42
BEST
西武新宿鷺ノ宮

차 사고싶으면 1호선 출퇴근 시키면 되는구나

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.02.25 23:51
西武新宿鷺ノ宮

기차로 오도바이 타자 라는 말의 뜻을 이제야 알게 된 기분이다

요히라 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.02.26 00:08
西武新宿鷺ノ宮

고등학생때부터 대학생때까지 1호선 근 10년 탔는데 온갖 인간군상을 다만나볼수있어

루리웹-7764983862 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.02.26 00:25
西武新宿鷺ノ宮

헉 뭐야 닉네임이 울집 근처인데

김망미 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.02.26 00:34
김망미

예전에 그동네 살았음 ㅋㅋ17년도쯤에

西武新宿鷺ノ宮 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.26 00:54
西武新宿鷺ノ宮

난 신도림에서 환승하다가 빡쳐서 자가용 샀음

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.02.26 01:03

어디 1호선임?

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.25 23:43
에뮤군

뭐 정황상 서울 지하철 1호선을 이야기 하는거겠지만 지하철이 서울에만 있는것도 아니니까

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.02.26 00:11

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥬이스

유투버

사오한테명치맞고싶다 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.02.25 23:47
BEST
쥬이스

조커[누가 리들러 따위를 신경쓰겠어?]

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.02.25 23:48
쥬이스

맞히면 히어로 지면 시민 똑같이 떠들면 빌런

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.02.25 23:55
쥬이스

1호선 지하철 공익

KirinSipo | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.02.26 00:16

1호선 배트맨은 없냐?

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.02.25 23:44

배트할배읍냐

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.02.25 23:46
샤메이마루

베틀맨vs니틀러

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.02.25 23:48

수수께끼 심어뒀나 ㅋㅋ

문사철 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.02.25 23:46
BEST

마스크는 썼고, 미친 아멘쟁이는 아니라는 점에서 유머라고 볼수있다.

루리웹-4903296361 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.02.25 23:47
루리웹-4903296361

그러네 마스크 썼네 ㅋㅋㅋㅋ

김봉팔 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.02.25 23:50
루리웹-4903296361

의외로 최약체

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.02.26 01:36

궁금하잖아

DEIT | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.02.25 23:47

대단한 ㅂㅅ이군!

기름치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.25 23:47

리들러 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.02.25 23:47

컬투쇼에 퀴즈 할아버지 생각나네 ㅋㅋ 노루가 다니는 길은?

일렉1 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.02.25 23:47
일렉1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 할아버지 아녀?ㅋㅋㅋㅋ

KF94 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.02.25 23:49
일렉1

노....노르웨이?

비갠하늘 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.02.25 23:57

진짜 1호선 2호선은 빌런이 많어

anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.02.25 23:47
BEST

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.02.25 23:48
루리웹-7460935021

와! 저게 가능?

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.02.25 23:48

이게 되네ㅋㅋㅋ

유게의지박령 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.02.25 23:49

미친ㅋㅋㅋㅋ

응기잇!. | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.02.25 23:49

영화 제목이 뭐야?

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.02.25 23:54

????????????

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.02.25 23:58
식물웨건 하로하로

저게 됐다면 소화기 쓰는 사람들도 전부 뒤로 날아가야지ㅋㅋㅋㅋ

한손스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.26 00:15

무려 2초나 비행하네 ㄷㄷ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.02.26 00:28

심심하셨나보다

95jae | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.02.25 23:48
이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.02.25 23:49

1호선은 어떤 저주를 받았는가

응기잇!. | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.02.25 23:49

와 ㅅㅂ 겁나 재밌겠다 어느 역 가면 만날 수 있냐 ㅋㅋ

타일러 레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 23:49

난 1호선 탈때 잡상인 말고 빌런 못만났는데 보고싶긴하다 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.02.25 23:50

저분은 나름 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CRYSHARD | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.02.25 23:50

리들러 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.02.25 23:52

내가 알고있는 1호선이 맞다

돌고래스핀 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.02.25 23:52

1호선은 진짜 지하철이 아닌 그 무언가임ㅋㅋㅋㅋㅋ

에얀 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.02.25 23:52

리들러 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.25 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는타잔 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.02.25 23:54

노루가 다니는 길은?

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.02.25 23:54

틀들러 ㄷㄷ..

초콜릿피쉬가이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.02.25 23:55

리'틀'러

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.25 23:55

ㄹ1 들러 ㅋㅋ

[잇힝] | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.02.25 23:55

어메이징 1호선

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.02.25 23:55
BEST

1호선 에드워드 엘릭

철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.02.25 23:55
철학도 릴리

헥슨 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.02.26 00:07

1호선은 진짜 롯데월드보다 더해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼리부랄 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.02.25 23:58

아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3328904434 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.25 23:59
breadknife | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.02.26 00:02
breadknife

이건 리들러 역을 하는 짐캐리가 아니고 짐캐리 역의 짐캐리였어

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.26 00:31

인천을 출발해 서울을 지나 의정부를 가는 1호선이다보니 별사람 다 나오는 것 같네

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.02.26 00:02
남수준논하기전에니수준부터

심지어 거기에 수원-천안선까지 분기로 우겨넣음

Saariselkä | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.26 00:05

와 옷도 초록색이야

슬이♡ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.02.26 00:06

남에게 웃음과 흥미거리를 준다는 점에서 빌런이라고 칭할만 한지는 좀더 두고봐야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.02.26 00:11

리들러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호드를위하여 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.02.26 00:19

원래 1호선은 수원구간 가는 빨간차량을 1호선이라고 했고 인천 의정부는 국철이였는데 그당시에도 빌런 많고 흔히들 지방 사는 사람들이 인천에서 빌런들 나타난다고 생각하는데 빌런 집합지는 서울역을 중심으로 동대문 사이가 제일 많고 도봉산쪽 등산빌런들 많았지 인천쪽은 장애인이나 구걸하는게 많았고

이병자발라 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.02.26 00:33

잡상인 개.독 까스통할배 민증까할배 가짜장애인 스캇러 노숙자 술판산악회 기타 등등 다른 노선에선 보기도 힘든 온갖 빌런이 1호선에는 한가득임

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.02.26 00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5호선 살지만 1호선 갈아탈 일 많아서 자주 타는 편인데 확실히 1호선은 일단 분위기 부터 다름 ㅋㅋㅋㅋ

銭函 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 21.02.26 00:58
깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.02.26 01:04
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264153 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75553 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191654 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415923 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181537 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59251 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63763 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17904 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61874 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST