본문

[유머] 로스트아크) 메이플 난민 여러분, 투명모자 공짜에요

일시 추천 조회 33374 댓글수 34

BEST
불신하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.02.26 00:25
BEST
진짜네?
루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)88.74.***.*** | 21.02.26 00:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.02.26 00:24
BEST

저희는 난민 맞습니다
Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.02.26 00:45
BEST
에픽세븐 때도 이 비슷한 현상을 본거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.02.26 00:41
BEST
아델이라는 케릭터가 지나가면서 스틸을 오지게 함. 스틸할때 쓰는 스킬이 디바이드
루리웹-5976500227 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.02.26 00:43
BEST
난민: 이게 되네 원주민: 이걸 안믿네
Skillguy_Hawawa | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.02.26 01:04
BEST
아이디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉변권은 나중에 사면 돼 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nannada | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.02.26 00:43
BEST
이쯤되면 난민이아니라 죽어서천국에온게아닐까싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.02.26 00:44
BEST
뉴비 한번 낚으려고 애쓰네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.02.26 01:20
BEST

진짜네?

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)88.74.***.*** | 21.02.26 00:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥬이스

이쯤되면 난민이아니라 죽어서천국에온게아닐까싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.02.26 00:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.02.26 00:24
BEST

불신하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.02.26 00:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불신

개는훌륭하다 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 21.02.26 00:27

점프 디바이드는 뭐임?

시작해보도록할까 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.02.26 00:41
시작해보도록할까

점프 사냥기

바티니 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.02.26 00:42
BEST
시작해보도록할까

아델이라는 케릭터가 지나가면서 스틸을 오지게 함. 스틸할때 쓰는 스킬이 디바이드

루리웹-5976500227 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.02.26 00:43
시작해보도록할까

메이플 플레이어플 캐릭터중 아델이라는 캐릭이 이동기로 몹들 치면서 가는데 자리에서 사냥하는유저들이 그거 당하면 몹 뺏기는거니 준나 싫어함

차지맨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.02.26 00:43
루리웹-4678261015

사실상 원기의 딸이라고 부를정도임

화난호야 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.02.26 00:56
루리웹-4678261015

가장 최근에나온건 카인

=백철= | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.02.26 01:01
BEST

에픽세븐 때도 이 비슷한 현상을 본거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.02.26 00:41
기숙사안지박령

도대체 최상위권 게임들은 뭐 죄다 적폐였냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.02.26 00:42

안믿으면서도 눌러보는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.02.26 00:41

핫하 뒤져라 점프 디바이드!!!

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.02.26 00:43
BEST

아이디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉변권은 나중에 사면 돼 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nannada | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.02.26 00:43
nannada

메이플 닉변이 16800메포였나? 저긴 모르겠다만

빵봉투다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.02.26 00:46

뭐야 왜 진짜에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.02.26 00:43

와우하세요 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-5763369615 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.02.26 00:44
BEST

저희는 난민 맞습니다

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.02.26 00:45
Heart_of_Stone

난민이 아닌 콩키스타도르였고..

작두성애자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.02.26 01:24
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.02.26 00:46

'진짜네?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.02.26 00:49

스마게가 이사태를 보고 제발 운영/홍보에만 제대로 정신차리고 하면 좋을거 같은데.... 게임제작/픽업/기획은 잘하는데 언제나 그래왔드시 운영/홍보가 다 말아먹는거 같아.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.02.26 00:52

뭐 이겜 남은건 룩딸뿐이라 으짤 수 없다지만 그 마영전도 투구 안보이기 옵션은 무료로 제공하는데... 메이플 얼마나 창렬이었냐.

ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.02.26 00:53
ASHLET

어... 하나부터 열가지 다 사야하는정도?

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.02.26 00:54
ASHLET

당장 기억나는것만... 이쁜옷은 전부 가챠에.. 마스터라벨이라고 옷에 옵션붙는건 기간이 최대가 1년이던가

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.02.26 00:54
ASHLET

대충 서버 외치키 채팅도 현금아이템 구입해야 할 수 있을 정도

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.02.26 01:36

첫 번째 채팅 실시간으로 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 어제 루페온 오후 11시쯤이었구만 남자 헌터 퀘스트 지역이고

유아독존 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.02.26 01:04
BEST

난민: 이게 되네 원주민: 이걸 안믿네

Skillguy_Hawawa | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.02.26 01:04

클로저스때도 그렇고 넥슨겜 하던애들 스마게 게임으로 오면 반응이 너무 재밌어. 도대체 넥슨은 유저를 어떤식으로 사육한거냐

patchouli | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.02.26 01:18
BEST

뉴비 한번 낚으려고 애쓰네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.02.26 01:20

'진짜네'

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.02.26 01:25

아델 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.02.26 01:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST