본문

[유머] 지금 난리난 치킨 호불호.kakao

일시 추천 조회 31197 댓글수 29

BEST

자 앞으로 너의 새로운 프사야
전자계집 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.02.26 17:41
BEST
본인임? 어휴
프로그보이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.02.26 17:41
BEST
나 이거보고 순간 일본에서 치킨 그거 뭐더라 가라 가라 .... 가라오케? 똑같이 이말하고 앉았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성쩌네 단어가 순간 잊혀짐
아이마스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.02.26 17:42
BEST
그래도 찐 친구들이네. 조롱할줄 아는거 보니.
샤오무 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.02.26 17:49
BEST
중간에 수습하려고 가라오케에서 순살치킨 준다는 무리수가 압권인데 ㅋㅋㅋㅋ
아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.02.26 17:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운카피바라! | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.02.26 17:53
BEST
기억해둬. 가라오케는 순살치킨!
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.02.26 17:54
BEST
루리웹최적화지능ㅋㅋㅋㅋㅋ
떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.26 17:58
BEST
순살은 역시 가라오케!
Mr_kim2 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.02.26 17:56
BEST

본인임? 어휴

프로그보이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.02.26 17:41
BEST

자 앞으로 너의 새로운 프사야

전자계집 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.02.26 17:41
BEST

나 이거보고 순간 일본에서 치킨 그거 뭐더라 가라 가라 .... 가라오케? 똑같이 이말하고 앉았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성쩌네 단어가 순간 잊혀짐

아이마스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.02.26 17:42
아이마스

가라오케가 무슨뜻임?

소비에트 찌찌 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.02.26 19:24
소비에트 찌찌

일본어로 노래방이 가라오케

고쿠라 아사히 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.02.26 22:29
해장국노동조합 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.26 17:43
BEST

그래도 찐 친구들이네. 조롱할줄 아는거 보니.

샤오무 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.02.26 17:49
샤오무

ㄹㅇ 찐친 아니면 조롱도 안하지 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호1234홍길동 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.26 18:18

자작추

카시오가피 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.02.26 17:51

가라오케는...

Blue_Mouse | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 17:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운카피바라! | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.02.26 17:53

가라아게 나름 맛있던데

anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.02.26 17:54
BEST

기억해둬. 가라오케는 순살치킨!

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.02.26 17:54

무슨 프라이드 갈릭도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 놀림감 잼

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.02.26 17:55

그래서 순살을 안 드시겠다?

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.26 17:55
BEST

순살은 역시 가라오케!

Mr_kim2 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.02.26 17:56

아니 내말은 이거 왜케 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

어여쁜도라지 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 21.02.26 17:56

언제 지적하나 봤는데 결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.02.26 17:56
BEST

중간에 수습하려고 가라오케에서 순살치킨 준다는 무리수가 압권인데 ㅋㅋㅋㅋ

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.02.26 17:57

커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.02.26 17:57

가라아게였나 ㅋㅋㅋ 가라오케에서 시킵니다.. 순살치킨!@

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)91.207.***.*** | 21.02.26 17:58
BEST

루리웹최적화지능ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.26 17:58

뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.02.26 18:00

기뻐하는 네오는 한참 후에야 이해함

므량컁 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.02.26 18:07

하하히하하하

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.26 18:07

아니 가라오케에서 순살치킨 준단 소리지 내말은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4274765685 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.02.26 18:07

바보ㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.02.26 18:11

가라오케라길래 노래방가는거처럼 먹는거? 코인노래방처럼 간단하게? 뭔 의미인가 싶더니 가라아게였냐 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짐의강산 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 21.02.26 18:18

이제 친구들이 저장해놓는 이름이 가라오케 가 되겠군

ChP病む | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.26 18:27
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270182 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77195 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195758 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55067 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422969 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186718 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65515 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39365 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19215 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14703 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12912 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST