본문

[유머] 메이플 난민 받은 로아 근황

일시 추천 조회 33750 댓글수 43

BEST
똥통 탈출인데 다시 똥통으로 들어가는건 아니잖아요
DotHackers | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.02.26 18:12
BEST
똑같은 넥슨겜이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.02.26 18:14
BEST
국산 짱께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.02.26 18:14
BEST
던도 이번사태전에 작년에 터진게 너무 많아
남팅이 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.02.26 18:17
BEST
안경코인 떡상ㅋㅋㅋㅋ
렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.02.26 18:06
BEST
저 정도면 피난이 아니라 침략 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.02.26 18:19
BEST
전쟁이 났는데 옆집으로 대피하는 꼴이잖아
정답은 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.02.26 18:18
BEST
메뚜기떼는 수해, 재난으로 분류됩니다
황달달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.26 18:20
BEST
메뚜기네 리얼...
고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.02.26 18:07
BEST
노골적으로 돈많은 난민들.
노아위키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 18:17
BEST

안경코인 떡상ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.02.26 18:06
렌탈안구

미리 갖고 있던거 포장해서 다시 팔면 개이득일듯

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.02.26 18:18
에드워드 기번

재밀이 돼? ㅇㅁㅇ

나인펜타클☆ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.02.26 18:21
나인펜타클☆

다른 아바타도 가격 올랐을거 아냐? 갖고 있던 아바타 좀 있는데 오랜만에 재접해서 팔아볼까

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.02.26 18:22
BEST

메뚜기네 리얼...

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.02.26 18:07
고삐풀린 증기생명체

거의 세계화로 인해 떡상한 참치 가격급

위QO | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.26 18:19

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

똥통 탈출인데 다시 똥통으로 들어가는건 아니잖아요

DotHackers | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.02.26 18:12
BEST
겸둥현진

똑같은 넥슨겜이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겸둥현진

던 도 결국엔 넥슨게임이라?

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.26 18:16
BEST
겸둥현진

던도 이번사태전에 작년에 터진게 너무 많아

남팅이 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.02.26 18:17
BEST
겸둥현진

전쟁이 났는데 옆집으로 대피하는 꼴이잖아

정답은 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.02.26 18:18
겸둥현진

넥슨 운영인데 백프로 똥통이지

널부러진캔 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.02.26 18:22
겸둥현진

던파 마비노기 메이플 셋 다 터졌잖아

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.02.26 18:23
겸둥현진

던이 터져서 메로 많이 갔는데 다시 던으로 가긴 쵸큼...

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.26 18:29
겸둥현진

던도 이번에 비슷한 봉자로 터져가지고 안가지...

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.02.26 18:37
겸둥현진

던이 타이밍 좋게 먼저 다른걸로 쳐맞아서 별로 언급이 안되는거지

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.02.26 18:39
미필용사

봉자는 걍 소수점 반올림오류였음..

루리웹-3662757949 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.02.26 19:37
BEST

국산 짱께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난민인줄 알았는데 원주민 때려잡으러 온 영국 프랑스 제국주의자들

죄수번호6742 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.02.26 18:17
BEST

노골적으로 돈많은 난민들.

노아위키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 18:17

로아유저로서 신규 유저 오는건 좋은데 경제가 박살남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.02.26 18:17
나무심는 빌런

수요가 폭증 하니 어쩔 수가 없다 엌

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.02.26 18:28

헤네시스 인싸들에게 안경은 중요하지

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.02.26 18:18

황충이내...

에널프넬 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.02.26 18:18

난민인줄 알았는데 중국인이었구영

사건 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.02.26 18:18
BEST

저 정도면 피난이 아니라 침략 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.02.26 18:19
BEST
라시현

메뚜기떼는 수해, 재난으로 분류됩니다

황달달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.26 18:20

수상할정도로 돈이 많은 난민

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.26 18:20

난민이 침략자로 바뀌는 순간을 목격하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.02.26 18:22

돈많은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.02.26 18:22

와우해서 다행이야~~~

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.02.26 18:22

집이 없지 돈은 많은 난민들...ㅋㅋㅋ

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.02.26 18:24

난민은 무슨 무슨 난민이 초호화 쿠르즈 선 타고와서 외래종 마냥 장악해 나가는거지 좀 오지마

줌인 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.02.26 18:25

2차원 침략자

프라지나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.26 18:25

진짜 돈많은 짱1깨 라는 비유가 너무 적절한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 계속 시세 올라가버리면 돈맛을 봐버린 현지인들이 다시는 시세 못내릴거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.02.26 18:26

욕 나올만 하네

AngryStone | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.02.26 18:30

이게 콩키스타도르지 뭔 난민이여 ㅋㅋㅋ

Rosen Vampir | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.26 18:35

난민인줄 알았는데 만사무사였어...

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.02.26 18:40

ㅅㅂ 미안하다...

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.02.26 18:41

완전 황충이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌측무릎아파 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.02.26 18:44

지나가면 씨가 말라버린다고 난민이 아니라 -메-뚜기라고 불린다고

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.02.26 18:45

ㅅㅂ 건슬링거때문에 들어왔는데 이럴줄 알았으면 전설압 미리 살걸

에로근첩박근혜 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.26 18:48

설날 이벤트 아바타가 있었으면 지금처럼 시세가 오르지는 않았을텐데 엊그제 끝나서...

끼아라 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.02.26 18:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264089 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75530 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191582 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12994 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415798 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28336 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181483 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59236 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63727 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14344 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9548 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61835 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36041 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST